@EllenB
- 2010
- Hymer Tramp T578
- 2018
2023
Ein herzliches Willkommen von Melanie und Gästen. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Geräumige Stellplätze mit atemberaubender Aussicht. Empfohlen für Menschen, die es einfach mögen. Der Weg dorthin war mit unserem 2,45 breiten und 6,99 langen Camper trotz der unbefestigten felsigen und abfallenden Straße mit Schlaglöchern und einigen Kurven gut zu bewältigen. Altea und Benidorm sind mit dem Fahrrad gut erreichbar. Tolle Erfahrung und wir würden gerne an diesen besonderen Ort zurückkehren
2021
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

Danke an Thedford. Hier können Sie die Toilette kostenlos entleeren. Wird gereinigt und Sie bekommen neue Flüssigkeit in Ihre Kassette. Waren mit dieser Option zufrieden, denn auf den Lofoten ist es bisher schwieriger, die Toilette kostenlos zu entleeren.
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Sitecode: 81992
Wunderbar friedlicher Ort. Wir waren alleine. Ordentlich und sauber. Sie können ein Holzfeuer in einer Eisenschale machen. Kostenlose Nutzung von Holz.
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Wir standen neben einem Schuppen mit einem schönen Blick über ein frisch geschnittenes Getreidefeld. Der Preis, den sie verlangte, war 15,00 Euro pro Nacht inkl. Strom. Am besten zum Preis, wenn Sie sehen, was Sie dafür bekommen. Ich könnte auch etwas weiter zum Campingplatz gehen. Als ich anzeigte, dass die App 8,00 Euro hatte, war es auch möglich, 10,00 Euro pro Nacht ohne Strom.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2018
Großartige Lage. Vor allem, wenn Sie in der ersten Reihe mit Blick auf den Hafen sind. Geräumige Plätze. Gemütliche Atmosphäre. Preis 12,00 inkl. MwSt. Ist ok. Zentral gelegen für Fahrradtouren.