@EllyWouters
- 2007
Der Parkplatz ist normal und es gibt nirgends Halteverbotsschilder. Guter Platz für eine Nacht, einfach ein großer Parkplatz.
Sitecode: 71959
Wunderschöner Campingplatz in Flussnähe. Toiletten und Duschen sind sauber und das Wasser ist warm. Perfekt. Man kann Wäsche waschen und es gibt auch einen Trockner. Sehr schöner Ort, sehr netter Besitzer.

Schöner Wohnmobilstellplatz, sehr ruhig und ein freundlicher Empfang.
schöner, kleiner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, sauberen Sanitäranlagen. Man muss unbedingt Essen dabei haben, da es im Ort nichts gibt. Wunderbarer Ort, um sich ein paar Tage auszuruhen

Sehr schöner, kleiner Campingplatz am Fluss. Toiletten und Duschen sind sehr ordentlich und die ganze Anlage macht einen guten Eindruck. Die Rezeption ist zwar zweimal täglich besetzt, aber das ist überhaupt kein Problem. Man sucht sich ein schönes Plätzchen und geht später zur Rezeption.

Sehr schöner, ruhiger Ort in einem kleinen Dorf, man fühlt sich sehr sicher. schön zum Spazierengehen

Ein sehr schöner kleiner Campingplatz am Tarn. Wunderschöner Strand, große Stellplätze, Toiletten und Duschen sind etwas altmodisch, aber wen interessiert das, schönes heißes Wasser und sehr gepflegt. Nichts, worüber man sich beschweren könnte. im September 17 € für 2 Personen mit Wohnmobil. Sehr freundlicher Empfang durch die Besitzer
Sehr überteuerter Campingplatz. Ok, schöne, ordentliche Duschen und Toiletten, was ich für normal halte. Die Plätze für die Wohnmobile sind geräumig, aber wenn Sie Strom wollen, müssen Sie einen weiten Weg mit Ihrem Kabel zurücklegen. Es gibt viel zu wenige Wasserstellen, man muss wirklich einen langen Weg zurücklegen. Für das verlangte Geld, 38 € für 2 Personen, sollte jeder Stellplatz einen Wasserhahn haben. Es ist ein Campingplatz ohne Seele.
Sehr belebter Wohnmobilparkplatz, er ist überfüllt. Sie können im Gras stehen und in der Nähe gibt es einen schönen See, an dem Sie spazieren gehen können. Müllentsorgungsstation und Trinkwasser kostenlos.

ein unglaublich schöner Ort. Sie können in der Nähe des Wassers parken. Außer Mülleimern und Trinkwasser gibt es keine Einrichtungen, aber das ist an einem so schönen Ort auch nicht nötig.

Es kostet jetzt 5 € pro Person, wir sind also zu zweit, also 10 € pro Nacht. Für einen ruhigen, sicheren Ort in einem Naturschutzgebiet ist das spottbillig. Es gibt Duschen, Toiletten, die Möglichkeit, den Abwasch zu machen oder sich die Hände zu waschen. Restaurant in der Nähe des Wohnmobilstellplatzes.

schöner, ruhiger Ort am Wasser in einem charmanten französischen Dorf mit einem wunderschönen Schloss. Möglichkeit dazu Entleeren und füllen Sie Ihren Tank und es gibt Mülleimer, das ist alles, was da sein sollte

Schöner, ruhiger Ort ohne Einrichtungen, aber es ist auch ein freier Ort. Das Geräusch der Frösche empfanden wir überhaupt nicht als störend, eher einschläfernd.

Keine Einrichtungen, aber das spielt keine Rolle. Freundlicher Empfang, umfangreiche Weinauswahl im Laden und ein schöner Parkplatz in der Nähe des Weinbergs. Es ist toll, dass es noch solche freien Plätze gibt.

wunderschön gelegen mit Blick auf den Stausee. Geräumige Plätze in der Nähe einer schönen Radroute. WC, Mülldeponie und Trinkwasser vorhanden. Das ist die 8 € wert.

Parken entlang des Flusses, schöner Ort. Tournus ist eine schöne Altstadt ein wenig umherwandern.