@EllenHorstink
- 2019
toller Campingplatz. Etwas veraltet, aber sauber. Auf dem Campingplatz riecht es seltsam blumig mit einem sehr starken Geruch. Nicht nett. Das Restaurant ist überraschend gut! (5 Sterne). Sehr empfehlenswert. Hochwertiges italienisches Essen mit Bettwäsche auf dem Tisch. Von enthusiastischen jungen Leuten geführt.
Als wir ankamen, war der Platz voller niederländischer Camper. Es stellte sich heraus, dass es sich um einen NKC-Club handelte. Wir haben unseren Van dort vollgestopft. Die Taverne war voll und es sollte viel los sein. Es gibt 2 Toiletten und eine kalte Stranddusche, außerdem eine am Strand. Am nächsten Tag verließ der Club den Club und es waren nur noch eine Handvoll übrig und wir befanden uns an einem wunderschönen Ort. Meerblick. Ein schönes Bad und dann eine erfrischende Dusche.
schöner Sandstrand, an dem sich viele Einheimische aufhalten. Wunderschöner Panoramablick, wo man einen wunderschönen Sonnenuntergang sehen konnte. Keine Dusche oder Wasser verfügbar. Nachts gab es Fischer. Ruhige Lage.