@Ellen67
- 2021
Wunderschön! Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Wunderschöne Landschaft, schade nur, dass das Wetter so schlecht war. Freundlich. Herrlich heißes Wasser zum Geschirrspülen und Duschen. Super WLAN. Schade nur, dass es keine Bäckerei in der Nähe gab, aber das hat den Spaß nicht getrübt. Die Hühner, die herumscharren, waren nett. Wir waren auf dem Rückweg.
Wir sind zurück! Eigentlich wollten wir nur kurz bleiben, aber daraus wurden zwei Wochen. Sichere Radtouren nach Cambrils und Salou, zwei bezaubernde Dörfer. Super Restaurant auf dem Campingplatz. Ein wunderschöner Campingplatz mit tollem Warmwasser, auch zum Abwaschen (wenn die Spanier nicht da sind 😉), ansonsten leider etwas weniger. Traumhafte Lage direkt am Strand und auch in dieser Zeit Rettungsschwimmer! Es ist schon angenehm voll und das Wetter ist schon schön 🌞🌞 Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ideal als Transit-Campingplatz. Schön warme Dusche. ACSI 24 pro Nacht für 2 Personen. Als ich anrief, blieb der nette Herr extra länger, um uns zu begrüßen; die Rezeption ist bis 19:00 Uhr geöffnet. Er spricht Englisch. Top!
Es handelt sich um einen städtischen Campingplatz. Es war niemand da. Eine Telefonnummer stand auf einem Schild am Eingang. Nachdem wir dort angerufen hatten, kam jemand heraus. Ansonsten war der Platz unbesetzt. Die Dusche ist nicht besonders gut, es kommt nur sehr wenig Wasser heraus. Kein WLAN. Wir durften auf dem Asphalt zelten, da das Gras zu matschig war – kein Problem. Das Dorf ist fußläufig erreichbar. Wir haben 15 € pro Nacht bezahlt.
Schöner Campingplatz, alte, aber saubere Sanitäranlagen, schönes Warmwasser, kostenpflichtiges WLAN. Das Dorf ist fußläufig erreichbar, sehr schön dort. Wir haben 19 € pro Nacht für 2 Personen bezahlt (ASCI).
Schöner Campingplatz, gute Sanitäranlagen, herrlich warmes Wasser, kostenloses, aber mäßiges WLAN. Der Pool war noch geöffnet und beheizt. Super! Charmantes Dorf und wunderschöner Strand. Wir haben mit unserer ACSI-Karte 20,72 € bezahlt.
Sitecode: 20924
Schöner Campingplatz, wenn auch teuer. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet, das Wasser herrlich warm und die Sauberkeit einigermaßen gut. Kein WLAN, nur im Restaurant und an der Rezeption. Mit dem Fahrrad in die Innenstadt zu fahren ist einfach, da es überall Radwege gibt. Ja, manchmal muss man vorsichtig sein, da es Abschnitte auf der stark befahrenen Straße gibt, aber die Ampeln überall gaben uns ein sicheres Gefühl. Baguettes gibt es morgens im Restaurant. Das Schwimmbad ist weiterhin geöffnet.
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis! Gutes Warmwasser. Schön am Meer, man kann ins Meer laufen, gutes kostenloses WLAN! Der Campingplatz ist sehr spanisch, etwas durchsichtig. Mit dem Fahrrad nach Sagunto zu fahren ist einfach! Schöne Radwege. Auf dem Campingplatz ist immer noch viel los, was schön ist! Wir kommen wieder!
Wunderschöner Campingplatz. Wir hatten eigene Badezimmer, mussten aber auf den Wasserverbrauch achten (Boiler). Kleiner Swimmingpool. Die Innenstadt ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen (5 Minuten). Wir hatten einen geräumigen Stellplatz, aber eine Woche würde ich hier nicht bleiben wollen. Etwas unattraktiv. Durch die abgelegenen Stellplätze sieht man nicht viel. Das WLAN funktioniert nicht. Ich glaube nicht, dass wir wiederkommen werden. Wir vermissen den Strand (er ist nicht zu Fuß erreichbar)! Wir haben einen Campervan für 6,99 gebucht, und das war sehr günstig.
Nun, der Campingplatz ist schön, was die Stellplätze angeht. Es gibt auch Sanitäranlagen. Schimmel in der Dusche, aber das Wasser ist heiß. WLAN muss man kaufen. Die Rezeptionistin war nicht freundlich! Und dann die Rentner, die meinen, sie hätten das letzte Wort, weil sie schon lange da sind! Sie sagen einem sogar, wo man stehen MUSS, sagen sie! Wir sind nach zwei Nächten abgereist, weil das nicht angenehm war! Der Preis war angemessen. Der Strand ist nur einen kurzen Spaziergang vom Campingplatz entfernt. In der Gegend gibt es nicht viel zu tun.
