@Elsemaria
- 1992
Schöner Campingplatz mit altmodischem Erscheinungsbild. Keine Häuser, großzügige Stellplätze, mitten in der Natur und ein attraktiver Empfang mit gemütlichem Plätzchen zum Kaffeetrinken. In der Nähe des Boscafés gibt es auch einen Freilaufbereich für Hunde. Wir würden gerne für einen etwas längeren Zeitraum wiederkommen
Camping Beaune war voll und deshalb zogen wir auf diesen Wohnmobilstellplatz. Günstige Lage zum Zentrum. Genug Platz. Jeton (4,60) für 4 Stunden Strom oder Sanizuil verwenden. Unpraktisch, wenn Sie zum Beispiel auch nachts Strom für Ihren Kühlschrank benötigen. (Gasflasche war leer😅) zzgl. 7,60 zahlbar bei Fahrt (17:00 - 08:30 Uhr)
Tolle Atmosphäre, nette Besitzer. Orte bieten wenig Privatsphäre und es gibt viele dauerhafte Häuser vor Ort. Céret ist zu Fuß erreichbar und wunderschön
Schöne geräumige Stellplätze. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Viele Restaurants und einige Bäckereien in der langen Dorfstraße. Der einzige Nachteil ist der kalte Mistralwind, der aber typisch für die Region ist Wir kommen zurück, wenn der Wind nachgelassen hat.
War Ende August hier. Netter Empfang, geräumige Stellplätze und eine günstige Lage, um über Voies Vertes mit dem Fahrrad nach Deauville zu fahren. Badeparadies mit Rutschen ist für mich kein Pluspunkt. Der Preis betrug 41 pro Nacht für 2 Personen und 1 Hund. Auch im September!
Schöner Campingplatz, sehr geräumige Stellplätze auf einer sehr großen Rasenfläche. Zum Entleeren der Chemietoilette gibt es einen guten Punkt, auch die Toilette ist in der Nähe. Zum Duschen (0,50) ein kurzer Fußweg. Wald in der Nähe, Hunde offiziell an der Leine. Irgendwelche Minuspunkte. Man hört die Autobahn und kein Dorf in fußläufiger Entfernung.
Keine Camper auf dem Feld, aber auf einem speziellen Teil, wo man in einer Reihe steht. Wenig Privatsphäre. Guter Ort zum Übernachten, aber nicht zum Zelten. Im Mai war es immer noch ruhig, sodass genügend Platz für alle vorhanden war.
Wohnmobilstellplatz sieht im Winter nicht gemütlich aus. Neben einer Kieshalde. Aber es ist praktisch, es gibt einen Weg neben den Feldern, um mit dem Hund spazieren zu gehen, und das Dorf ist nicht weit entfernt. Und so der Pizzaautomat 😋. Hat auch Apfelkuchen.
Schöner Zwischenstopp in Richtung Spanien (oder auf dem Rückweg). Nette Dame, die alles durch ein Übersetzungsprogramm erklärt. Sie können mit Ihrem Hund am Fluss spazieren gehen. Wir waren nicht im Dorf.
Gut gepflegter Campingplatz. Freundliches Auftreten. Netter Manager. Die Plätze sind tief, so dass auch ein Anhänger hineinpasst. Der Campingplatz liegt nicht ganz in der Nähe der Autobahn, aber im November die beste Option oberhalb von Paris. Keine Geschäfte zu Fuß erreichbar
Geräumige Stellplätze auf einer großen Wiese. Camper-Einrichtungen sind einfache, alte Sani-Säulen. Duschen und Toilette sahen ordentlich aus. Das Restaurant hat einige leckere Gerichte. Die Gegend haben wir nicht erkundet, sah auf den ersten Blick nett aus
Sitecode: 20316
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen. im November ist man meistens drinnen und die Züge stören weniger. Konnte gut schlafen (Fenster waren geschlossen 😁) Gelände ist gut gepflegt und Camper mit Anhänger lässt sich problemlos manövrieren. Kein Dorf oder Restaurant zu Fuß erreichbar
E-Mail gesendet am 22.11.2022 bis wann das Restaurant geöffnet ist. Keine Antwort, daher für einen anderen CP entschieden. Verstehen Sie hinterher, dass sie im Urlaub waren, aber das wurde auf der Website leider nicht erwähnt
Gepflegte Wohnmobilstellplätze mit gerade genug Platz, um das Vorzelt auszufahren. Atmosphäre ist in Ordnung, nette Besitzer. Die Duschen sind klein, werden aber sehr sauber gehalten und die Sanitäranlagen sehen gepflegt aus. Für uns gewöhnungsbedürftig, wenn man aus Frankreich kommt, wo man für das gleiche Geld noch großzügige Stellplätze in schöner Umgebung findet. Dieser Teil Spaniens ist beliebt und dann müssen Sie bereit sein, beim Campingerlebnis Kompromisse einzugehen.
Freundlicher Campingplatz, netter Manager und angenehmes Erscheinungsbild. Keine luxuriösen Duschen und Abwaschbereiche, aber gut genug. Die meisten Orte befinden sich in Seitenstraßen, aber auch einige, die etwas zwangloser sind. Wir hatten eine gute Zeit und Saint-Rémy-de-Provence ist eine angenehme Stadt.
