@Elies-2
Rechts vom Wohnmobilstellplatz, am Ende, können Sie kostenlos parken. Es gibt Platz für ca. 7 Wohnmobile, neben dem Park und mit Blick auf den See.
Super Platz, besonders für den Hund, da alles eingezäunt ist und man gleich um die Ecke einen schönen Spaziergang machen kann.
sieht geschlossen aus
Sehr schöner und günstiger Campingplatz, alter Campingplatz, aber sehr sehr freundliche Leitung. Gute und saubere Sanitäranlagen Die Preisqualität ist bei diesem schönen Strand super. Sie können zu Fuß oder mit dem Fahrrad nach Manfredonia fahren, einem ruhigen Hafen und einer Stadt mit gutem Essen. Wenn Sie 8 km laufen, müssen Sie den Fluss überqueren, indem Sie die große Sandbank benutzen. Wir kommen wieder!
30 Euro für eine Nacht, Ende September. Der Ort ist wunderschön, man muss für die Duschen aber 50 Cent bezahlen Wenn du unter die Dusche gehst, hört es in dem Moment auf, in dem du eingeseift wirst. Sie müssen zurückgehen, um die Duschmaschine zu aktivieren. Du hast einen Schlüssel für den Strand😀 Aber es gibt einen sehr kleinen Sandstrand mit stinkendem Wasser. Wenn Sie nach einem richtigen Strand bei den Nabours suchen, ist alles privat oder Sie müssen bezahlen. Wie ist es möglich? ich
Sitecode: 102016
schöne lage, aber sehr teuer eur 23, inklusive strom, ohne weitere einrichtungen.
Die streunenden Hunde sind eine Sache, aber unser Hund hat gut reagiert und uns hat es nicht gestört. Schön unter den Pinien, riecht köstlich. Wir zahlten 25 Euro p / n Camper, 2 Personen.
Schöner Ort, wir hatten Glück, den letzten Platz zu bekommen. Hunde sind nicht erlaubt, wurden aber für 2 Nächte akzeptiert. Wir zahlten 180 Kuna pro Nacht, inkl. Strom.
Der richtige Ort nicht gefunden, aber Parkplatz mit Toilette. Nicht einladend, es zu benutzen.
Sitecode: 19642
schöner ruhiger Ort, Wasser und wasserlose Menschen gut organisiert. Bäckerei und Fluss zum Schwimmen zu Fuß erreichbar.