Schöner Campingplatz, gutes Warmwasser. Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir waren in einer hundefreundlichen Gegend (ich habe selbst keinen Hund) und das war manchmal etwas lästig wegen des vielen Bellens (wir wurden nicht darauf hingewiesen). Es gab kein kostenloses WLAN. Vielleicht hätte man dem Übergang zum Strand etwas mehr Aufmerksamkeit schenken sollen. Tja, und dann waren da noch die ganzen Niederländer da; jeder kennt jeden 😉 😂
Schmutzige, alte Toiletten, kaum Warmwasser. Bezahlt wurde mit der CampingCard, die gut funktioniert. Ein schöner Bach. Man kann zu Fuß ins Dorf gehen, aber dort gibt es nicht viel zu tun. Das WLAN ist unzuverlässig. Wir zahlten 16,00 € pro Nacht für einen Zwischenstopp, schafften es aber trotzdem zum Campingplatz. Die Stellplätze sind schön groß.
Ein wunderschöner Campingplatz in Gehweite des Dorfes mit supersauberen Toiletten und herrlich warmem Wasser. Der niederländische Besitzer ist sehr freundlich! Das Restaurant vor Ort ist ausgezeichnet, besonders die Spareribs. Wir zahlten 25 € pro Nacht, hatten aber kein kostenloses WLAN. Der Strand ist fußläufig erreichbar. Auf dem Campingplatz gibt es einen kleinen Swimmingpool. Es handelt sich um einen Terrassenplatz, der aber mit einem 6,95 Meter langen Wohnmobil gut erreichbar ist.
Wir sind wiedergekommen, wir waren im Frühjahr hier. Ich kann mich allen Bewertungen anschließen! Super!
Wunderschöner Campingplatz. Die Duschen sind immer noch unterdurchschnittlich! Es gab wenig Wasser und der Abfluss war verstopft. Schöne Plätze, aber der Boden war uneben, ich musste aufpassen, wo ich hintrat, und der Rasen war nicht gemäht. Wir standen zwischen zwei Saisonplätzen, die ihre Plätze (quer über den Platz) markiert hatten, und konnten nicht einmal „Guten Morgen“ sagen, was schade war!
Die Sanitäranlagen sind alt, schmutzig und kaputt. Man sieht, dass wenig getan wird. Im November zieht der Campingplatz auf die andere Seite. Linkes Ufer. Der Preis ist zwar zu hoch, aber die Lage ist wunderschön! Man ist also mit der Fähre in der Stadt und kann zum Strand oder Schwimmbad gehen, alles ist zu Fuß erreichbar.
Gut für eine Wanderung (kein gemütliches Stehen), aber man zahlt den Strom pro Ampere per Münzeinwurf. 0,80 pro Person, Dusche 3 pro Person, 26 Euro pro Nacht, 2 Personen. Gutes Warmwasser. Der Manager ist sehr freundlich und das Restaurant bietet eine kleine Speisekarte. Es gibt „Reisende“ mit großen Wappenröcken und Mercedes, was ein negatives Image vermittelt, aber die Leute sind superfreundlich.
Wunderschöner Campingplatz, hervorragende Sanitäranlagen und herrlich warmes Wasser zum Abwaschen. Etwas schade, wenn man in der vierten Reihe sitzt, zahlt man Preise, als ob man mehr verdient hätte. Wir haben für drei Nächte 159,50 für zwei Personen mit Wohnmobil bezahlt.
schöner Campingplatz mit Warmwasserduschen, kein Warmwasserspülwasser. Strand wenige Meter entfernt, schöner Sandstrand, aber die Bahn fährt direkt daran vorbei. Man muss aufhören zu reden, weil man sich nicht mehr versteht, die Bahn stört die Ruhe. Liegt an einem schönen Radweg zum Ort. Wir haben mit 2 Personen und Wohnmobil 29,00 bezahlt.
Schöner Ort, saubere Sanitäranlagen, aber wenig Freizeitangebot. Der Strand ist nicht zu Fuß erreichbar (man muss rauf und runter gehen, um zum Strand zu gelangen). Langer Boulevard, aber auch dort gibt es wenig zu tun, immer noch tot. Wir machen morgen weiter. Strom gibt es nur 4 Ampere.
Wunderschöner Campingplatz. Warmes Wasser, schöne Schwimmbäder (mit Badekappe), Strand in der Nähe. Die Stadt ist wunderschön, abends ist alles beleuchtet und alle Geschäfte geöffnet! Wir zahlten 24,50 pro Nacht. 2 Personen mit Wohnmobil
Schöner Campingplatz an der Bucht, aber schwer zu erreichen. Die Sanitäranlagen sind unterdurchschnittlich. Gibt es nur einen der drei Plätze mit Warmwasser (gegen Gebühr). Geschirr: kein Warmwasser. Mäßiges WLAN (kostenlos). Wir zahlten 33 pro Nacht für 2 Personen mit Wohnmobil.
Für italienische Verhältnisse schöner Campingplatz. Die Sanitäranlagen müssen erneuert werden, aber warmes Wasser zum Duschen ist ausreichend, kein heißes Wasser zum Abwaschen. Freundliche Rezeption. Der Supermarkt war noch nicht geöffnet. Es war bereits Saison 🤷🏽♀️. Kein ACSI mehr zu benutzen. Für Brot musste man ins Dorf radeln. Der Strand ist wunderschön. Schöner Pool, aber mit Badekappe. WLAN nicht kostenlos. Wir waren mit einem Wohnmobil unterwegs, etwas außerhalb des Campingplatzes.
