@Elskaptein

Sitecode: 102063

Ruhiger einfacher Campingplatz in einer ruhigen Gegend. Es war warm, wir hatten einen schönen Platz unter Bäumen. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und WLAN. Viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten.

Fantastische Lage an einer Bucht! Schöner Teil von Harris (in der Nähe von Luskentyre und Seilebost). Wenige und einfache Sanitäranlagen, nicht immer sauber. Am Eingang des Campingplatzes steht regelmäßig ein schöner Imbisswagen.

Sitecode: 101928

Schöner Ort! Keine unsinnige Atmosphäre. Bar bezahlen. Einfache Klempnerarbeit.

Einfacher Ort. Sanitär ist okay, aber mit Münzen. Besitzer sind sehr freundlich. Frühstückslieferung möglich!

Schöne Lage am Meer. Da wir keinen Strom brauchten, konnten wir uns unseren Platz selbst aussuchen! Schönes Café und Geschäft.

Alle Stellplätze für Wohnmobile sind asphaltiert. Sanitär in Ordnung, regelmäßig gereinigt. Es gibt einen netten Imbisswagen mit Picknickbänken davor, wo Sie Frühstück, Mittagessen und eine warme Mahlzeit bekommen können. Sieht sehr gemütlich aus! Und im Dorf (10 Minuten zu Fuß) können Sie im Applecross-Gasthof lecker essen. Es ist eine abgelegene Ecke, aber unserer Meinung nach sehr lohnenswert!

schönes Wohnmobil im Alblasserwaard! Blick auf Wiesen und Mühle!

Schöner Campingplatz an einem schönen Ort. In der Nähe der Fähre zum Zentrum. Sanitär ist sauber. Ziemlich einfach.