@Ellinas
August 2026
6 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sehr schöner Camping abseits vom Massentourismus. Sehr ruhig und nette Betreiber. Superschönes Restaurant mit gutem Essen und alles direkt am Strand. Einzig wenig Schattenplätze aber damit kann man leben.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Eigentlich ein sehr schöner Ort aber am Abend und in der Nacht sehr laut. Jugendliche treffen sich, laute Musik, Party und frisierte Motorräder die rennen veranstalten. Tagsüber ist es friedlich und schön zum Baden. Salzmuseum ganz in der Nähe. Man kann beim Haupteingang vom Restaurant auf deren Privatplatz stehen sofern man konsumiert. Ausserhalb nicht zu empfehlen da Camping nicht erlaubt.
Sitecode: 197643
Geheimtip zum Übernachten. Eine private kleine Ranch, mit Pferden, heimischem Imbiss und Gemüseanbau. Hervorragender Kaffee und griechische Hausmannskost. Souvlaki sind der Hammer! Der Inhaber (Kosta) ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wer es spartanisch mag, ist hier genau richtig. Authentisches Griechenland pur. Erwartet keine Camperinfrastruktur, eher zum autark stehen geeignet (WC, Strom). Grosse Eichenbäume und schöne Stimmung am Abend.
Neuer Standort hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten
Rantzo oldschool cafe