• Wohnmobilstellplätze

@Els5168

Ja
2016

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Tolle Lage, alle Annehmlichkeiten. Direkt an einem wunderschönen Wanderweg gelegen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Wir waren vier Tage hier. Schöner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. Schöne Umgebung und schöne Radwege. Der Besitzer war hilfsbereit und hat uns Sehenswürdigkeiten gezeigt. WLAN (wir haben mittlerweile fast alle 5G) und kostenpflichtige Duschen waren für uns kein Problem. So gehen wir alle etwas bewusster mit unserem Wasserverbrauch um! Sehr verständlich!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

schöner Wohnmobilstellplatz. jetzt von Passepartouts. 500 Meter zum Zentrum mit gemütlichen Restaurants, die meisten davon von Mittwoch bis Sonntag geöffnet. empfehlenswert sind Griglia und Brasserie Henri, gemütlich und leckeres Essen dort!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Das Abstellen des Wohnmobils ist hier nicht mehr gestattet. Dort hängt ein Schild mit der Aufschrift „Wohnmobile und Wohnwagen verboten“.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Dies ist kein offizieller Wohnmobilstellplatz. Von Zeit zu Zeit müssen alle Camper hier abreisen. Die Straße dorthin ist schrecklich, besonders nach einem Regenschauer. tiefe Löcher und große Pfützen. definitiv nicht zu empfehlen. Es könnte ein schöner Ort sein, aber mit einer guten Zufahrtsstraße und einem echten Wohnmobilstellplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Adresse stimmt nicht mehr. Folgen Sie der Beschilderung am Kreisverkehr! schöner geräumiger Ort mit Picknicktischen und Bänken. Geschäfte zu Fuß/mit dem Fahrrad erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Dieser Wohnmobilstellplatz existiert nicht mehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir waren hier für 4 Tage. guter Platz. Es gibt Wasser, man kann Grauwasser ablassen, die Toilette leeren, also alles was man braucht. fußläufig ein schöner und gemütlicher Platz mit einem hervorragenden Metzger, laut Touristeninformation sehr bekannt. Weitere schöne Spaziergänge, auch in die schöne Stadt Montefioralle, wo Sie eine Zeitreise ins Mittelalter unternehmen. Alles in allem eine wunderschöne Umgebung und köstliche Weine. !

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

schöner Wohnmobilstellplatz, gepflegte und saubere Sanitäranlagen. in Fahrradentfernung zur schönen Stadt Lemmer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wir waren 4 Nächte hier. schöner Ort mit weitem Blick. viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Nicht weit vom gemütlichen Zentrum entfernt, kann zu Fuß oder mit dem Fahrrad durchgeführt werden. Herzlicher Empfang und alles ordentlich gepflegt. WC, Dusche und Waschgelegenheit. Am Freitag können Sie bei der Gastgeberin eine köstliche Essenssuppe bestellen. also eine erstklassige Lage!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Es ist nicht wirklich ein Wohnmobilstellplatz, aber Xamper dürfen dort parken und Sie können dort übernachten. Toller Ort für 1 Nacht auf der Durchreise. auch günstig um Troyes zu besuchen, man kann bequem zu Fuß ins Zentrum gehen.Abends, tagsüber ruhig, in der Nähe von Schule und Sportplätzen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir sind seit 25 Nächten hier. schöner und sauberer Wohnmobilstellplatz. Duschen sind klein, aber makellos. sehr schöner Ort, an dem Sie schnell in die Stadt, aber auch auf den Boulevard gehen können. gemütliche Bar auf dem Wohnmobil. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Tako und Juanita tun ihr Bestes, um alle glücklich zu machen. oben!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

ein schönes Wohnmobil mit schönen Plätzen. Ich würde das Schild am Eingang "nur mit Reservierung" ändern, das schreckt die Leute ab. wäre besser, sich bei der Ankunft zu melden. Telefonnummer ist dabei, also kein Problem. Sie können Radfahren und Wandern genießen. Probieren Sie auch ein Bier in der Abtei, es ist sehr schön, schöne Terrasse und ein Geschäft mit lokalen Produkten. Auch ein Besuch in Ypern lohnt sich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schöner Campingplatz mit schönen großen Stellplätzen, Sonne und Schatten möglich. es ist camping und wohnmobil in einem. Wohnmobilstellplätze gepflastert, Sanitär gut, sauberes und heißes Wasser in den Duschen. Waschmaschine und Trockner vorhanden. Freundlich und hilfsbereit an der Rezeption. schöner Wanderpark gegenüber dem Campingplatz. Es ist auch möglich, in die Stadt zu laufen. viele historische Gebäude. Toller Aufenthalt in Soissons.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schöner Platz am Wasser mit eigenem Steg. alle Annehmlichkeiten in der Nähe. schön ruhig viele Rad- und Wandermöglichkeiten. oben!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Bei der Ankunft parkte ein Pkw auf einem der Wohnmobilstellplätze. Da lag ein großes Boot, dessen Generator mit Diesel lief, von den Abgasen ganz zu schweigen. Sehr schade, es wurde viel getan, damit es Spaß macht, aber unsere Erfahrung ist nicht so schön. Unglücklicherweise. vielleicht mehr Glück beim nächsten Mal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Wohnmobil ist in Ordnung, aber sehr teuer. wir haben für 1 nacht inkl. hund und strom 33 euro bezahlt. Passt auf! als Wohnmobil kann man nach 20 Uhr abends nicht mehr duschen oder Geschirr spülen. Es gibt eine zusätzliche Toilette auf dem Wohnmobil an der Rezeption.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Dieser Ort ist nicht mehr

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Top-Lage, alles funktioniert perfekt und ist in Ordnung. wir geben dir 10 gerrit und sonst