Guter Übernachtungsort. Du bist auf Schotter in voller Sonne aber das ist im Oktober kein Problem 😁. Blick in die Natur auf der einen Seite. Stellplätze sind geräumig (mit Wohnwagen kein Problem) und ein niedliches Dorf ist nur einen Steinwurf entfernt.
Im Oktober können Sie sich selbst einen geräumigen Platz aussuchen. Der Empfang ist herzlich. Restaurant und Schwimmbad Anfang Oktober geschlossen und kein Brot auf Bestellung. Essen bringen! Gut zum Übernachten.
Einer unserer Lieblingscampingplätze. Ein bisschen chaotisch, aber wir mögen das. Cerèt ist ein wunderschönes Künstlerdorf, das zu Fuß erreichbar ist. Neue Besitzer sind sehr freundlich, wir sind früher abgereist wegen der Hunderte von klebrigen Bällen, die jeden Tag im Fell unseres langhaarigen Hundes waren. Gleiches Problem beim nächsten Campingplatz in Südfrankreich im Juni. Eine große Plane ist sinnvoll.
Wir konnten zwischen 4 guten Plätzen in der Nähe des Tores zum Strand und Pool wählen. Oben ist es ruhiger mit schönen Stellen, aber etwas mehr Klettern. Das Restaurant war montags bis mittwochs und alle Abende Ende Mai geschlossen? Ort ist nicht wirklich attraktiv, aber genügend Restaurants. Ausgezeichneter Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen und geräumigen Stellplätzen. wenn Sie Meer und Strand mögen. Der Campingladen hat ein vernünftiges Sortiment und gutes Brot. netter empfang
Stimmungsvoller Campingplatz mit schönen Bäumen und Pflanzen. Wir hatten einen XXL-Platz für 35 Euro, aber er ist auch super groß (15 mal 9 Meter) und wunderschön mit Avocadobäumen. Unser Wohnmobil von 7,5 Metern konnte 3 x hineinfahren 😂. Sanitär ist nicht modern aber sauber und diverse kleine durchdachte Details wie Seifenspender und Abtropfflächen am Spülplatz mit warmem (!) Wasser. Top Camping für uns, aber vielleicht nicht für Familien geeignet
Die Stellplätze sind lang, aber nicht so breit, mit einer Markise, die 1/2 Meter nach links ausfährt. Viele spanische Familien, gemütlich aber laut. Wenig Privatsphäre. Village ist super schön aber sehr touristisch. Sanitär sieht ordentlich aus. Ich habe das Restaurant nicht ausprobiert, war aber den ganzen Tag geöffnet (Sonntag)
Sitecode: 19429
Schöner Campingplatz, angenehme Atmosphäre, netter Empfang und hatte auch heißes Wasser. 1,5 km zum schönen, aber touristischen Ronda. Das Elektrofahrrad ist für den Rückweg nützlich, da es steil ist. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist auch gut und (fast?) immer geöffnet. Erschwinglich und in der Tat ein Rabatt, wenn Sie bar bezahlen oder länger als 2 Nächte bleiben. WiFi ist kostenlos, funktioniert aber nicht 😅. Auch der 4G-Empfang ist schlecht.
Großer Campingplatz mit großzügigen Komfortplätzen für 60 Euro pro Tag am Ostermontag. Sie können selbst aus 3 Plätzen wählen, aber die gleichen Plätze werden auch an andere weitergegeben. Der Platz scheint besetzt zu sein, wenn Sie Ihre Wahl an der Rezeption melden. Gepflegt aber massiv Viele spanische Familien mit kleinen Kindern. Hinter dem Campingplatz ist ein Radweg, wo die Hunde auch rausgelassen werden. Restaurants und Geschäfte zu Fuß erreichbar. Keine attraktive Stadt.
Freundlicher Campingplatz mit gastfreundlichen Besitzern. Geräumige Stellplätze, Duschen sind veraltet, aber gut genug. In der Nähe einer schönen Stadt. Bitte Rezeptionsöffnungszeiten 9-12 und 15-19 Uhr beachten!
Ausgezeichneter Campingplatz mit großen Stellplätzen und nur wenige Gehminuten von Beaune entfernt. Restaurant mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ist an. am Dienstag geschlossen. Sanitär nicht besonders aber sauber.
Freundlicher Empfang. Die Stellplätze sind geräumig, aber nicht sehr verlockend. Sitges ist eine angenehme Stadt, die mehr als eine halbe Stunde zu Fuß entfernt ist. Fahrrad ist schön. Das Restaurant war während der 2 Tage, die wir dort waren, geschlossen. Keine Ahnung, wann es geöffnet wird.
guter Platz! Sie können Ihre Stühle und Ihren Tisch nach draußen stellen, aber nicht Ihren gesamten Haushalt (Waschleinen, Fahnen und anderer Unsinn). Viel Platz um Sie herum, schöne Aussichten in alle Richtungen. Maximal 4 Plätze, mit denen Sie sich 1 Haus teilen, in dem sich Waschbecken, Toilette und Dusche befinden. Das ist in Ordnung. Mit dem E-Bike bist du in 10 Minuten im kleinen aber gemütlichen Dorf Wir kommen wieder zu Jaime! (Joep und Ankie)
Die pochende Musik auf dem Spielplatz macht einen wahnsinnig. Ich kann Kinderstimmen verstehen, aber das macht nur dem Animationsteam Spaß
Atmosphärische Wohnmobilstellplätze und keine Privatsphäre. Hinter Ihnen Geräusche von Spielplatz und überbegeisterter Fitnesslehrer mit lauter Musik. Schöne sanitäre Anlagen, das ist aber auch für 45 Euro pro Nacht erlaubt (Wohnmobil, 2 Personen)
Schöner großzügiger Campingplatz nur wenige Gehminuten von Elburg entfernt. 1 Sanitärblock ist etwas klein und nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Viel teurer als auf der Website angegeben: 56,90 für 2 Nächte mit Wohnmobil und 2 Personen.
Schöner Ort mit Aussicht, wenn Sie am Rande sind. Die Strommasten befinden sich in der Mitte, so dass ein langes Netzkabel an der Seite benötigt wird. Die Plätze sind etwas klein, aber in Ordnung. Hinter dem Wohnmobilplatz befindet sich ein schöner Wanderweg, auf dem der Hund (an der Leine) laufen kann. Es gibt sogar Duschen.
Exzellentes Durchgangslager. Freundlicher Manager. In der Nähe der Autobahn, die Sie nicht hören. Im Oktober ist das entsprechende Restaurant unter der Woche geschlossen, aber es gibt auch Restaurants im Dorf, die zu Fuß erreichbar sind. Wir waren vorne auf dem Kies. Nichts Besonderes, aber hinten sind schöne Plätze mit niedrigen Bäumen. Geeignet, wenn Sie länger als 1 Tag bleiben. Camping war nicht teuer.
Schöner Campingplatz und freundlicher Besitzer. Weil es geregnet hatte, haben wir einen Platz mitten auf dem Schotterweg bekommen. Das Restaurant auf der anderen Straßenseite war am Dienstag im Oktober geschlossen, obwohl auf der Website anders angegeben. Auf Empfehlung des Eigentümers im Dorf gegessen, einfaches aber gutes 4-Gänge-Menü für 13 Euro. Im Dorf, 5 Minuten zu Fuß, auch Bäckerei, Metzgerei und Supermarkt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Albi ist ein sehr schöner Ort, schöne Kathedrale und Museum Toulouse Lautrec. Leicht mit dem Fahrrad erreichbar Die Camper müssen sich auf einer Wiese neben der Schranke befinden. Im September durfte man nirgendwo anders stehen, während viele schöne Plätze frei waren. Für 1 Nacht 36 Euro recht teuer.
Große Wiese mit Bäumen ringsum und viel Platz für ein Wohnmobil. Freundliche Besitzer. Und anders als in einem früheren Test gibt es mehr als genug Stromanschlüsse, die Sie leicht erreichen können. Abfall kann vor dem Zaun, hinter dem sich der Container befindet, verloren gehen. Besitzer nehmen es dann weg. Sanitär einfach aber zweckmäßig und sauber. Nur kein Brötchenservice gesehen 🤔
Nur wenige Gehminuten von einem sehr schönen Dorf / Stadt. Viele Workshops, schönes Museum und gemütliche Terrassen. Camping ist eine echte Stadt, also erwarte keinen Luxus, sondern eine angenehme Atmosphäre. Die Rezeption ist oft nicht besetzt, aber Sie können einen Platz selbst finden.
Nichts einzuwenden. Sie können Kauf per Kreditkarte übergeben (l'etapes passieren). Anweisung auch auf Niederländisch. Hat gut genug, um im März und Strom und Wasser. Dorf in der Nähe, aber März war es in der Nähe Abend. Etwaige Vorsprünge oder später war es leicht geöffnet
Zu Beginn des Lagers sind Camper gehärtet. Bessere Orte, die Sie finden auf der Website. 23. Mai Restaurant noch geschlossen war. Lärm von der Autobahn. Vernünftige Campingplatz mit freundlichen Personal.
Sitecode: 19155
Tokens, die für Wasser und Strom. Können Sie sich beim Sport zu bekommen. Nicht sofort klar, wo es ist. Pamplona Stadtzentrum bequem mit dem Fahrrad. Google Maps praktisch.
Freundlich Ort. Platziert in Ordnung. Ed Dusche einfach, aber zufriedenstellend. In der Stadt am Montag nichts zu tun. Alle Restaurants sind geschlossen am Montag, 22. August. Oder ein Van mit Pizzen für den Eingang. 17.90 für 1 Nacht Camping. Aber es gab Camper am Eingang. Mit Service für Camper bietet Euro zahlen für Trinkwasser.
Schöne große Plätze. In der Nähe der Autobahn. Angenehme Atmosphäre, schöne Terrasse und gutes Essen. Geräumige Dusche. In Erfahrung der Umwelt gering. 17.00 Campingplatz war voll