@Elocri
- 2018
Nachdem wir angerufen hatten, um Informationen einzuholen, mussten wir auf einen Anruf warten, der jedoch nie kam. Scham!
39 € pro Nacht für eine einzelne Nacht, bei 2 Nächten, für angeschlossene Gruppen 35 €. Auch wenn wir keine angeschlossenen Gruppen sind. Ich weiß nicht! Tatsächlich gibt es dieses Jahr überall Platz!!!
Sitecode: 20591
Bei Blick auf das Meer mit begrenzter Strömung besteht die Möglichkeit zu wählen, wo angehalten werden soll, sofern das Verlängerungskabel aufgrund der Position erreichbar ist. Oder bleiben Sie auf dem Rasen stehen. Kosten 28 € + 6 € mit erhöhtem Strom. Schönes Meer. Schade um den Bahnhof, er fährt oft sogar nachts vorbei. Restaurant-Pizzeria. Mini-Versorgung mit Gemüse, Minimarkt, Strandbad und angrenzender Stadt.
Sitecode: 19913
Ihre Stärke ist Nähe zum Zentrum. im Übrigen kein Trinkwasser, keine Dienstleistungen. Ja, Strom. Es ähnelt eher dem Parkplatz einer Karosseriewerkstatt. Sehr unhöflich, vor allem eine blonde Dame, die Barzahlung verlangt. Und er kann es nicht tun. Auch kurze Hände. Wir waren mehr als einmal dort. Das erste Mal hatten wir eine Toilette neben dem verlassenen Wohnmobil, in dem verschiedene aufgetürmte Dinge herumlagen. obszön