@EllenMaas
- 2025
Sitecode: 162048
Der Campingplatz ist geschlossen.
Überhaupt nichts für uns! Viel zu voll, viel zu eng, eine stark befahrene Straße direkt neben unserem Platz. Und viel zu teuer. 65,60 € für einen Camper, 2 Personen und 1 Hund pro Nacht! Einziger Pluspunkt: ein schönes Sanitärgebäude, aber zu klein für so viele Leute. Wir sind schnell abgereist. Nie wieder!
Auf einem Hotelparkplatz. Toiletten und Duschen sind auch da und sehen sauber aus. Wasser gibt es aus dem Gartenschlauch auf dem Parkplatz. Keine Abwaschmöglichkeit. Sandwiches für den nächsten Tag kann man bestellen. Wir finden, das ist viel zu viel für das, was man bekommt.
Gemütlicher, lauschiger Campingplatz mit verschiedenen Wiesen. Einige waren wunderschön und boten eine weite Aussicht. Wir hatten keine, aber das macht nichts. Die Sanitäranlagen waren geräumig und gepflegt. Nachteilig empfanden wir den Lärm der Landstraße und die Tatsache, dass es keinen Freilaufbereich für Hunde gab. Man kann natürlich spazieren gehen, aber entlang der Straße. Radfahren ist in der Umgebung möglich, aber meist auf der Straße. Keine Radwege. Hunde sind kostenpflichtig. 4 € pro Nacht.