@Elma-en-Mieg
- 2017
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Tolle Lage, zentrumsnah. Ein kostenloser Aufzug bringt Sie hinauf und hinunter. Alles ist sauber und ordentlich, allerdings ist es wegen der angrenzenden Straße etwas laut. Das Courbet-Museum, eine Bäckerei und Restaurants sind fußläufig erreichbar.
2022
guter Platz. Nach der Ausfahrt einfach den CP-Schildern folgen. Es wird angegeben, dass die Zufahrtsstraße 2 m breit und 3 m hoch ist. Aber das ist nicht richtig. Kein Tunnel in Sicht und Straße breit genug. Schöne Plätze durch Hecken geschützt. Toiletten und Duschen komplett neu. Wird sehr sauber gehalten. Wir finden es erstklassig.
Großer Campingplatz, geräumige Stellplätze, schattig. Wenn Sie die Schüssel aufklappen möchten, prüfen Sie, wo Sie stehen. Sie können selbst wählen. Sanitär ordentlich. Restaurant würde ich überspringen, nicht viel Besonderes. Schöner Radweg durch den Park in die Stadt und zur Kathedrale. Es lohnt sich.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Wäre gerne hier geblieben. Aber die Straße dorthin war aufgebrochen, und die Umgehungsstraße durch ein Dorf war ungeeignet, zu eng für Wohnmobile. Und es war nirgends angegeben, wie wir dorthin gelangen könnten. Leider!
Eine tolle Lage. Nicht teuer, alles was man braucht. Der Laden verkauft feine lokale Produkte, gutes Brot. Freundliche Menschen. Dort kann man auch lecker zu Mittag essen. Zwar riecht es ab und zu nach Gülle, aber man ist im Grünen.
2021
Guter Platz. Schöne Aussicht. Sanitär etwas veraltet, aber ordentlich und ausreichend. Netter Empfang. Sie können auch leckere Pfannkuchen bestellen, die zum Camper geliefert werden.
2020
Schöner Ort, aber Sie können die Toilette nicht leeren. Wir fuhren weiter.
Toller Ort am Stadtrand von Den Haag. Sehr freundliche Leute, Corona Proof Tip Top. Sandwich-Service. Hatte keine Probleme mit der nahe gelegenen Autobahn.
Wunderbarer, friedlicher Ort. Sehr ruhiges Dorf. Täglich Brotmaschine mit frischem Brot. 15 km mit dem Fahrrad zum Mont St Michel. Feine Sani-Säule. Abends kommt jemand vorbei, um das Geld abzuholen. 5,85 p Nacht. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.