@ElsBelgie
POSITIV: In unmittelbarer Nähe der Fähre gelegen, sodass sich alle, die die Fähre erreichen müssen, dort aufhalten. NEGATIV: Zu teuer --> 275 + 50 für Strom. Außerdem: Keine Duschen und nicht einmal Mülleimer!!!
Offenbar hat sich in den letzten vier Jahren am Ausbau nicht viel geändert! Es ist immer noch eine Baustelle. 320 NOK zu zahlen, nur um Strom zu bekommen?! Man kann die Toilettenkassette nicht leeren, genauso wenig wie den Abwassertank. Sauberes Wasser gibt es auch nicht wirklich. Duschen muss man extra bezahlen. Außerdem blickt man direkt auf eine Tankstelle und einen McDonald's. Und wenn man neben dem Müllcontainer parken darf, ist es obendrein noch extrem laut.
Ich bin eine alleinreisende Frau mit Hund als Begleiter. Dies ist ein sehr ruhiger und vor allem sicherer Ort zum Übernachten. Ich habe hier zwei Nächte verbracht (die erste Nacht allein, die zweite mit vier anderen Campern). Es gibt eine alte Toilette, die jetzt als Toilettenraum für die Wohnmobile dient. Viele Mülleimer sind vorhanden. Picknicktische stehen zur Verfügung. Alles ist sehr sauber. Viel Grün. Von hier aus kann man kurze und lange Wanderungen unternehmen. Ein wunderschöner Wasserfall ist eine Attraktion.
Jedes Mal, wenn ich auf der Durchreise bin (von oder nach Süden) übernachte ich hier (das war jetzt das 6. Mal) Toller Ort: geräumig, ruhig, sauber. Diesmal fuhren wir mit 2 Wohnmobilen, der Mitläufer hatte ein Problem damit, die Schranke zu öffnen. Habe den Verantwortlichen angerufen. Zwei Minuten später war sie schon da. Nach Überprüfung unserer Angaben öffnete sich die Schranke sofort. Herzlichen Glückwunsch zum schnellen Service. Bis zum nächsten Mal.
Sitecode: 91947
April 24, habe dort zwei Nächte verbracht. Das Maximum ! Wachen Sie inmitten der Weinberge auf. Die Führung durch den biodynamischen Betrieb (=Arbeiten nach Mondkalender + Bio) ist SEHR zu empfehlen (19 € inkl. 3 Cavas). Natalias Erklärungen sind fantastisch. Freundlicher Empfang, auch Informationen über die Region, leckerer Cava und Wein, faire Preise. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

Ich dachte, ich würde zwei Tage dort bleiben, aber dank des unglaublich netten und hilfsbereiten Chefs (Alex) waren es am Ende 12! Ich war dort, als die „Party mit den Holländern“ stattfand, und ich hatte eine tolle Zeit. Ich stimme der Bewertung von Camper3D voll und ganz zu und sage noch mehr: Die, die die schlechte Bewertung geschrieben haben, wurden AUCH eingeladen, haben aber immer wieder ALLES abgelehnt --> Frühstück, Marktbesuch, Plausch... Wer wäre dann asozial!?!?