@Ellen_Jonk
- 2024

Ein wunderbar entspannter Ort mit herrlicher Aussicht. Die Toiletten waren in Ordnung; da viel los war, waren sie stark frequentiert, was man hier und da sehen konnte. Es gibt leider zu wenige Herrentoiletten. Der Besitzer und die Angestellten im Restaurant sind überaus freundlich.
Ein schöner Campingplatz mit guter Ausstattung. Zur Begrüßung gab es ein nettes Geschenk für den Hund. Es gab ein separates Feld für Hundebesitzer, das zwar an einer recht stark befahrenen Straße lag, aber das war auch schon der einzige Nachteil des Campingplatzes.
Telefonisch reserviert. Bei unserer Ankunft war die Rezeption geschlossen, aber unser Name und unser Stellplatz standen auf einer Liste am Fenster. Ein wunderschöner Platz ganz oben auf dem Campingplatz mit atemberaubender Aussicht. Gute Sanitäranlagen, ein ausgezeichnetes Restaurant und freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Wir hatten das Buchungsformular über die Website des Campingplatzes ausgefüllt. Wir erhielten eine automatische Antwort, dass der Campingplatz sehr ausgelastet sei, unsere Anfrage aber bearbeitet würde. Danach hörten wir nichts mehr vom Campingplatz. Wir beschlossen trotzdem, loszufahren. An der Rezeption erfuhren wir, dass der Campingplatz ausgebucht war. Tatsächlich hatten wir keinerlei Rückmeldung zu unserer Buchungsanfrage erhalten. Nicht einmal eine Entschuldigung und eine gleichgültige Reaktion der Rezeptionistin.
Für einen Campingplatz dieser Preisklasse (49 € pro Nacht für 2 Erwachsene und einen Hund) waren wir enttäuscht. Die WLAN-Verbindung am Stellplatz war sehr schlecht, es gab kein Toilettenpapier und die Sanitäranlagen bräuchten dringend einen neuen Anstrich. Viel Geld auszugeben ist an sich kein Problem, aber die Qualität sollte dem entsprechen.

Toller Campingplatz am Värnersee. Wir hatten reserviert, brauchten dies aber nicht. Wie auf allen schwedischen Campingplätzen, die wir besucht haben, gibt es viele Stammgäste, aber es ist sauber und ordentlich. Für die Sanitäranlagen ist ein Zugangspass erforderlich, den man beim Check-in erhält. Die Nutzung von Duschen und Warmwasser ist kostenlos. Das Campingplatzrestaurant ist ausgezeichnet.
Wir sind am Samstag angekommen. Der Campingplatz ist wunderschön. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Die Ausstattung ist mehr als ausreichend. Wer in Schweden jedoch Ruhe sucht, sollte diesen Campingplatz samstags meiden. Es gibt Live-Musik, die so laut ist, dass man sie auf dem gesamten Platz hören kann. Wir fanden das ziemlich störend.