Camping ist typisch italienisch. Die Sanitäranlagen sind veraltet und daher nicht mehr hygienisch. Sehr freundlich und bemüht. Der Strand ist begehbar. Wunderschöner Strand ohne Steine und Kiesel. Wir zahlten 30 Euro pro Person für zwei Personen. Gutes kostenloses WLAN. Und jetzt ein Meer der Ruhe.
Camping kostet 37 P/N ohne WLAN und ohne Warmwasserdusche, was zusätzlich 1 Euro für 5 Minuten Duschen kostet. Man kann nicht überall an den Strand gehen, wo es Felsen gibt. Man muss den Strand (mit dem Fahrrad) „suchen“, da vieles kostenpflichtig oder privat ist. Es gibt viele alte private Sanitäranlagen, die nicht mehr genutzt werden. Trotzdem schöne Stellplätze für Wohnmobile. Kurz gesagt: enttäuschend, schade.
Schöner Campingplatz, gepflegte Plätze. Saubere Sanitäranlagen und Warmwasser, kostenloses WLAN für 2 Personen. Minuspunkt: Der Zug fährt direkt vorbei und stört die Ruhe sehr. Strand zu Fuß erreichbar. Wenig Unterhaltung, langer Boulevard, auf dem man Rad fahren kann. Nur viele Restaurants und Gaststätten. Kein richtiges italienisches Dorf. Wir blieben einen Tag und länger.
gezwungen, private Sanitäranlagen zu nutzen, da entlang der Küste alles belegt war. ( Feiertage ) musste 55 p/n mit 2 Pers. bezahlen. leider viel Geld und trotzdem kein kostenloses WLAN. gut warmes Wasser. am Strand spazieren gehen
schöner neuer netter Campingplatz. erstklassige Betreuung! gutes WLAN, Warmwasser/Dusche kostenlos. Schickes Sanitärgebäude. geräumige Campingplätze. Supermarkt in der Nähe. Preis/Leistung: top!
wunderschöner Campingplatz, wir waren 4 Tage dort. Was auffiel, war, dass das Sanitärgebäude damals nicht gereinigt wurde (Haare im Duschabfluss). also, herrliches kostenloses heißes Wasser. schöne, geräumige Plätze, aber wir glauben nicht, dass es billig ist. Für den Rest gibt es keinen Laden, kein Brot, man muss mit dem Fahrrad dorthin fahren.
in der Nähe von Maastricht, 10 Minuten mit dem Fahrrad. was nicht erwähnt wird Wenig Stromanschlüsse für die Wohnmobilstellplätze und zu wenige Sanitäranlagen für so viele Stellplätze. Kein WLAN auf der Rückseite. Warmwasser wird separat bezahlt (1 Euro). Keine beheizten Sanitäranlagen. Sie steigen direkt nach draußen aus der Dusche. Kurz gesagt: kalt für diese Jahreszeit! Finden Sie alles minimal.
teurer Campingplatz, nur Brötchenservice, schönes Sanitärgebäude mit herrlich heißem Wasser. Im Übrigen gibt es nichts so teures. Personal nicht so freundlich. schöne abgegrenzte Plätze. Kurz gesagt, für 1 Nacht genug
gepflegter Campingplatz, freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen, aber lauwarmes Wasser, darauf wurde aber hingewiesen Herr begann zu „spüren“, aber kaum eine Verbesserung. Preis/Qualität etwas hoch. Die wunderschöne Umgebung von Portofino lässt sich gut mit dem E-Bike befahren.
Sitecode: 51916
freundliches Personal, Sanitäranlagen sehr veraltet, reparaturbedürftig, aber schönes heißes Wasser. Wunderschöne Aussicht und mit dem Wohnmobil leicht zu erreichen. Volterra ist wunderschön und hat gerade in einer Straße neben dem Campingplatz köstlich gegessen. Wir haben 30 p/n für den nächsten Tag bezahlt, an dem Sie kommen und Brot bestellen, kurz gesagt, gut!
schöner Campingplatz, überall saubere Mülleimer, gutes heißes Wasser. Schönes Restaurant auf dem Campingplatz. Wir haben 31 Euro pro Nacht bezahlt freundliches Personal. WLAN nicht überall. Es war jetzt immer noch angenehm viel los
schöner Campingplatz, schöne Sanitäranlagen und gutes Warmwasser zum Abwaschen. sehr freundliches Personal. Schönes Schwimmbad und schönes Meer, ein Zug fährt 500 mm vom Campingplatz entfernt. Trotz des Endes der Saison ist noch alles bis zum Enddatum geöffnet, was auf Campingplätzen manchmal anders ist. Ein Dorf in Fahrradentfernung mit einem schönen Radweg dorthin, weiter kann man mit dem Fahrrad nicht kommen. Oft gibt es rund um die Berge ein weiteres Dorf, das mit dem Fahrrad nicht erreichbar ist.
