@ElinevZ

Wir waren die einzigen Gäste. Wir haben keine der Einrichtungen genutzt. Nachts war es sehr ruhig.

Sitecode: 101910

Großzügige Stellplätze! Sehr ruhig. Wir waren die einzigen Gäste! Das Dorf ist klein und es gibt weder Restaurants noch eine Bäckerei. Wir haben weder Toilette noch Dusche benutzt, da wir autark sind.

Sehr ruhiger Campingplatz! Schöne, geräumige Stellplätze. Wir waren mit vier anderen Campern da. Einfache Ein- und Ausfahrt an der Schranke. Praktischer Entladebereich, wo man zwei Wohnmobile gleichzeitig be- und entladen kann. Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Der Strand ist fußläufig erreichbar. Im Dorf gibt es eine gute Bäckerei und einen kleinen Supermarkt; sonst hatte im November nichts geöffnet. Freundliche Leute.

Großzügige Stellplätze. Sehr ruhig. Wir waren von Samstag bis Sonntag dort, aber im Dorf hatte kein Restaurant geöffnet, und die Bäckerei war drei Wochen lang geschlossen. Es gibt jedoch einen kleinen Supermarkt im Dorf.

Ruhige Lage, alle Stellplätze mit Stromanschluss. Wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt, nutzen viele Franzosen diesen Platz, um mit ihren Wohnmobilen und Anhängern zu parken. Wir hatten trotzdem noch genügend freie Stellplätze. Wir zahlten 11,04 € für eine Nacht, inklusive Wasser, Strom, WC und Abwasserentsorgung. Ein charmantes mittelalterliches Dorf ist fußläufig erreichbar.

Wunderschöner Campingplatz. Großzügige Stellplätze. Nur wenige Gehminuten vom Meer entfernt, bequeme Ein- und Ausfahrt per QR-Code. Wir waren im November dort; es war sehr ruhig und es gab viel Platz.

Wunderschöner Campingplatz. Keine Annehmlichkeiten, aber traumhafte Lage. Direkt am Meer, nahe dem Zentrum und der Hauptstraße.

Wir haben lediglich den Tank geleert und mit sauberem Wasser aufgefüllt. Wir brauchten keine Wertmarken; alles war kostenlos.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Wir kamen gestern Abend hier an und der Wohnmobilstellplatz war geschlossen. Wunderschöner Ort an der Küste mit einem wunderschönen Wanderweg entlang der zerklüfteten Küste mit wunderschönen Wellen!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

schöner, ruhiger Campingplatz, großzügige Stellplätze, mit Blick aufs Wasser. Sanitärsäule ist schön, nur der Abfluss der Toilette befindet sich unter dem Trinkwasseranschluss. Das Einfüllen von Trinkwasser ist umständlich, da man jede Minute den Knopf drücken muss. alles andere ordentlich

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Geräumiger Campingplatz. einfacher Zugang mit Bezahlsystem an der Schranke Duschen und Toilettengebäude. Waschmaschinen und Trocknerraum. Bezahlen Sie separat. Waschmaschine 5,- € Trockner 1,50 € für 10 Minuten Sehr ruhig. Ein paar Stellen am Rande des Parkplatzes, wo man durch die Bäume das Meer sehen und es durch die Stille hören kann. Großer Lidl 2km entfernt. Alles andere war in der Nähe

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

schöner Ort. sehr ruhig. keine Einrichtungen. Blick auf das Meer. Dorf zu Fuß erreichbar

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

sehr ruhiger Campingplatz. Morgens hört man die Vögel zwitschern. kleines Dorf in fußläufiger Entfernung mit allen Lebensmitteln des täglichen Bedarfs in der Nähe. Das Restaurant war geschlossen und steht zum Verkauf. entlang der Bahnstrecke, aber wir hörten erst um 18:15 Uhr einen Zug.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

ruhig, CP an einem Hafen mit vielen Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Melden Sie sich beim Hafenmeister vor dem Gebäude. Wir bekamen eine Karte und eine Stempelkarte. Bleiben Sie 6 Nächte, 7. Nacht gratis! Geräumiger CP auf Schotter mit Anschlüssen für Strom und Wasser neben Ihrem Wohnmobil. Picknickbänke vor Ort. nette Gastronomie und gute Bäckerei im Ort. Wir waren mit 5 anderen Campern zusammen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

geräumige Plätze. schöne Aussicht sehr ruhig. Wir waren mit einem anderen Camper zusammen. Nur die Bar im Dorf war geöffnet, sonst nichts. In der Nähe der Kirche stand ein Imbisswagen mit frisch gebackener Pizza Toiletten- und Abwasserentsorgung kostenlos. Es gab sauberes Wasser mit Jetons, aber wir konnten zweimal sauberes Wasser ohne Jetons laden kein Strom

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

an einer stark befahrenen Hauptstraße. sehr enge Parkplätze Asphalt schöne Altstadt für einen Spaziergang Bäckerei gegenüber CP

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner geräumiger Campingplatz am Fluss am Rande eines schönen Dorfes mit viel Geschichte gute Sanitärsäule Vom CP schöne Wanderroute von 30 Minuten zum wunderschönen Wasser

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderbar ruhiger Campingplatz mit einem schönen Dorf in 700 m Entfernung zu Fuß.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein herrlicher Wohnmobilstellplatz mit 360-Grad-Aussicht. den Sonnenuntergang und Sonnenaufgang hinter dem Mont Blanc gesehen! Schön. Der Weg dorthin ist schon schön. Keine Annehmlichkeiten, aber sehr friedlich und ruhig. Genügend Platz.

schöne, weitläufige Bereiche mit Picknickbänken. Umgeben von Natur, ruhig gelegen. Gute Bäckerei im Dorf.

schöner, flacher CP! Wir kamen in der Hochsaison an einem Samstagabend an und noch 9 Plätze übrig. schönes Zentrum an der Mosel, aber sehr touristisch. Sie können die Straße hören, aber es ist nicht störend. Freibad in 250 m Entfernung.

schöner versteckter Ort im Wald. Entlang der Straße aber abends und nachts fast kein Verkehr. schönes Dorf zu Fuß erreichbar mit gemütlichen Restaurants.

Sehr geräumiger Ort, schön und ruhig. Gute Ausstattung, alles ordentlich in Ordnung. Frische, warme Brötchen und ein Kännchen Kaffee am Morgen, alles im Preis inbegriffen! Köstliche Speisen und Getränke im nahe gelegenen Restaurant!