@ElsenLeo!
- 2018
Sehr schöner Campingplatz! Wunderschöne Lage in einem Tal. Teilweise besteht die Möglichkeit zu frühstücken und abends „Burger“ zu essen. Schönes Gebäude mit (einfachen) Sanitäranlagen und einer Waschmaschine. Sie können auch Kaffee, Erfrischungsgetränke, Eis, Marmelade usw. kaufen. Freundliche Besitzer.
Wir hatten hier eine sehr gute Erfahrung. Wirklich leckeres Essen; freundliche und gastfreundliche Menschen. Als Zwischenstopp auf jeden Fall zu empfehlen. Wunderschöner Garten des National Trust in der Nähe: Hidcote Manor.
Sehr schöner Campingplatz! Wir waren am Freitag vor dem Feiertag dort. So viele Familien, es hat Spaß gemacht! Das Wetter war auch wunderschön! Beim Camping-Foodtruck mit leckeren Sachen. Inklusive Eis, Smoothies, Frühstück. Der Empfang war sehr herzlich.
Gepflegter Campingplatz. Schöne Sanitäranlagen. Hundefreundlich, sogar Hundedusche und Agility-Gelände. Freundlicher Empfang. Wir blieben wegen der Überfahrt nach Irland eine Nacht.
Wir waren im Dezember für 5 Nächte auf diesem Campingplatz. Sehr schöner Platz mit altem Baumbestand. Es liefen Eichhörnchen umher und im Dunkeln trafen wir auf einen Fuchs. Alles ordentlich und sauber. Nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Mit unserer ANWB Camping Card erhielten wir 50 % Rabatt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt auf diesem Campingplatz. Plätze sind geräumig. Die Straße zum Campingplatz windet sich, ist aber machbar. Wenn Sie der Route auf der Website folgen, ist alles in Ordnung. Wir zahlten 66,00 € mit ACSI-Rabatt für 3 Nächte. Hinzu kamen 10,80 € Aufpreis.