Ausgezeichnetes Camping-Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlich
Habe nicht auf E-Mail oder dort geantwortet Der Platz war trotzdem besetzt, aber es war sehr arrogant und sie wollten uns an eine sehr enge Stelle bringen, also sind wir gegangen!
dreckig und alt! Ich kann die vorherigen Bewertungen nicht verstehen, Schimmel, Schnecken, Spinnweben. Kurz gesagt, nicht zu empfehlen. Rund um den See gibt es schönere Campingplätze! Die Dörfer sind wunderschön und mit dem E-Bike gut zu befahren
wunderschöner Ort am See. Geräumiger Campingplatz mit viel Platz, kostenlosem funktionierendem WLAN. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauberes und heißes Wasser. Blick auf einen Hafen, in dem den ganzen Tag Unterhaltung geboten wird. Kaufen Sie auf dem Campingplatz ein und Sie können den ganzen See entlang radeln. Kurz gesagt, wunderschön! Wir haben 30 p/n bezahlt
Ich habe 2 Stunden im Voraus angerufen und gesagt, dass es genug Platz geben würde, also nein (1 Stellplatz für Wohnmobil 6,99) auf einer Wiese platziert, keine richtigen Stellplätze, nur viele Bäume und keine ebene Fläche, sodass die Stützen nicht ausgefahren wurden, kurz gesagt, sie steckten fest und los ging es wieder!
Schön ! schöne Orte, schade, dass es nicht immer genug heißes Wasser zum Geschirrspülen gab. Duschen großartig! Strom wird separat berechnet, die Kosten können Sie aber ganz einfach über die App ablesen. Schöne Umgebung zum Radfahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
schöner Campingplatz, schöne Umgebung. sehr freundlich, wir mussten 40 Euro bezahlen, da wir vor 13 Uhr dort waren. Zahlen Sie 5 p/p extra. Ich fand das etwas schade.
schöner Campingplatz, Sanitäranlagen sind ausreichend. wunderschöne Umgebung entlang des Flusses. kein Internet. Der Weg dorthin wurde repariert. Mit einem Wohnmobil leicht zu bewerkstelligen. Wir haben 25 p/n bezahlt. Freundliche Dame. Ansonsten gibt es nichts, kein Geschäft, keine Bäckerei (in 250 m Entfernung)
Es ist immer schön, Antwerpen auf diese Weise mit dem Fahrrad zu erkunden, die Fähre zu überqueren (kostenlos) und sich so durch die Stadt zu bewegen. schöne, geräumige Stellplätze, Sanitäranlagen in Ordnung, nur etwas veraltet, aber daran ist nichts auszusetzen! In den Sommermonaten ist die Bäckerei auf dem Campingplatz von 8.00 bis 10.00 Uhr geöffnet. Wir haben mit 2 Personen 28 p/n bezahlt. Es ist eine Umweltzone, Sie können also online einkaufen, wenn Sie diesen Standard nicht erfüllen (6).
ausgezeichnet, Qualitätspreis. Die junge Frau an der Rezeption war freundlich! wunderschön am See gelegen. Kleiner Pool, aber in Ordnung. alles ordentlich gepflegt, abgegrenzte Bereiche. Bestellen Sie Brot für den nächsten Tag, das Sie ab 8 Uhr abholen können. Kein kostenloses WLAN, gegen Gebühr
Es war sehr enttäuschend, dass Campercontact angibt, dass wir bis zum 30. Juni 28,32 Euro bezahlt haben, während wir 60 Euro zahlen mussten! Und der Ort war auch nichts Besonderes, die Grashalme waren ziemlich hoch! und 1 Person kann das WLAN für 60 Euro nutzen. Strand in der Nähe. Schwimmbad sauber, Personal freundlich, aber Das Geld für den Campingplatz ist nicht wert. Wir waren mit einem Wohnmobil unterwegs und es war eher ein Wohnmobilstellplatz als ein Campingplatz. Roan erlaubte uns auch, zwischen den Zelten zu stehen 😉
schöner Campingplatz, abgegrenzte Stellplätze. Strand 5 Minuten zu Fuß. Schwimmbad klein aber fein. Bei der Ankunft bekamen wir Erfrischungen zum Essen im Restaurant, von dem man nicht mehr viel sieht. Kostenloses WLAN nicht immer optimal. heißes Wasser für Geschirr und Dusche. Wirklich lokales Camping. Wir haben in diesem Zeitraum keine 40 p/n ACSI bezahlt. Einfach mit dem Fahrrad ins angrenzende Dorf zu radeln. schöner Boulevard.
gepflegter Campingplatz, schönes heißes Wasser auch zum Abwaschen. sehr freundliches Personal. WLAN ist nicht kostenlos. Strand in der Nähe gehen . Schönes Dorf und Boulevard, aber wenig Unterhaltung, der Campingplatz ist einigermaßen gepflegt, aber viele streunende Katzen.
