@Ellen89
Campercontact-Mitglied seit 2019
Schöne, geräumige Orte, aber Sanitär und Dusche schlecht. Viele kaputte Reinigungsmittel halten vor allem den Boden sauber. Die Rezeption teilte mit, dass sie mit einem neuen Besitzer und Team angefangen hätten. Der Rat ist, in Wartung zu investieren!
Stellplätze für Wohnmobile mit Gras gepflastert und durch Hecken getrennt. Sanitär ordentlich, aber 1 Block hatte starke Abluft und viele "Fliegen". Nur 1 Toilette pro Block, aber kein Warten. Free WiFi gute Reichweite.
Ein toller städtischer Campingplatz. Mit sauberen Duschen und Toiletten. Geräumige Plätze auf Rasenflächen. Ort für sauberes / schmutziges Wasser.
Guter Campingplatz, aber in Bezug auf Preis / Qualität zu teuer.
Schöner Campingplatz mit geräumigen Plätzen mit Apfelbäumen. Nette atmosphäre Sanitär immer aufgeräumt. Einziger Nachteil ist schlechte Internet-Reichweite. Kostenloses WLAN - rund um die Uhr - funktioniert nur im Rezeptionsbereich.
Schöne Lage an der Küste und am Strand. Sanitär trotz regelmäßiger Reinigung nicht immer sauber. Am frühen Morgen bis 8.30 Uhr Seltsam, wenn Sie vor dieser Zeit duschen möchten. Nicht benutztes Hallenbad. Radtour zur Klippe und zum Point du Hoc, wo American Rangers am D-Day im Juni 1944 landeten und viele starben.
Mittelgroßer Campingplatz. Plätze groß genug mit Möglichkeiten für Sonne und Schatten. In Strandnähe. Sind 3 Toilettenblöcke. Block, wo wir in der Nachbarschaft standen, hatte für Damen 1 WC, 1 (behindertengerechte) Dusche und 3 Waschbecken
Campingplatz mit guter Ausstattung. Besonders Toilette / Dusche etc. ist schön und modern. Spezielle Duschen / Toiletten für Kinder. Der Pool ist zu klein für so viele Leute. Restaurant vernünftig aber auch nicht teuer.
Kleine aber gute Seite. Schöne und ruhige Lage im Park / Wald hinter dem Schloss. Toilette etwas veraltet, aber Duschmöglichkeit in Ordnung. Kein Brötchenservice, aber Bäckerei in der Nähe mit dem Fahrrad.
Angemessener Campingplatz. Wohnmobilstellplatz dicht beieinander. Größere Campingplätze auf Gras. Waschbecken mit kaltem Wasser. Strand und Boulevard 5 Minuten zu Fuß.