@EllyWinkelman
- 2019
- Buerstner Viseo
- 2010
Juni 2026
Ein toller Campingplatz zu einem super Preis! 32,50 € für einen geräumigen Stellplatz für 2 Personen mit Stromanschluss, Pool und guten Sanitäranlagen. Spazier- und Bademöglichkeiten für den Hund.
Sitecode: 195613
Ein wunderschöner Stellplatz für Wohnmobile. Der Besitzer kommt persönlich vorbei, um die Gebühr von 14 Euro zu kassieren, also bitte Bargeld mitbringen. Sie brauchen daher kein Ticket am Automaten zu kaufen. Strom und Wasser sind vorhanden. Abwasser und Toiletten dürfen nicht entsorgt werden. Bitte nehmen Sie Ihren Müll mit! Es gibt ein Sanitärgebäude mit Dusche und WC. Im Sommer können Sie den Pool des Gasthofs nutzen. Ein Paradies für Naturliebhaber.
April 2026
Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz direkt an einem großen See. Ideal für Spaziergänge mit Hunden. Ein Kinderspielplatz befindet sich neben den Stellplätzen. Das Ortszentrum ist nicht weit entfernt. Große Waschmaschinen und ein Trockner stehen am Eingang bereit. Außerdem gibt es einen Pizzaautomaten (der im April allerdings noch außer Betrieb war). Es gibt keine Sanitäranlagen auf dem Gelände, aber eine kostenlose Toilettensäule.
Wunderschöner, ruhiger Stellplatz für Wohnmobile. Alle Sanitäranlagen sind vorhanden. Gute Spaziermöglichkeiten mit dem Hund. Schöner Angelteich mit sehr großen Fischen.
Januar 2026
Ein wunderschöner und geräumiger Campingplatz. Selbst im Winter ist es hier sehr angenehm. Die Sanitäranlagen sind beheizt (Fußbodenheizung). Um Silvester war es schön ruhig, da in der Nähe kein Feuerwerk stattfand. Wir hatten ein tolles Grillfest an Silvester. Die Gegend ist wunderschön zum Wandern und für Spaziergänge mit dem Hund geeignet. Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöner, ruhiger Ort, freundliche Besitzer. Wunderschöne Gegend zum Spazierengehen mit den Hunden. Google Maps zeigt es zwar richtig an, allerdings gibt es kurz davor noch einen anderen Campingplatz, den man zwar schnell anfahren kann, dieser ist aber nicht der richtige Campingplatz. Der Wohnmobilstellplatz befindet sich 50 Meter vor der Brücke.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Im Winter definitiv kein einladender Ort. Nur ein paar Parkplätze am Straßenrand. Das angegebene WLAN ist/scheint nicht verfügbar. Wir fuhren 8 km bis zum Ort in Gernsbach.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Ein toller Ort, auch bei Regen und im Winter.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Die Plätze sind sehr klein (kurz) und eng und sehr schief. Beiträge müssen umgedreht werden. Dieser Platz ist für unser 7 Meter Wohnmobil nicht geeignet, also fuhren wir weiter. Die Therme ist 1500 Meter weiter, dort kann man nicht parken, also sind wir auch dafür weiter gefahren.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wunderschön gepflegter Campingplatz mit sehr guten Sanitäranlagen. An einer stark befahrenen Straße.