Sanitäranlagen ordentlich und heißes Wasser. Strand wunderbar nah. nicht freundlich an der Rezeption. Keine Behörde, viele lautstarke Spanier, die den Campingplatz bis 23.55 Uhr verlassen, Rücksicht auf andere Camper wird überhaupt nicht genommen. Dann gab es 2 Tage lang eine Disco, die weit über dem Wasser zu hören war. Keine Ruhe! Wir haben 34 p/n bezahlt und werden nicht wiederkommen
schöner Campingplatz. aber man zahlt auch 42 Euro für p/n Wir hatten genug von den günstigeren Campingplätzen, die ordentlich gepflegt waren und über kostenloses WLAN und abgegrenzte Stellplätze, ein schönes Schwimmbad und Sanitäranlagen verfügten. Lagos lässt sich gut mit einem E-Bike erkunden
Nun, die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet, herrlich heißes Wasser! aber der Campingplatz wird nicht gepflegt! Überall Unkraut, keine abgegrenzten Bereiche, jeder läuft überall hin! auf der Rückseite des Campingplatzes „das Ghetto“ Es sieht so aus, als würden die Leute dort dauerhaft bleiben, es sieht nicht gut aus! WLAN ist kostenlos, bringt aber nicht viel. Schwimmbad wunderschön. toll, Albufeira mit dem E-Bike zu besuchen. schöne Radwege. Wir haben 22 p/n bezahlt
Na ja, die Sanitäranlagen sind in Ordnung! Die Grundstücke sind in Ordnung, aber nicht sehr abgeschirmt, sodass jeder an Ihrem Teller vorbeigeht! und viel Staub, also haltet die Tür geschlossen, Camper 😂. WLAN kostenlos und gut, auf dem Campingplatz war nicht viel los. Dorf in der Nähe, ausgezeichnete Radwege. Der Strand ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Der Pool ist schön, nicht so groß, gut für ein paar Tage
Schön ! Meerblick vorne 30 p/n kostenloses WLAN, das funktioniert. schönes Sanitärgebäude mit herrlich heißem Wasser
fantastisch ! schöne Sanitäranlagen. schönes Schwimmbad. Anständige Preise: 25 Euro pro Nacht WLAN gegen Gebühr ( nicht benutzt ). freundliches und leckeres Essen im Restaurant zu einem fairen Preis! Einfach mit dem Fahrrad nach Cambrils zu erreichen. Kurz gesagt, großartig!
schöner Campingplatz, aber ein heruntergekommener Ort. Kein Schaden angerichtet, Brunnen mit Kieselsteinen und Sand vermischt und jede Menge Mücken! den ganzen Tag. Wir zahlten 29 p/n bei ACSI und bekamen zugewiesene Plätze. schöne Sanitäranlagen. Sehr ärgerlich, dass man den großen Campingplatz durchqueren muss, um dort selbst einen Platz zu finden 3 „Wächter“ rauchen am Tor.
schöner Campingplatz, sehr gastfreundlich. Wir haben mit ACSI 18 Euro pro Nacht bezahlt. herrlich heißes Wasser geräumige Plätze
ruhig, schön unter den Tieren, aber die Sanitäranlagen sind sehr veraltet und schmutzig. Wir haben dort das Himmelfahrtswochenende verbracht. Einen Tag lang nicht gereinigt, trotz Anweisungen. Website etwas vernachlässigt. 1 Dusche, die Warmwasser für 14 Camper liefert. Scham .
Die Aussicht ist wunderschön. Sanitäranlagen sind sauber, aber veraltet. minimal warmes Wasser zum Waschen. Dusche herrlich heißes Wasser. kein WLAN . Die Aussicht entschädigt für viel und die Ruhe, noch kein Brötchenservice. Erst nächste Woche. ideal für die Durchreise. Wir haben mit ACSI 22 Euro pro Nacht bezahlt.
schöner Campingplatz, herrlich heißes Duschwasser. Zum Geschirrspülen braucht man weniger, lauwarmes Wasser. Toller Preis mit ACSI. Es war jetzt sehr viel los, aber man hat nichts bemerkt. Keine Wartezeiten beim Duschen. , genügend Sanitäranlagen. WLAN ist nicht kostenlos, was heutzutage eine Schande ist.
schöner Campingplatz, schöne Sanitäranlagen, aber nicht genügend heißes Wasser zum Duschen und Abwaschen. nicht nett . Angemessene Plätze, nicht für Wohnmobile über 7..50 Meter geeignet. Wir haben mit ACSI 23 p/n bezahlt
schöner Campingplatz, schlechtes WLAN. Die Damen beim Duschen waren nur lauwarm, dies wurde gemeldet, aber am nächsten Tag kam keine Besserung. Beim Geschirrspülen gab es gutes heißes Wasser. Der Strand ist minimal und fällt steil ab, aber das ist er schönes Schwimmbad. schönes Dorf, aber wenig Unterhaltung und mit dem Fahrrad erreichbar. zu Fuß ist es zu weit. Wir haben 22 Euro pro Tag bezahlt
schöner Campingplatz für 14 Euro. gutes heißes Wasser. Peñíscola ist leicht mit dem Fahrrad zu erreichen, es gibt schöne Radwege und eine schöne Stadt mit einem Boulevard. WLAN ist sehr gut! und frei . Schade, dass der Pool leer ist. Es ist nicht möglich, zum Strand zu Fuß zu gehen. Muss mit dem Fahrrad oder dem Auto erreicht werden.
