@Elsemaria
- 1992
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Schöner Campingplatz mit altmodischem Erscheinungsbild. Keine Häuser, großzügige Stellplätze, mitten in der Natur und ein attraktiver Empfang mit gemütlichem Plätzchen zum Kaffeetrinken. In der Nähe des Boscafés gibt es auch einen Freilaufbereich für Hunde. Wir würden gerne für einen etwas längeren Zeitraum wiederkommen
Camping Beaune war voll und deshalb zogen wir auf diesen Wohnmobilstellplatz. Günstige Lage zum Zentrum. Genug Platz. Jeton (4,60) für 4 Stunden Strom oder Sanizuil verwenden. Unpraktisch, wenn Sie zum Beispiel auch nachts Strom für Ihren Kühlschrank benötigen. (Gasflasche war leer😅) zzgl. 7,60 zahlbar bei Fahrt (17:00 - 08:30 Uhr)
Tolle Atmosphäre, nette Besitzer. Orte bieten wenig Privatsphäre und es gibt viele dauerhafte Häuser vor Ort. Céret ist zu Fuß erreichbar und wunderschön
Schöne geräumige Stellplätze. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Viele Restaurants und einige Bäckereien in der langen Dorfstraße. Der einzige Nachteil ist der kalte Mistralwind, der aber typisch für die Region ist Wir kommen zurück, wenn der Wind nachgelassen hat.
2023
War Ende August hier. Netter Empfang, geräumige Stellplätze und eine günstige Lage, um über Voies Vertes mit dem Fahrrad nach Deauville zu fahren. Badeparadies mit Rutschen ist für mich kein Pluspunkt. Der Preis betrug 41 pro Nacht für 2 Personen und 1 Hund. Auch im September!
Schöner Campingplatz, sehr geräumige Stellplätze auf einer sehr großen Rasenfläche. Zum Entleeren der Chemietoilette gibt es einen guten Punkt, auch die Toilette ist in der Nähe. Zum Duschen (0,50) ein kurzer Fußweg. Wald in der Nähe, Hunde offiziell an der Leine. Irgendwelche Minuspunkte. Man hört die Autobahn und kein Dorf in fußläufiger Entfernung.
Keine Camper auf dem Feld, aber auf einem speziellen Teil, wo man in einer Reihe steht. Wenig Privatsphäre. Guter Ort zum Übernachten, aber nicht zum Zelten. Im Mai war es immer noch ruhig, sodass genügend Platz für alle vorhanden war.
Wohnmobilstellplatz sieht im Winter nicht gemütlich aus. Neben einer Kieshalde. Aber es ist praktisch, es gibt einen Weg neben den Feldern, um mit dem Hund spazieren zu gehen, und das Dorf ist nicht weit entfernt. Und so der Pizzaautomat 😋. Hat auch Apfelkuchen.
Schöner Zwischenstopp in Richtung Spanien (oder auf dem Rückweg). Nette Dame, die alles durch ein Übersetzungsprogramm erklärt. Sie können mit Ihrem Hund am Fluss spazieren gehen. Wir waren nicht im Dorf.