@Elsjetentje
Ein schöner Campingplatz mit freundlichen jungen Besitzern. Alles, was wir mit unseren beiden Kindern brauchten, war vorhanden: saubere Sanitäranlagen, Spielgeräte und Pétanque-Plätze. Der See ist wunderschön, die Stadt mit ihren vielen Supermärkten und Geschäften lädt zu einem Besuch ein. Rund um den See gibt es 12-Loch-Frisbee-Golf, Minigolf, einen asphaltierten Radweg, eine Rollschuhbahn und Fitness im Park. Wir sind außerdem eine schöne 50 km lange Mountainbike-Strecke gefahren.
Sitecode: 20184
Durch die Übernahme durch Clicochic sind die Preise deutlich gestiegen. Mit einer vierköpfigen Familie und einem zusätzlichen Zelt zahlen wir 68 € pro Nacht. Toilettenpapier ist nicht immer verfügbar. In der Hochsaison wird weniger gebaut. Die neuen Spielgeräte (3-12 Jahre) sind wunderschön. Die Lage ist ideal, um mit dem Fahrrad zum Schloss Cheverny zu fahren.
Wundervoller, ruhiger Campingplatz. Mit unserem Zelt waren wir 5 Nächte hier, auf unserem Feld waren auch viele Camper, die 1 oder 2 Nächte blieben. Sanitäranlagen waren sauber und mit Toilettenpapier und Seife ausgestattet. Der Spielplatz war perfekt für unsere 2-jährige Tochter, es gab viele Go-Karts und Laufautos. Wegen des Wetters habe ich den Naturpool nicht genutzt. Ein Tag in Hamburg ist von hier aus machbar.
Toller Campingplatz. Wir sind seit mehr als einer Woche mit unserem Zelt hier. Das Schwimmbad ist toll für die Kinder. Sanitäranlagen sind sauber und teilweise renoviert. Genug zu sehen und zu unternehmen in der Gegend.