schöner Campingplatz, die Instandhaltung könnte besser sein, das Gras war an den Stellen hoch (wo Gras war 😉) Teures Camping (Osterwochenende) 40 Euro pro Nacht, aber schön gepflegte Sanitäranlagen mit kostenlosem Warmwasser. Strand 100 m Am Strand direkt ins Dorf. Restaurant war gut. keine ACSI-Rabatte
Was für eine Gastfreundschaft! wunderschöne Lage herrlich heißes Wasser. Wir wurden ins Rampenlicht gerückt, weil wir die ersten Camper waren Waren . mit einem Gutschein für eine weitere Übernachtung. Wir werden es auf jeden Fall tun! So viel Spaß !
schöner Campingplatz, schöne Aussicht, nur 42 Euro? pro Nacht ein bisschen zu hoch, denke ich. Die Natur ist wunderschön, ansonsten gibt es wenig zu unternehmen. Man kann dort schwimmen, aber das Wasser hat 15 Grad Brrr. Im Hintergrund hört man die Kühe rufen
schöner Campingplatz, wir waren direkt am See, wunderschön für 30 Euro / 2 Personen. Schade, dass die Sanitäranlagen dort sehr veraltet waren. (gutes heißes Wasser) wenig Aufsicht über das, was von mehr zum Campingplatz kommt, schöne Radtouren entlang des Gardasees. immer noch überall beschäftigt, Hübsch . Der Campingplatz schließt am 15. Oktober.
Der Campingplatz ist bis zum 22. Oktober geöffnet. Jedes Jahr gibt es eine Überraschung, wie lange er geöffnet sein wird. und akzeptierter ACSI-Rabatt!
Für diesen Preis sehr ordentliche Sanitäranlagen, etwas veraltet, aber auch schönes heißes Wasser zum Abwaschen. schönes Dorf in der Weinregion zu Fuß erreichbar. große Flecken. rief an, um zu sehen, ob noch Platz sei. freundlich und ja, man kann Brot an der Theke bestellen. Kurz gesagt, ein guter Transitort.
schöner Campingplatz! Wir waren am See. Saubere Sanitäranlagen und heißes Wasser, schönes, schönes Schwimmbad und sehr freundlich! Kann mit ACSI, aber es sind besondere Orte und nicht mehr 😜 gute Radtouren entlang des Sees. schöne Dörfer. Wir kommen seit 25 Jahren rund um den Gardasee und es ist immer noch wunderschön
schönen Campingplatz direkt am Strand durften wir den Nachmittag vergünstigt übernachten, da wir erst um 16 Uhr zur Fähre mussten. Sehr freundlich und Idd fragte nach der ACSI-Karte. Während des Abendessens gibt es viele Fliegen, aber das gibt es überall auf der Insel
Wohnmobilstellplätze sind nicht gemütlich und das für 33 Euro. durften einen Platz auf dem Campingplatz finden, genau wie sein Ghetto, alles ist komplett bebaut mit einem Wohnwagen und Zelten darüber, Hütte mutje. Das ist kein Campingplatz! Der Eingang zum Campingplatz war schön, aber das wars auch schon. wir fuhren durch.
Nun, ein Campingplatz mit vielen Bäumen ist mit einem Wohnmobil, 6,5 Metern und wenigen flachen Stellen kein wirkliches Problem Sanitärduschen waren kalt, die Arbeiten mussten in ein anderes Gebäude verlegt werden, was gut war. Der Pool war sehr schmutzig, die Ränder waren schmutzig. Strand zu Fuß 300 m entfernt, sehr kaltes Wasser, kaum jemand schwamm. Radfahren ist nicht möglich. Preis 25,80 p/n
Gepflegter Campingplatz, kostenloses Warmwasser, einfaches Schwimmbad. Der Strand ist eine ziemliche Reise, 800 m tiefer. Schönes Dorf, zu Fuß zu erreichen, aber auch hügelig. Wir haben für 2 Pers. 32 Euro bezahlt. mit Wohnmobil
schöner Campingplatz, sehr freundliches Personal, schöner Strand, leckeres Essen im Restaurant. Es folgte ein Ausflug vom Campingplatz zu den Buchten, wunderschön!! Camping ist sein Geld wert 25,50 pro Nacht. Guter Preis ! Sie können mit dem Fahrrad ins Dorf fahren, aber es gibt wenig zu tun.
schöner Campingplatz mit allem Drum und Dran, aber gut, das ist auch für 90 Euro für 2 Tage für 2 Personen mit Wohnmobil erlaubt. Ohne Auto kommt man nirgendwo hin. Radfahren ist unmöglich! Also blieben wir nur 2 Tage. Supermarkt sehr teuer. WLAN auf dem gesamten Campingplatz, aber nicht immer optimal. warmes Wasser zum Abwaschen. Das Duschen ist kostenlos, auch herrlich heißes Wasser. Der Strand ist 100 Meter entfernt.
Was für ein Durcheinander, die Sanitäranlagen sind alt und dreckig, der einzige Pluspunkt ist die Nähe zum Strand. Man kann mit dem Fahrrad ins Dorf fahren. Überall alte Wohnwagen, nichts wurde aufgeräumt. kein Geld wert!
Angemessener Campingplatz, aber viel Geruch von der Laguna nebenan. Sanitär sehr veraltet Warmwasser kann nicht reguliert werden. Pluspunkt Strand in 100 Metern Entfernung mit guten Bademöglichkeiten, fast keine Steine am Flutrand. Mit dem Fahrrad ins Dorf (10 km) leicht zu bewältigen. Für den Rest wenig Unterhaltung genießen Sie die Ruhe und den Strand! Wir haben 34 p/n bezahlt, gut bezahlt, hat sich nicht gelohnt!!
schöner Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen. Für WLAN muss man bezahlen. Schöner Pool, für die Sonnenliegen muss man bezahlen. Der Strand ist wunderschön, aber man kann nicht in so viele große Steine hineingehen. Schade, dass man für alles extra bezahlen muss und das zum Preis von 32 Euro p/m in der Nebensaison. Das Personal ist super freundlich!
Nun ja, die Sanitäranlagen sind ordentlich, aber kann man es Camping nennen? nichts wurde gemäht, nicht gepflegt und das dann noch zum Preis von 35 Euro! Das Schwimmbad muss man separat bezahlen, die Betten auch! Strand ist wunderschön. WLAN nur im Restaurant. wir gehen nicht zurück
schöner Campingplatz, schade, dass es kein heißes Wasser zum Abwaschen für den Preis von 39 p/n gibt, aber gut, dann holen Sie es sich am Waschbecken. In der Umgebung gibt es nichts zu tun, die Natur und die schöne Bucht genießen, aber steile Treppen/Weg dorthin. schönes Schwimmbad (Badekappen erforderlich), Radfahren keine Option. Sehr freundliches Personal. Auf jeden Fall für einen Ruhetag zu empfehlen. einfach mit Wohnmobil 6,50 Meter zu machen! WLAN ist kostenlos, aber nicht alles. schöne sanitäre Anlagen in einem.
Campingplatz wo Preis, schöne Umgebung, Sanitärgebäude ordentlich und beheizt. WLAN ist nicht optimal. wir zahlten 21,00 p / n 2 Pers. sehr freundlich an der rezeption.
schöne Sanitäranlagen, wunderbares heißes Wasser. auch zum abwaschen. Den Campingplatz gut muss man durchschauen. Wir waren fast am Strand, wunderbar! kostenloses gutes WLAN wirklich spanischer Campingplatz, aber schöner Garten auf dem Campingplatz.
schöner Campingplatz, wunderbare Duschen und Sanitärgebäude wunderbar beheizt, weil es abends sehr frisch war. teuer in dieser Zeit zahlten wir 37 p / n 2 Pers. mit Wohnmobil schöne Plätze, aber sicherlich nicht groß (6 Meter unser Wohnmobil). Sie können sehr gut 10 km langen Boulevard radeln, gemütliche Dörfer entlang des Boulevards und ein wunderschönes Schloss!
schöner Campingplatz, finde den Duschraum etwas eng schöne Aussicht direkt am Strand. Preis gut. freundlich
bis 4. April nicht geöffnet
schöner ruhiger Campingplatz, herrlich warmes Wasser. große Orte.
schöner Campingplatz, gut warm Wasser schöne Orte. sehr freundlich, WLAN stockt manchmal. Tag im Voraus können Sie Ihre Brotbestellung am nächsten Tag aufgeben. sehr freundlich. Dorf an zu Fuß erreichbar, wo man lecker essen kann. Kurz gesagt, verdiente Sterne! und das zum Preis von 17 Euro!
schöner Campingplatz 100 m vom Strand entfernt. Brötchenservice um 7.30 Uhr auf dem Campingplatz (früh). Sanitär ordentlich, aber heißes Wasser sehr mittelmäßig ! WLAN-Minimum. Auf dem E-Bike gut um St. Tropez zu besuchen (10 min). Straße zum Campingplatz, besonders eng bei Gegenverkehr, aber jeder ist angenehm im Verkehr Die Küste ist wunderschön! wir waren mit unserem wohnmobil 6,70 lang unterwegs, allerdings besitzerfreundlich Bar bezahlen.
Sanitäranlagen sehr veraltet und nicht mehr zu reinigen, Dusche ist gut, Warmwasser zum Geschirrspülen minimal. Die Rezeptionistin war nicht freundlich und seufzte und stöhnte während des Empfangs Sie können mit Wasserschuhen ins Wasser gehen. das Dorf ist leicht mit dem Fahrrad zu fahren schöner Boulevard. Der Blick über das Meer ist auf dem Campingplatz wunderschön. Am Aussehen des Campingplatzes wird wenig getan. Kurz gesagt, Preisqualität ist nicht gerechtfertigt.
Großer Campingplatz, heißes Wasser ist sowohl beim Duschen als auch beim Abwaschen schlecht. Reagieren Sie nicht auf E-Mails oder gehen Sie nicht ans Telefon, wenn Sie wissen möchten, ob Platz ist. Schade. Sehr dunkel auf dem Campingplatz, wenn Sie zum Sanitärgebäude gehen. Schöne Umgebung, nettes Dorf, das man direkt vom Campingplatz aus erreichen kann, mit vielen Geschäften Strand, den man vom Campingplatz aus zu Fuß erreichen kann. dort noch beschäftigt.
