@ElsGerlofsma
Wir sind zum x-ten Mal hier, es ist immer ein Ort, an den man gerne zurückkommt. liebe Grüße von Alex und Els
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Trotz der Kälte war es sehr schön, mit unseren verängstigten Hunden bei Ihnen zu sein. Letzte Nacht gab es viel Lärm, aber es gab keine Probleme. Bis zum nächsten Mal Emmeline und Kees
Schöner Campingplatz, schön und ruhig in der Nähe des Rutbeek. Freundliche Atmosphäre, einfache, aber sehr saubere Sanitäranlagen und leckere Produkte aus dem Laden.
Nochmals vielen Dank, Carl und Gabrielle, für den herzlichen Empfang auf Ihrem wunderschönen Wohnmobilstellplatz. Immer ein schöner Ort, um eine Weile wegzukommen. Wir werden bald zurück sein. Liebe Grüße von Alex und Els
2023
schöner Ort. Vielen Dank, Renske, für alles, was Sie tun
sehr schöner Ort zum Radfahren und Wandern. sehr freundlicher empfang. Wir werden bald zurück sein
2022
Das ist wirklich das schönste Wohnmobil, das ich in den Niederlanden kenne.
Toller Ort, um eine kurze Pause zu machen. Geräumige Plätze zwischen den Bäumen und das Zahlungssystem funktioniert. Toiletten, aber keine Dusche. Strand in der Nähe, Restaurant wirklich schlecht
2021
Toller Ort am Rande von Wald und Heide. Toller Empfang und sehr gute sanitäre Einrichtungen. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkehren kann.
2020
Toller Ort, freundliche Manager und tolle sanitäre Einrichtungen. Ganz in der Nähe des Zentrums und bei warmem Wetter genießen Sie einen Hauch frischer Luft auf dem Deich