@Ellenrijkens
Schöne, großzügige und saubere Stellplätze direkt am Wasser. Freundliche Atmosphäre, allerdings mussten wir für einen zusätzlichen Tag einen Tagespreis zahlen, mussten aber bis 17 Uhr abreisen und konnten das sonst so leckere Essen vor Ort nicht genießen. Der Umgang des Inhabers mit den Kunden war einfach falsch. Schade.
Toller Transitcampingplatz mit etwas veralteten, aber sauberen Sanitäranlagen. Wir haben im angrenzenden Restaurant gegessen und es war sehr gut, frische Produkte und nicht teuer. Es war aber viel zu viel, zu große Portionen und wir haben die Hälfte mit nach Hause genommen und konnten am nächsten Tag trotzdem noch lecker essen.
Sehr kleiner Platz für unseren Buscamper 5,40 und ca. 10 Minuten Fußweg zum Strand. (25 Euro pro Nacht ohne Strom) Die Website sieht komisch aus, aber in Wirklichkeit handelt es sich um ein Geldmacherei-Programm, jeder Quadratzentimeter im Garten wird genutzt, um Wohnmobile oder Touristen unterzubringen. Ein paar Kilometer weiter gibt es einen schönen Wohnmobilstellplatz direkt am Strand mit geräumigeren Stellplätzen und viel günstiger.
Wir waren von diesem Campingplatz sehr enttäuscht. Er war sauber und das Personal war aufmerksam, aber die Plätze waren langweilig und offen, keine Privatsphäre. Das Toilettengebäude ist ziemlich weit von den oberen Sitzplätzen entfernt. Der Campingplatz machte auf uns den Eindruck einer Baustelle. Der Preis (28 € pro Nacht inkl. Strom)
Sehr schöner und sauberer Ort, nahe dem Dorfzentrum und nur wenige Gehminuten von Tortosa entfernt. Eine angenehme Umgebung neben dem Hallenbad/Sportkomplex, wo Sie gegen Gebühr auch duschen können.
Ein schöner, ruhiger und kleiner Campingplatz mit schönen, geräumigen und angenehm eingerichteten Stellplätzen. Der Strand liegt 2 Gehminuten gegenüber. Sanitär sauber und gepflegt mit Toilettenpapier und Handseife. Der Campingplatz verfügt über eine kleine Bar, in der morgens frischer Kaffee, Sandwiches und Säfte serviert werden. Sehr empfehlenswert um ein paar Tage zu bleiben und auch schöne Ausflüge mit dem Rennrad machen zu können. Stadt Nerja zu Fuß erreichbar.
Der Empfang ist extrem unfreundlich, als hätten sie einfach keine Lust oder so?! " Die Stellplätze sind angemessen groß, nicht genug, aber gut für 1 oder 2 Nächte, Müll hier und da und die Provinzstraße ist laut. Duschen (nicht heiß) und Toiletten sauber.