Top Campingplatz. Mit ACSI haben wir auch gerade die privaten Sanitäranlagen geschenkt bekommen, weil es Saisonende ist. schönes heißes Wasser und Ihre eigene Küchenzeile. sehr freundlicher Empfang. schöne Radwege zum Strand und ins Dorf. empfohlen!
guter Durchgangscampingplatz. Schade, dass das Toilettengebäude in unserem Fall weit entfernt war. wunderschöne Umgebung. Toilettenblock ist veraltet. freundlich ! Preis stimmt nicht. wir haben 25,00 p/n bezahlt
gutes Transitcamping angemessen sanitär. Schade, dass das Telefon (4x) nicht beantwortet wird, da keine Reservierung vorliegt, war seine Antwort. wollte nur wissen, ob da Platz ist, leicht eine Fahrt gespart!
schöner Campingplatz, schöne Sanitäranlagen (Mosaik). von mir hätten sie einen extra euro pro tag für heisses wasser verlangen können jetzt alle x einen knopf kaufen. aber überschaubar 😀 schade das wlan nichts in keiner reichweite nur an der bar. sehr hilfreich beim Manövrieren von Wohnmobilen vor Ort. ist ein terrassenförmig angelegter Campingplatz, seien Sie also vorsichtig. Das Meer ist wunderschön, aber mit Hilfe von Treppen steil hinunter. dort kann man schnorcheln. schön unter Wasser!
schöner Campingplatz, kostenloses Warmwasser, Dusche und Abwasch schönes Schwimmbad. alles tun, um zu pflegen! freundlich ! empfohlen . Sie können tagsüber nach Marsala radeln, nicht zu empfehlen, um abends hart zu fahren.
wenig einladender Campingplatz. wenig Unterhaltung. Den ganzen Nachmittag / Abend hörten wir ständig einen Hund direkt neben dem Campingplatz bellen, es war nur eine Sonde des Tieres. das machte den Aufenthalt schon nicht angenehm! Campingplatz liegt mitten im Dorf, Strand nicht zu Fuß erreichbar. viel Lärm von der Straße daneben. daher werden wir nicht wiederkommen.
schöner Campingplatz, schönes Schwimmbad. Alles ist weit auf dem Fahrrad. wenig Unterhaltung rund um den Campingplatz. Strand zu Fuß erreichbar
schöne Aussicht, tolles Schwimmen. sanitär gut, wifi gut kostenlos sehr freundlich! minus asphaltierte Straße schlecht.
ist jetzt geschlossen!
schöner Campingplatz mit direktem Zugang zum Strand und auch einem Schwimmbad. Sehr freundliches Personal. Besitzer spricht gut Englisch. Restaurant auf dem Campingplatz gut! 1 Minuspunkt kein warmes Wasser zum Geschirrspülen, dann nimmt man warmes Wasser aus der Dusche Das ist kostenlos und sehr warm. Nicht viel Unterhaltung in der Gegend. Da muss man eigentlich nur wegen Klima, Strand und Ruhe dabei sein.
ordentlich, einfach. jemand ist nur zu bestimmten Zeiten anwesend. Kein Problem Sie können einfach installieren und dann bezahlen. wunderschöne Aussicht .
ist geschlossen! Eröffnungsdatum stimmt nicht
toller Campingplatz, Wasser hätte etwas wärmer sein können, schöne Natur! Wir haben 15,30 bezahlt, nicht teuer.
schöner gepflegter Campingplatz, beheizte Sanitäranlagen, schöne heiße Dusche! schöne Aussicht auf die "Strandseite".
Campingplatz ist bis 8. April 2022 nicht geöffnet! wir standen da
alte Scheiße, dreckig kein heißes Wasser zum Duschen. den Preis definitiv nicht wert!
schön, sehr ordentlich alles. schönes Sanitärgebäude. freundlich und hilfreich . empfohlen!
Super, wunderbar beheizte Sanitär-Warmduschen und ein leckeres Essen im Restaurant! auf jeden Fall ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
schöner gepflegter Campingplatz nur lauwarmes Wasser zum Duschen und Abwaschen, war enttäuschend. mit dem Wohnmobil gut erreichbar. schöner Blick über den See. Dorf mit dem Fahrrad erreichbar.
schön, gemütlich, ruhig und freundlich mit einem Wohnmobil.
8 Mal angerufen, keine Antwort stellte sich als Telefon heraus, das nicht funktionierte, praktisch veraltet, aber schön heißes Wasser zum Duschen. Preis nicht in Qualität. mit dem Wohnmobil gut erreichbar. 8.00 Tor jetzt geöffnet, also müssen Sie nicht nach Hausbesitzern suchen, um zu öffnen! auf der Durchreise gleich wieder auf der Autobahn.
Preis ist falsch! dieser Zeitraum 30 Euro
alt alles, kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! wenn wir uns hier die Hygiene ansehen würden! heißes Wasser aber das für 20 Euro!
schnell verdient, dass 20 Euro / p.n. 1 Dusche und 1 Toilette für so viele Passanten und dann muss man noch 1 Euro für die Dusche bezahlen. Die Straße dorthin ist laut Route wirklich nicht für Camper geeignet! finde selbst eine andere Route. schlechte Straße und sehr Stil für Camper.