@Ellylouman
- 2017
Das habe ich noch nie gemacht, aber es geht. Die Seitentür öffnet sich per Knopfdruck. Die Toilette ist entleerbar. Der Frischwasserschlauch lässt sich nicht mehr aufhängen und steckt in der Toilette fest. Der Toilettenschlauch ist in Ordnung. Es gibt sogar eine Option für 10 Minuten Strom. Das Abflussrohr haben wir nicht gelöst. Vielleicht schütten wir stattdessen einen Eimer in die Toilettenöffnung.
Ein ordentlicher Ort, wunderbar friedlich. Junge Leute unterhalten sich fröhlich aus der Ferne und gehen nach einer halben Stunde wieder. Das ist völlig in Ordnung; die Welt gehört uns nicht allein. Hier fehlt es an nichts, nicht einmal an Sonne und freundlichen Nachbarn. 😁
Für einen portugiesischen Campingplatz ist das ein echter Knaller. Ein sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang auf Englisch. Die Waschmaschine (groß) wurde erklärt, und der Kaffee war ausgezeichnet. Der Herr begleitete uns sogar nach oben. Wir hatten einen guten, ebenen Platz, Geschirr und Dusche waren wunderbar warm, und alle Duschköpfe im Damenbereich hingen ordentlich an der Wand. Es gab sogar eine behindertengerechte Toilette und einen Föhn. Und das alles für 19,30 €. In Portugal sieht man oft, dass kaputte Gegenstände nicht weggeräumt werden. 😉
Wenn du freundlich bist, bekommst du es zurück. Wir fragten, ob wir 10 Ampere bekommen könnten, kein Problem. Die Duschen wurden zwar renoviert, aber die Farbe blättert ab. Sauber und schön warm. Überall Türen, aber manchmal fehlen die Schlösser. Der Campingplatz ist ansonsten ordentlich, bis auf einen Wohnwagen und ein Zelt. Wir haben für weniger als 24 Euro übernachtet und direkt am Meer gefunden 👍🏻. Tipps für die Fahrt, NICHT Google Maps. Waze / 👍🏻 Eingang zum Boulevard xx😱
Tolle Lage unweit der Stadt. Wir empfehlen das Restaurant Chez Manija (nach 19:00 Uhr). Achten Sie bei der Anfahrt zum Wohnmobilstellplatz besonders auf die Beschilderung, insbesondere bei der letzten (geradeaus bis zum Ende der Straße und dann links). Die Einfahrt ist mit einem Wohnmobilpass problemlos möglich, wenn Sie wissen, wie es geht. Abwasserentsorgung, Toilette und Trinkwasser sind an zwei Stellen vorhanden. Weiteres ist nicht vorhanden.
Wer bereit ist, umsonst zu stehen, sollte nichts erwarten. Die Lage an sich ist ok. Wegen des Gebüschs fehlt der Blick auf die Loire. Der Baum ist trocken und liegt seitlich, sodass er nicht stört. Etwas weiter entfernt stehen Tische und Bänke zum gemütlichen Sitzen. Nachts sehr ruhig.
Wir waren im Oktober 2024 und am 16. Januar 2025 hier. Das im Oktober hinzugefügte große Gebäude ist bereits fertig. Autobahn für unseren Camper nicht störend. Eine Oase der Ruhe und des wunderbaren Schlafes. Die Sani-Station war perfekt. Strompreis sehr niedrig. Für 2 Euro gestanden und alles im Wohnmobil genutzt. Wir würden gerne wiederkommen. Ich werde auch ein Foto posten.
Toller Wohnmobilstellplatz. Alles was das Herz begehrt. heiß, schöne Dusche, sauber, wie wir es in den letzten 8 Wochen in Griechenland und anderen Balkanländern nicht gesehen haben. Man sieht, dass es mit Liebe gepflegt wird. Waschmaschinen, gepflegter Abwaschbereich und schöne geräumige und gepflegte Plätze mit oder ohne Sonnenschutz.
