@ElinaChrister
Kein warmes Wasser in der Dusche oder im Waschbecken?! Mehrere Versuche unternommen. Sehr schlammige Grundstücke. WC ok, Strom ok. Es ist möglich, das Auto zu waschen (glaube ich). Schlechte mobile Konnektivität 3/4g. Das sollte auf keinen Fall ein ACSI-Campingplatz sein! Schöner Strand 300m entfernt.
Teuer, keine 25€/Tag wert! Alles gut, bis auf die Duschen. Warmes Wasser, aber Wasserdruck weit unter dem Durchschnitt. Wenn Sie längeres Haar haben, werden Sie das Shampoo nicht los. Sie können genauso gut in Ihrem Wohnmobil duschen, der Wasserdruck ist derselbe. Der Strand ist sehr steinig. Sehr gutes WLAN!
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Ende November. Kein Wasser verfügbar, „kaputt“, sagte er. Preis 33,50€ für 2 Personen, Wohnmobil und Strom 6A (6+€). Beheiztes Sanitärgebäude, Warmwasser in den Duschen. Saubere Anlage. Wenn Sie auf der Straße parken, ist das Gras zu weich und das Auto bleibt stecken. Wirklich zu weitläufig, aber es ist schwierig, einen Ort zu finden, an dem man eine heiße Dusche nehmen kann.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Guter Platz! Ein Restaurant, das kostenlose Unterkunft mit Strom (16A!), Wasser und Toiletten bietet. auf halber Strecke zwischen Bremen und Osnabrück. Die Oberfläche besteht aus Gras, das nass wird. Seien Sie also vorsichtig, wo Sie das Auto parken! Sauber und ordentlich in den Toiletten, mit Toilettenpapier, Seife und heißem Wasser. Hofladen, in dem man als Dankeschön für die Gastfreundschaft einkaufen sollte.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

2022
Sehr große Seite und SEHR voll. Sie müssen gegen Mittag ankommen! Nur 1 Toilette für Damen und 1 für Herren, 2 Duschen für Damen und 2 für Herren. Keine Weinverkostung, aber in der Cafeteria können Sie ein Glas Wein für 4,50 € kaufen. Sie können Flaschen an der Rezeption kaufen. Sie haben keine Elbling-Weine (Spezialität für diese Region)?!?! aber Sie können Viez-Apfelwein (eine andere Spezialität) kaufen. Große Grundstücke, die meisten davon nicht eben. 13,50€, 3,50€ Strom, 1€ für 4min Dusche.
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
31€ für 2 Personen und kleines Wohnmobil im Nov?!?!? Auf der Homepage steht Stellplatz 9,70€. NICHT WAHR! 😡😡😡😡😡 Wir haben nicht eingecheckt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 5 Jahren

4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

Luftige und gepflegte, flache Grundstücke, saubere Toiletten (mit Papier) und Duschen. 3 Toiletten heutzutage und 2 Duschen (unisex). Trinkwasser zum Befüllen mit Schlauch befindet sich im Wasserhahn neben der Rezeption. Das einzig Negative ist, dass man € für die Dusche haben muss.