@ElsNieuwstraten
Ich habe gerade auf ihrer Website gelesen, dass Tiere nicht erlaubt sind.
Toller Wohnmobilstellplatz. Schade, dass es mehrere ständige Bewohner gibt, darunter 1 Dame, die sich wirklich auf alles einlässt. Die Eisbahn/Rollbahn wird viel genutzt, stellt aber keine Belästigung dar. Schöne Aussicht.
Ein tolles, ruhiges Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten kostenlos. Also auch Strom. Das Wohnmobil ist gepflegt und sauber. Auch von 2 städtischen Mitarbeitern sauber gehalten. Das ganze Dorf macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Ein großes Lob an diese Community.
Wir kennen diesen Ort aus früheren Jahren. Verstehe nicht, dass die Renovierung ein halbes Jahr gedauert hat. Außer den Schranken und dem Bezahlsystem sowie den Strommasten wurde eigentlich nichts getan. Die gleichen Löcher im Gras. Nicht gemäht usw. Aber es bleibt ein schöner Platz, der den Preis von 11,20 Euro rechtfertigt, allerdings ist der Anstieg nach 72 Stunden auf 37,20 Euro unverhältnismäßig.
Die Preise stimmen nicht. Man muss mindestens 2 Nächte bleiben und dafür habe ich am 11.05.2023 mit der Asci-Karte knapp 45 Euro bezahlt. Außerdem tolle Lage mit Geräuschen des Flugverkehrs.
2022
Der Standort ist noch frei. Dieser Wohnmobilstellplatz wird am 16. Mai wegen Renovierungsarbeiten geschlossen und am 1. Juli wiedereröffnet. Nach der Renovierung wird es ein bezahlter Platz von möglicherweise 9 bis 10 Euro.
2019
Auf dem CP ist viel Lärm von der Filterpumpe des Schwimmbades zu hören, der Tag und Nacht ist. Wir haben nur einen Platz auf dem angrenzenden Campingplatz etwas weiter vom Lärm entfernt. Süßes kleines Dorf.