Erstklassiger Platz. Bezahlen Sie am gelben Camper-Zahlungsterminal und geben Sie Ihr Nummernschild ordnungsgemäß ein. Bezahlen Sie mit EC-Karte 7,00 Euro. Es kam keine Quittung heraus, aber zum Glück konnte ich die Strafe mit einem Zahlungsbeleg anfechten. Ich weiß nicht, was der Grund war. Sie gehen direkt in die Stadt. etwa 14 Plätze. Gute Parkmöglichkeiten durch weichen Seitenstreifen.
sehr. schöne gepflegte Stellplätze mit sauberer Toilette und Dusche und WLAN sicher wiederkommen
Einfach öffnen, super Ort. Die Campingparkkarte können Sie vor Ort für ca. 5 Euro erwerben. Manchmal funktioniert es nicht sofort, es muss aus der Ferne aktiviert werden. Wenn Sie anrufen, können sie Ihnen auf Englisch weiterhelfen. Die Telefonnummer, die Sie angeben müssen, ist, falls etwas schief geht, werden sie Sie anrufen. Stadt kann zu Fuß gemacht werden.
Toller Ort in der Nähe der Stadt Vichy. Habe mich an die vorige Bewertung gehalten.Duschen nicht erlaubt, auch auf dem anderen Campingplatz nicht erlaubt, außerdem viel Platz als wir kamen und 16 Ampere Strom.Top Platz.Abgrenzung der Plätze wäre schlau,jetzt sind alle breit und jetzt könnte man aber hoch Sommer?
Hundebesitzer kommen bellend an, tun aber nichts. Freundlicher Besitzer geht mit dem Wohnmobil spazieren und weist darauf hin, wo Sie stehen können (überall). Wir waren allein.8 Euro inkl. Elektra.Verder nichts Besonderes.NKC-Koordinaten zeigen Wohnmobilstellplatz an. Wir haben nichts besseres in der Nachbarschaft gesehen Große Pilze für das Foto, iss nicht mit Bedacht, ohne etwas darüber zu wissen.
Dieser Campingplatz ist geöffnet bis zum 2. November 2022. Ist in den Informationen hier falsch.. Bei ACSI ist es gut, sagt die Rezeption.Sehr freundliche und schöne Plätze.
Sitecode: 19539
Es ist wunderbar, auf einem Wohnmobilstellplatz zu entspannen.Duschen top und sehr gepflegt. Es wurde schon alles gesagt, Teresa hat uns auf die Partys in der Stadt hingewiesen. Hat großen Spaß gemacht und viele Kämpfer haben sich verkleidet. Waschmaschine auch sehr schön und mit einer Stunde fast trocken in der zon.Wifi👍🏻.
für Wohnmobilteile alles zu besorgen. Wir brauchten was für den Duschhahn. In den Niederlanden mussten wir einen neuen Wasserhahn kaufen. Großartig.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Duschen, 0,50 ct 3 min, fein und so ordentlich, dass Sie es in Spanien nicht leicht finden werden. (Porto-Kabinen) Strom 4 Euro 4 Ampere. Sandwiches backen sie selbst. (Bestellung) Wir waren unter der Woche da und dann war Halbbesetzung, das einzige Geräusch was man hört ist das schöne Meer. Der Service ist an diesem Wohnmobilplatz erstklassig. Schwimmen war wunderbar in Bezug auf die Meerwassertemperatur und Surfer beobachten sehr viel.Terrasse gegenüber dem Campingplatz sehr schön mit Einheimischen.
Sitecode: 92088
So ein entspannter Ort mit einer sehr angenehmen Bäuerin Henny, die bereit ist, viele Erklärungen zu ihren antibiotikafreien Enten und dem Kalbfleisch zu geben, das sie in ihrem Laden mit vielen weiteren sehr schönen und leckeren Dingen für einen guten Zweck in Äthiopien verkauft. Es empfiehlt sich, hier zu stehen und das schöne Waldgebiet mit dem Fahrrad oder zu Fuß zu erkunden.
Sitecode: 91937
Sehr entspannter Wohnmobilplatz, wo der Bauer und seine Frau (mein Namensvetter) und ihre Tochter bereit sind, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Sehr schöne Sanitäranlagen, WLAN und eine witzige Lösung zum Entleeren der Toilettenkassette. Als Bonus können frisch geborene Lämmer und noch Marmelade von Elly punkten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um uns zu entspannen und die Ruhe und die schöne Umgebung und diese herzlichen Menschen zu genießen.
Top Place to be. Viele Leute gingen von hier zur Expo nach Houten. Sehr schöne sanitäre Einrichtungen und sehr nette fleißige Bauer und Landwirte, die sich die ganze Zeit für Gespräche und Erklärungen über den Hof genommen haben. Alles in der Firma sieht ordentlich aus.
