@Elsemulder
- 2009
- Chausson Integraal 747 GA
- 2020
- Ford
Jacqueline kümmert sich um alles. Tolle Lage und ein sehr schönes Restaurant. Ein hervorragender Ausgangspunkt für einen Besuch der Schlucht. Unbedingt machen und ein Fernglas mitbringen, um die Geier zu beobachten.
Sitecode: 19429
Wenn Sie in der Nähe von Ronda sind, besuchen Sie diesen Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang und hervorragende Ausstattung. Alles ist ordentlich und sauber – ein perfekter Platz für Ihr Wohnmobil.
toller Aufenthalt für einen Besuch in Inverness. Freundlicher Empfang und saubere und gute Sanitäranlagen. Mart und Sas Landsmeer.
Ausgezeichneter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und freundlichem Service. Fantastische Lage und Blick auf die Picos. Radfahrer, Peurto de San Glorio ist ein Muss von Potes.
Wunderschön gelegener kleiner Campingplatz. Fantastische Aussicht auf die weißen Klippen mit der gleichen schönen Wanderung. Freundlicher Manager, Duschen alt, aber wunderbar warm. Ideal für zwei oder drei Tage. Mit dem Wohnmobil oder Wohnwagen gut zu erreichen.
Wenn Sie hier mit dem Wohnmobil fahren, müssen Sie hier übernachten. Toller Ort mitten in der Natur. Norwegen von seiner besten Seite. Martin
Sehr beschäftigt Website mit zu vielen Besuchern. Die Einrichtungen sind unzureichend alle Camper unterzubringen. überfüllten Pool. Überall, wo Sie in der Schlange stehen, und Sie werden als vernünftige Anzahl schroff gesprochen werden. Sanitär gut. Alles in allem keine 4 Sterne wert. Jenseits einer wunderschönen Umgebung. Vielleicht gut im Frühjahr und im Herbst. Wir nie kommen.