@ElmoLien
Campercontact-Mitglied seit 2026
Wir (eine Familie mit zwei Kindern) haben hier eine Nacht in einem VW-Campingbus verbracht. Streng genommen war es nicht erlaubt, da das Aufstelldach offiziell nicht hochgeklappt werden durfte (Camping-Verhalten). Da wir aber recht spät ankamen und in einer ruhigen Ecke parken konnten, drückten sie dieses Mal ein Auge zu. Es gibt zwei Toiletten im Erdgeschoss mit Toilettenpapier. Ein schöner, sicherer Ort, an dem offiziell nur Parken erlaubt ist, Übernachtungen aber toleriert werden.
Ein toller Campingplatz mit grünen Wiesen und vielen schattigen Plätzen. Die Sanitäranlagen waren gut. Es gab Toilettenpapier, und wir fanden einen Seifenspender an der Außensäule, sodass wir uns die Hände waschen konnten. Allerdings wurde das Wasser beim Duschen regelmäßig kalt. Die Waschmaschine funktioniert einwandfrei und kann auch mit Karte bezahlt werden.
Wie viele bereits erwähnt haben, sind der Empfangsbereich und die Toilettenanlage in der Nähe des Restaurants veraltet und werden nicht mehr repariert.