Entspannter Ort mit köstlicher Marmelade und Anwalt von Frau und Tochter. Der Bauer ist sehr angenehm und spricht gerne mit Ihnen über das Unternehmen und das Bauernleben. Sehr lehrreich. Alles was man braucht, wir kommen gerne wieder.
Toller Ort, freundlich telefonisch gesprochen und für alles gesorgt. WC und Dusche ordentlich und auch nachts zugänglich. Wir waren 2 Tage alleine, aber wegen der vielen Besucher auf dem Damm alle Boote (viel), und durch den hohen Wasserstand. Als Ergebnis nur der Deich geöffnet. War sehr schön, radelte zur Waalbrug, und kaufte einige Sachen im örtlichen Hema und Blumenladen nach den Corona-Regeln. Kommen gerne wieder.
Ein sehr schöner Ort von camperplaatsbijons.nl, um die Saison zu beginnen. Wir haben bereits einige von ihnen besucht, solche leidenschaftlichen Menschen, die ein Wohnmobil mit viel Liebe zur Natur, ihrer Gesellschaft und damit einem Ort der Rückkehr führen. Kann auch schöne Trauben von Tulpen und Eiern kaufen. Dusche, WC und WiFi vorhanden
Sehr schöner Wohnmobilplatz mit super freundlichen Besitzern, die uns wirklich verwöhnt haben. Das Essen wird an die Wohnmobiltür, den Weihnachtsbaum in der Mitte und das Lagerfeuer geliefert. Es war fast voll. Für die Camper eine sehr schöne Mountainbike-Route in der Nähe. Komm zurück!!
Toller Wohnmobilplatz in Garderen. Super schnelle Antwort nach E-Mail, wenn wir mit 2 Campern kommen könnten. Sehr freundlicher Empfang durch die Besitzer und Informationen über die schöne Gegend. Lekker radelte mit 2 Supermärkten und Sandskulpturen (10 min) ins Dorf. Sehr schön und sehr beeindruckend. Mountainbiken im Wald ist auch eine Party. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Sitecode: 20035
Tolle Lage, ordentlich sanitär auch. Plekjes nichts falsch daran. Wijchen Dorf schön zu radeln und herumlaufen und die Burg sehen (abgelegen, ist geschlossen). Sehr freundliche Besitzer und schöne Eier und Kartoffeln usw. zum Verkauf in der Maschine.
Sehr freundlicher Empfang und wir durften mit 3 Campern in einer Gruppe im ehemaligen Gemüsegarten stehen. War Gelegenheit sehr schön und super sauber gehalten. Fühlt sich sehr sicher an. Wir würden gerne wieder kommen. Schönes Radfahren zur Abtei in Heeswijk-Dinther. Schöne Tour und Bierprobe. von Freiwilligen.
Sehr schöner und gepflegter Yachthafen mit einem sehr gastfreundlichen Hafenmeister. Jetzt in Corona-Zeit war es eine wundervolle und wunderschöne Umgebung, die 35 km zurückgelegt wurde. Kassettentoilette kann geleert werden, aber keine sanitären Einrichtungen nutzen. Dies ist jetzt an vielen Wohnmobilstellplätzen der Fall. Jetzt unterstützen wir immer noch die Wirtschaft Im Restaurant Klaas bestellte Lebensmittel. Bitte bringen Sie es zum Wohnmobil
Administrator Top, Unterkunft Top, Umgebung sehr schön und wunderbar mit dem Fahrrad nach Oldenzaal durch den Wald. Deshalb denken wir, dass es etwas teurer sein kann. Umwelt sehr viel für Kinder zu tun und schöne Badestelle zu Fuß erreichbar.
wir standen mit unserem brandneuen Camper in Nagele (nur von Cannenburg Almere gebracht). Für uns ist das erste Mal in diesem Wohnmobil Abenteuer. Kam sehr freundlich sofort zu beruhigen und einen besonderen Platz zugewiesen. Eine sehr freundliche Begrüßung zu erklären, wie es funktioniert Lager. Ordentlich Toilette und Dusche mit Fußbodenheizung !! wir hatten Frost sofort unsere erste Nacht, so dass sehr lecker war. Auch ein schöner großer Raum, wo Sie am Kamin und Grill drinnen sitzen kann. wir kommen wieder .Nach diese Erfahrung auf 4 Plätze stand. Wir haben euch einen 10. 👍👍.