@Elroy71
- 2024
Tolle Unterkunft mit atemberaubender Aussicht. Dusche und Toilette sind einfach, aber durchaus brauchbar. Der Besitzer erzählt gerne von seiner Arbeit und der Umgebung. Eine köstliche Flasche Wein und ein sehr leckeres Olivenöl waren inklusive. Fantastische Lage.
Wir waren von Freitag bis Samstag hier. Sehr schöne Lage mit freundlichem Empfang. Die Sanitäranlagen waren sehr gut und sehr sauber.
Sitecode: 82000
Perfekte Lage mit Kunstrasen. Saubere Einrichtungen und ein Geschäft zu Fuß erreichbar. Wunderbar ruhig.
Für den Preis eine ausgezeichnete Lage mit Dusche und WC. Nach der Online-Zahlung erhalten Sie einen Code für die Einrichtungen.
Toller Campingplatz für eine Übernachtung. Ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten für Wohnmobile zum Preis von 290 SEK. Bei der Ankunft war die Rezeption geöffnet, wir konnten bezahlen und wir erhielten die Zugangscodes. Dann können Sie sich irgendwo einen Platz aussuchen.
Sehr schöner CP. Dieser Ort bietet alles, was Sie brauchen. Ausreichende Ausstattung und die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Sehr empfehlenswert. Wir wünschen Ihnen viel Glück bei Ihren Zukunftsplänen.
Ein echter No-Nonsense-Wohnmobilstellplatz. Die sanitären Einrichtungen sind perfekt und die Menschen am Flughafen sind freundlich. Sie können an der Rezeption bezahlen. Wenn es geschlossen ist, kommt am Abend jemand zur Kontrolle vorbei und Sie können dann bezahlen.
Sieht ordentlich und ordentlich aus. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles was Sie brauchen ist da. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber absolut sauber und ordentlich. Der Preis inklusive Strom beträgt 280 Kronen.
Dies ist ein toller Ort zum Übernachten auf dem Weg nach Schweden. Wir standen außerhalb des Campingplatzes, wo es 2 Plätze gibt, und zahlten 125 Kronen für die Übernachtung inkl. Strom.