@Elipeet
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Sitecode: 196591
Enge Stellplätze. Keine Annehmlichkeiten und ständiger Verkehrslärm. Busse fahren nur alle 15 Minuten. Für einen Dorfbesuch aber ideal.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ruhiger Platz in der Nähe des Bergbaumuseums. Viele Stellplätze. Sanitäranlagen sind vorhanden, aber vorübergehend außer Betrieb. Müllentsorgung ist möglich. Mülltonnen sind vorhanden. Die Stellplätze sind nicht ganz eben. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und genossen die Stille und den Ruf der Eule.
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Sitecode: 195200
Nicht wirklich ruhig. Viel Verkehrslärm. Wir sind nach zwei Stunden Wartezeit weitergefahren.
Sitecode: 197655
Gut besuchter allgemeiner Parkplatz mit 5 reservierten Stellplätzen für Wohnmobile, die jedoch von Tagesausflüglern belegt waren. Aber: viel Platz. Direkt an einer Hauptstraße gelegen, nachts aber recht ruhig.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Nach sechs Jahren bin ich wieder auf diesem ruhigen Campingplatz. Die Stille ist immer noch spürbar. Man kann zum Turm laufen. Neu ist auch, dass die vielen Stellplätze mit Bewegungsmeldern beleuchtet sind. Wasser gibt es am Friedhofseingang.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ruhiger Platz mit allem Komfort außer Strom. Geeignet für fünf Wohnmobile. Die Zufahrtsstraße ist sehr ruhig.
Koordinaten sind falsch. Fahren Sie in den Hintergrund der Unternehmen. Es gibt (vorübergehende) Zeichen. Für Entlader kein Problem, denn dort ist das nicht möglich. Es gibt keinen Brunnen oder ähnliches für die Toilette und kein Wasser. Eine Ableitung von Grauwasser ist möglich. Eine Übernachtung ist bei dieser Wahl möglich, daher 2 Sterne. wir fuhren weiter.
ruhige Plätze auf einem ehemaligen Campingplatz. Alle Annehmlichkeiten außer Strom. Toilette und heiße Dusche. Lassen Sie es aufgeräumt, damit es möglichst lange frei bleibt.