@Elisaburger

Superschöne Unterkunft. Schöne Badezimmer. Schön ruhig. Pauschalpreis 22 €. Absolut nichts zu beanstanden! Auch das Folgende stimmt nicht. Es ist eine Stiftung. Und außerdem, wen interessiert das schon? Sehr empfehlenswert!

Toller Platz zum Übernachten. Ca. 15 €. Darin sind Wasser und Toilettennutzung enthalten. In Strandnähe gibt es eine kleine Bar. Ansonsten ist alles recht sauber. Klar, es gibt schönere Plätze, aber es ist einfach fantastisch!

Super sauberer und ruhiger Ort. Ich wohne hier mit drei weiteren Personen. Wunderschöne Umgebung. Empfohlen für eine Übernachtung auf Reisen.

Bei der Ankunft war keine Rezeption zu finden. kam uns fragwürdig vor. weiter gefahren sind.

sehr schöner Ort. keine Annehmlichkeiten, aber dafür ist es kostenlos. wenn du nah genug an die großen gebäude herankommst, hast du sogar wifi haha, wenn du sie betrittst. und die Aussicht, toll!

Fantastischer Campingplatz. Diana beendet es vollständig. Süß und hilfsbereit. Sehr schöne Atmosphäre. Und ein schönes Schwimmbad. Sie können den Kühl- und Gefrierschrank benutzen, was ideal ist. 2 Personen 35 € pro Nacht mit allem inklusive. Statten Sie dem Premantura-Gebiet einen Besuch ab und gehen Sie zu den „Klippen“. Sehr schönes Schwimmen zwischen den Felsen und in einem kleinen Teil der Höhle.

Toller Campingplatz. Klein. Sie gehen jedoch über die Mega-Campingplätze in Richtung Strand. Dort können Sie die vielen Schwimmbäder nutzen. Dafür musst du nicht den Hauptpreis bezahlen 😅. Wir zahlten hier 2 Personen 35 € pro Nacht.

super schöner Ort für eine Nacht! es gibt nichts, außer einem schönen Spot für Hengste!

Was für ein großartiger Ort! super gastfreundlich und wunderbar in der Natur. ganz in der nähe von enschede. und ein echtes Schnäppchen

35,50 zu der Zeit. Der Campingplatz sieht sehr (!) Schlecht aus. Ich glaube, ein sehr großer Teil wird wegen Überschwemmungen nicht verwendet. Schwimmbad ist da, aber auch nichts. Hygiene nicht toll, kein Toilettenpapier und Reinigung? Ich habe gut geschlafen, aber die Kosten sind es nicht wert.

Noch wenige Bewertungen, Fotos scheinen weniger schön als es ist. sehr schöner Ort. am Fluss und unter den Bäumen. Im Moment ist ein Toilettengebäude geöffnet, keine Ahnung, ob das immer der Fall ist.

Was für ein fantastischer Ort. Dusche, Toilette, Strom. Was will ein Mann mehr? 7 € für Platz, 9,50 € inklusive Strom. Das kommt man nicht so oft vor. Sehr empfehlenswert!

Schöner Campingplatz. Ein sehr schönes Schwimmbad. Teuer, (aber ich denke, es ist überall in dieser Gegend) ohne Strom 46 € inklusive Steuern.

Schöner Campingplatz. jetzt 21 € inklusive Strom. Ausgezeichnete sanitäre und schönes Schwimmbad. Brötchenservice am Morgen. toppie !!

Toller Ort. Kosten 5 €.

Schöner Ort! Mit einer schönen Aussicht isoliert. Savonds leiden leider unter Moskitos. Empfohlen!

Für kurze Aufenthalte kann es kostenlos sein, wir kamen zu spät. Bitte beachten Sie, dass Sie von hier aus nicht nach Süden fahren können (meran / bozen / trente) !! Es ist eine Sackgasse, Sie müssen eine Stunde zurück nach Meran fahren. Lohnt es sich! Super schöne Spaziergänge und Aussichten.

Mit einem kleinen Wohnmobil, wie das Grau auf dem Foto, toll zu tun! Schöner Ort! Etwas Mittagessen im Restaurant und voila.

Super schöner Ort. Für den eigentlichen Eingang des Campingplatzes, Platz für 13 €. Nun alle Einrichtungen auf dem Campingplatz zu Ihrer Verfügung. Wasser, Strom (par euro) heiße Dusche usw. kostenlos! Schöner Kiesstrand, man kann so laufen.

Schöner Ort. Strom kann für 1 € verwendet werden. Keine weiteren Einrichtungen, aber eine schöne Aussicht! Empfohlen!