@Ellzeh
Sehr schöner Platz. Alles da was man braucht. Ausgesprochen freundlich und unkompliziert.
Dieser Platz bekommt von uns den ersten Platz in Nachhaltigkeit. Warum etwas erneuern wenn es noch funktioniert. Sanitäre Anlagen sind regelrecht museal. Aber schöne, ruhige Lage am Waldrand. Für eine Nacht vollkommen in Ordnung. Netter Empfang. Die Rezeption befindet sich vorne im weißen Haus an der Straße.
Sehr schöner Platz. Keine Spur von Spießigkeit. Sehr Hundefreundlich. Direkt am Fluss. Kanuverleih haben wir gleich in Anspruch genommen. Nette Betreiber. Lediglich die Müllentsorgung ist etwas umständlich.Grundsätzlich gut, aber für einen Campingplatz eher ungeeignet.
Grundsätzlich sollte man sich nicht über kostenlose Stellplätze beschweren. Der Platz ist auch nett und sehr ruhig. Leider sind die Toiletten in der Ferienzeit abgeschlossen. Für meine beiden Mädels doof. Zumal wir ohne Chemieklo reisen und uns auf diese Angaben verlassen.
Unsere Rettung vor der Müdigkeit. Nachts angekommen. Morgens zu Fuß in die Altstadt. Ca 1km zum Frühstück und Toilette.
Allererste Klasse. Besser gehts nicht. Essen und Wein in top Qualität zu sehr annehmbaren Preisen. Das hat sich gelohnt. Sehr netter Gastgeber. Die Norddeutschen Kohlbauern werden sicherlich mal wieder kommen.
Tolles Plätzchen. Sehr mühevoll und auch liebevoll hergerichteter Stellplatz. Kleiner Teich mit Grillplatz unmittelbar daneben. Und tatsächlich, um 8:45h kommt der mobile Bäcker auf den Platz gefahren.