@Elsholt
- Integriert
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Sitecode: 198200
Kleiner, neu angelegter Campingplatz mit geräumigen, nicht markierten Stellplätzen. Jeder Stellplatz verfügt über Stromanschluss, und es gibt eine zentrale Wasserstelle auf dem Gelände. Das Sanitärgebäude ist fantastisch und mit zwei Regenduschen ausgestattet. Vom Campingplatz aus führen wunderschöne Naturwanderwege zu zahlreichen Wasserfällen. Ein kleiner Supermarkt und ein nettes Pub sind fußläufig erreichbar. Leider gibt es keine Spülmöglichkeit oder Entsorgungsstation für Chemie- und Abwasser.
6 Fotos hinzugefügt · vor 25 Tagen

3 Fotos hinzugefügt · vor 26 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Ein sehr schöner Campingplatz mit den nötigsten Annehmlichkeiten. Von hier aus kann man mit der Fußgängerfähre auf die andere Seite übersetzen und einen schönen Spaziergang durch das Dorf unternehmen. Leider gibt es kein Restaurant. Der Aufstieg über die steile Straße ist zwar etwas anstrengend, wird aber mit einer großartigen Aussicht belohnt. Auch Liebhaber großer Schiffe kommen hier auf ihre Kosten. Wir haben zwei Nächte hier verbracht und waren rundum zufrieden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Bitte beachten Sie: Der Link in der App führt zu einer Facebook-Seite, die nicht vom Campingplatz genutzt wird. Reservierungen können per E-Mail oder, besser noch, telefonisch vorgenommen werden. Sie können Ihr Zelt auch auf einem Platz ohne „Reserviert“-Schild aufschlagen, dieser kann aber trotzdem reserviert sein. Der Campingplatz liegt wunderschön auf einer Anhöhe und bietet einen herrlichen Blick auf den See. Das Dorf mit verschiedenen Restaurants und einem Spar-Supermarkt ist fußläufig erreichbar.
April 2026
Ein wunderschöner, ruhiger kleiner Campingplatz inmitten der herrlichen Natur des Sauerlandes. Alles wird ökologisch, aber nicht aufdringlich betrieben. Die Abfallentsorgung erfolgt intern und entspricht den geltenden Vorschriften. Daher werden keine chemischen Flüssigkeiten verwendet. Bei der Ankunft erhalten Sie einen Behälter für die Chemietoilette. Das funktioniert einwandfrei. Die Besitzer (Niederländer) sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bald wieder. Super!
Herrlich ruhig hier, um mit unserem Hymer 544 zu stehen, der gut in den Parkplatz passt. Sie können hier schön auf einem angelegten Holzweg oder durch die Natur spazieren. Ein Top-Platz, wenn Sie Ruhe mögen.
Wir haben dort 2 Nächte zu unserer vollsten Zufriedenheit verbracht. Bezahlt 28 Euro pro Nacht. Darin enthalten ist Strom (10A). Hier können Sie auch Ihr Grauwasser ableiten. Der Wohnmobilteil befindet sich noch in der Entwicklung. So haben Sie bald überall fließendes Wasser und können die Toilettenkassette entleeren. Direkt hinter der Schranke können Sie Wasser zapfen. Es handelt sich eigentlich um einen Luxus-Wohnmobilplatz. Aber es ist so schön und ruhig hier! Sehr freundliches Personal.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren