@ElliP
Schöner Stellplatz mit tollen Gastgebern. Wir hatten Elchburger vorbestellt und wurden von Nadja und Alex lecker bewirtet. Nach dem schönen Abend konnten wir noch durch das Saunafenster in den Birkenwald schauen. Wir wären gerne noch etwas geblieben, mussten aber leider weiter.
Netteste Begrüßung und „Betreuung“ ever durch Patrick, Sani blitzsauber, coole Beachbar
supertoller, liebevoll betreuter Stellplatz
Zufahrt durch die Schranke, Parkgebühren siehe Foto. Wasser (und) Strom an Rezeption anzufragen.
Entsorgung ist immer noch abgesperrt.
Der Platz liegt nicht ganz so idyllisch, wie wir aufgrund der Homepage erwartet hatten. Teilweise steht man auf Schotter. Der Wintergarten und die Grillstelle sind prima. Aber beim Abwasch gibt es zB nur kaltes Wasser. Brötchen (aufgebacken, nicht vom Bäcker) sind nur von 8.30-9 Uhr abzuholen. Den Preis von 37,50 bzw. 47,50 € pro Nacht finden wir nicht angemessen. Der Platz ist schon ok, aber für den Preis könnte man auf einen Campingplatz gehen
Einen Chip für Frischwasser gibt es an der Rezeption des Campingplatzes
Wenn es morgens kurz nach Acht hupt, dann ist es der Bäckerwagen mit den Brötchen.
Achtung bei Nässe und Regen auf der Wiese. Es gibt eine leichte Steigung zur Straße hin. Wir hatten uns Ostern festgefahren, und wir waren wohl nicht die Ersten, wie die supernetten Helfer aus dem Ort berichteten.
Sanistation ist defekt