@Ellen-L.
- 2015
- Bürstner Lyseo TD 690 G
- 2020
Uns gefiel der Campingplatz. Geräumiger Stellplatz, nah am Meer. Wir checkten an der Rezeption ein. Zwei Nächte. Kurz vor der Bezahlung sahen wir den Preis: 430 SEK pro Nacht. Das war uns viel zu teuer. Laut Rezeption hätten wir auf der Website nachsehen sollen. Wozu braucht man dann Kreditkarten? Wir fuhren wieder ab.
Es ist ein wunderschöner Ort. Trotzdem fuhren wir weiter. Der Preis war auf 250 SEK pro Nacht gestiegen. Für so viel Geld erwarte ich mehr als nur einen Stellplatz.
Gestern angekommen – am Himmelfahrtstag. Was für ein wunderschöner, gepflegter Campingplatz! Super große Stellplätze. Auf unserem Stellplatz finden mit ausgefahrenem Vorzelt problemlos zwei Camper Platz. Dusche und WC wurden dieses Jahr renoviert. Fast zu schön zum Benutzen. Spülbereich im Innenbereich. Und der Preis? Viele Campingplätze verlangen mehr für weniger Leistung. Im Sommer zieren Blumenbeete den Platz und weisen auf seinen Namen hin. Absolut empfehlenswert!
Schöner CP. Einfach und ordentlich. War in den letzten 2 Monaten bei vielen CCPs. Hier akzeptabel flach und gut bewohnbar. Ein paar kleine Löcher, aber das stört den Camper nicht. Reduziert die Geschwindigkeit. Geräumige Plätze. Auch hier müssen Sie jedes Mal die Pass'é-Bänder verwenden. Verhindert Missbrauch. Sehr zufrieden.
Wir haben letzte Woche ein paar Tage hier verbracht; sogar einen Tag länger als geplant. Was für ein schöner CP. Und ein wunderbarer Empfang. Dick; Danke für die guten Tipps, die Du gegeben hast. Der Tännforsen-Wasserfall mit Regenbogen ist wirklich beeindruckend. Ellen und Arend.
Nur bezahlt. Die Bereitstellungsgebühr wurde auf 150 SEK erhöht (ohne Strom). Deshalb haben wir es CC gemeldet. Es ist übrigens ein schöner, einfacher Ort, aber der Preis hoch.
Ein Vergnügen, hier zu bleiben. Nur 4 Plätze so schön und ruhig. Umgeben von Bäumen und Sträuchern. Der ewige dänische Wind ist daher ein Hauch frischer Luft. Köstlich. Die Umgebung ist abfallend. Wenn Sie Ihre Einkäufe im Voraus erledigen, wird der Aufenthalt noch angenehmer.
Eine wunderschöne Lage !!! Karen und Thomas bitten nur um ihren eigenen Beitrag. Smart und auch ehrlich !!! Sie zahlen, was es wert war.<br/><br/>Die Lage ist perfekt. Der ganze Rest. Im fernen Hintergrund eine Autobahn. Das ist das wahre Konzept eines CP!!!
Köstlicher CP. Einrichtungen sind reichlich vorhanden. 2 Toiletten und 2 Duschen. Das ist sogar bemerkenswert. Dafür waren wir in Zeeland auf einem schönen CP mit der gleichen Nummer für 25 Camper. Darüber hinaus bietet Camping die Möglichkeit, eigene Sanitäranlagen zu nutzen. Wie schön ist das!!! Ich hoffe, dass die Besitzer diesen Service noch lange anbieten werden
Ein echter CP. Ruhe und Raum. Kein Lärm, kein Lärm. Schön, hier zu sein.
Sitecode: 92095
CP im Bau. Fast fertig. Ausstattung sind erstklassig. Weiter Ausblick. Grenzgebiet mit sauberer und geräuscharmer Industrie. Davon hört man nichts. Wunderschöne Umgebung, viel Spaß beim Radfahren und Orte wie Beltrum und Groenlo mit einem wunderschönen Zentrum. Eine Adresse, an die Sie zurückkommen können.
Ende September 2020. Der Campingplatz ist fast leer. Es gibt drei weitere Kunden. Das ist Genuss. Von Frieden. Die Einrichtungen sind moderat aber gut. Ein älteres Ehepaar leitet die Website mit großer Begeisterung. Ein Rasen, der dich eifersüchtig macht. Nachteile? Ja, Wifi ist eine große min. Kein Empfang im Wohnmobil.

Dieser CP zeichnet sich durch ein paar angenehme Dinge aus. Sie sind daher weitgehend vorhanden. Natur, Greifvögel, Ausblicke und Ruhe !!! Wandern und Radfahren sind ebenfalls möglich, berücksichtigen jedoch Höhen und Tiefen. Ein angenehmer Manager und der Brötchenservice runden das Ganze ab. Wir hatten Probleme weiterzumachen.
Stand zwei Nächte. Herzlich willkommen. Ein gepflegter CP. Geräumige Stellplätze mit Betonpflaster und Gras. Toilette und Dusche ausreichend groß. Aufmerksamkeit für kleine Dinge wie Flugblätter, Picknicktische mit Pflanzen. IJsselstein 4 km entfernt. Schöner Ort für Lebensmittel oder einen Snack / Drink. Wir sind zufrieden
Wir waren schon einmal hier, aber am vergangenen Wochenende war Ostern. Am Sonntag gab es einen Osterbrunch. Es klang wie eine Uhr. Und abends noch schön plaudern. Geselligkeit überall. Wir haben es genossen. Das Wohnmobil ist natürlich immer noch ein Geheimtipp.
Hervorragende CP. Frage mich, ob die Toilette dort gehört. Wäre besser, wenn sie auf die Tür verriegeln kann. tatsächlich; jede seltsame Lager hat sich eine Toilette und die meisten sogar eine Dusche. entladen und alles. Incl. guter Wifi. Ziemlich glatt Ort für nur 8 Euro. 10 A dick ist.
Klein, aber sehr gemütlich und ruhig Wohnmobil. An einem klaren Tag können Sie Weimar und Erfurt in der Ferne sehen. Freundliche Besitzer; Spaß zu empfangen. Kleines Dorf mit Restaurant (Sonntag Ruhetag). Sehr zu empfehlen. Buchenwald dem Fahrrad (montags geschlossen).
Eine Top-Lage rund um einen kleinen See und ein paar Orte, mit einem großen Grill auf dem Kies. Gute Ausstattung. Gut Wifi. Auch Brötchenservice am Sonntag. Schöne Gegend mit dem Fahrrad in die gemütliche Stadt Kleve.
Ein Top-Wohnmobil. Kein Aufwand wird gescheut, den Satz, die Gäste zu machen. Wunderbare Sanitäreinrichtung. Besonders einladende Rezeption. Gut hardstanding für Wohnmobil. Jeder hat auch eine ausreichende Grün 'nebenan'. Perfekt Wifi. Sehr zu empfehlen.