@Elvira

Vertrauenswürdiger Rezensent

2014

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

In der Vor- und Nachsaison kann man hier für 21 Euro für zwei Personen übernachten, inklusive Strom. Große Stellplätze. Ich kann das Meer sehen. Es gibt einen Swimmingpool (wo die Sonnenliegen jetzt auch kostenlos sind), mehrere Bars und Restaurants. Ein riesiger Strand, von Sand, Kies, Fels bis hin zu Beton. Der Campingladen ist in Konzum, was immer teuer ist. Es gibt eine Bäckerei und mehrere Kioske.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Sie müssen noch viel lernen. Sie schauen einem beim Reden nicht in die Augen. Ich kam gegen Mittag an. Die Mülleimer in der Toilette und an den Waschbecken quollen über, so viele standen daneben. Stunden später, obwohl die Besitzer auf dem Campingplatz wohnen. Ich bin nach zwei Tagen abgereist, weil ich Probleme mit meinem Fahrrad nach Zadar hatte. Meine Nachbarn sind deshalb abgereist. Sie sagten, sie könnten auch von einem anderen Campingplatz nach Zadar fahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Nahe dem Strand und dem charmanten Städtchen Nin. Angemessene Stellplätze, gute Sanitäranlagen mit Musik. Ich frage mich nur, ob es in der Hochsaison angemessen ist. Einen Stern Abzug gebe ich, weil mich die junge Dame an der Rezeption sehr schlecht behandelt hat.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Sehr schöner kleiner Campingplatz. Ein Nachbar der Besitzer passt auf den Campingplatz auf, und man kann ihn auch bezahlen. Ein sehr netter alter Mann. Im Restaurant kann man köstlich essen. Die Plätze sind sehr groß und schattig. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Warmes Wasser zum Abwaschen und Waschen. Ausgezeichnete Duschen. Wird sauber gehalten.

Ich habe einen Standort bewertetvor 12 Monaten

Wunderschöner Ort, aber selbst im März ist es schwierig, einen Platz zu bekommen. Derjenige, bei dem sich andere über den Generator beschwert haben, steht offenbar dort, denn er steht immer noch dort, obwohl man dort nur für zwei 24-Stunden-Zeiträume parken darf. Es war sehr voll und anscheinend kommt die Polizei oft vorbei, aber ich weiß nicht, warum sie das tolerieren, während Leute weggeschickt werden, die sich laut Polizei am falschen Ort befinden.

Ich habe einen Standort bewertetvor 12 Monaten

Dies ist ein wunderschöner Ort, aber da es nur vier Plätze gibt, füllt er sich schnell. Parkplätze gibt es in der Nähe viele, allerdings auch Schilder, die auf ein Übernachtungsverbot hinweisen. Ich glaube nicht, dass sie im Frühling damit ein Problem haben, denn ich habe jemanden gesehen, der dort campierte und noch Tage später dort stand. Deshalb konnte ich nachts nicht bei dir bleiben

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sitecode: 12005

Schöner ruhiger Campingplatz, nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt. Sanitäranlagen sehen gut aus. Trockner, mit dem Sie Ihre Wäsche trocknen können. Küche, die Sie nutzen können, und mehrere Esstische gedeckt.

Sehr schöner Ort, um Sans Soussi und die Stadt zu besuchen. Sehr ruhiger Ort. Den ganzen Tag hört man die Vögel. Einfaches Entleeren von Toiletten-, Grau- und Leitungswasser. Der Müllplatz war überfüllt. Die Container waren abgeklebt und somit lag jede Menge Hausmüll auf dem Boden.

Was für ein schöner Ort. Schönes Dorf und der Stellplatz liegt direkt an einem Radweg am Wasser entlang

Sitecode: 19687

Ich bin dieser Stadt sehr dankbar. Freistehend und auch sanitär! Am Fuße des Schlossparks.

Schöner Ort, um die Stadt zu besichtigen. Danke dafür. Es ist eine Schande, dass es so viele Leute gibt, die sich nicht an die Regeln halten, was bedeutet, dass sie zwei Plätze belegen. (Vielleicht sollte ich diesen Menschen dankbar sein, weil ich nun meinen Stuhl auf so ein verlorenes Stück stellen und mich ausruhen konnte, nachdem ich die Stadt besucht, Ledersachen gekauft und gegessen hatte

Super freundliche Leute. Bei Bedarf können Sie Wasser aus dem Wasserhahn zapfen und die Toilette entleeren. Viele Steckdosen vorhanden. Ich brauchte nichts davon, hatte aber eine ruhige Nacht. Finden Sie überall Schatten. Spitzenplatz

Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Der Pool sieht gut aus, das Wasser etwas kalt. Sanitäranlagen mit Spa-Charakter, sehr schöne Sitze zum Haaretrocknen, große Spiegel, Duschen mit Veranda. Perfekt, wenn da nicht der schwarze Schimmel in den Kabinen wäre. Toll ist, dass es einen Wagen gibt, der hin- und herfährt, so dass ich als gebrechliche Person problemlos zum Ausgang und zum Wohnmobil komme. Gehen Sie unbedingt mit dem Fahrrad zur Toilette. Was stört, Tennisplätze und laute Musik im Sportkomplex

Personal super freundlich. Duschen, Geschirr spülen und Händewaschen mit warmem Wasser. Wenn Sie am Ende der Saison kommen, müssen Sie einen langen Weg zur Waschmaschine zurücklegen, es gibt kein Schwimmbad, die Badezimmer wurden nicht gereinigt. Zwei Sterne, weil ich viel Platz habe und das Personal freundlich ist.

Preise sind nicht ganz korrekt. Ohne Strom zahle ich in der Nebensaison nur 27 Euro pro Nacht. Sehr freundliches Paar, man bekommt eine Matte für sein Wohnmobil, die auch ab und zu gefegt wird. Wasser am Wohnmobil. Man kann nicht so gut laufen, aber nach 30 Minuten kann man mit dem Zug und eventuell mit der U-Bahn fahren. Zu Fuß nach Hercaluneum. toller Ausflug zum Vesuv vom Campingplatz aus. Ich habe es genossen.

Der Campingplatz scheint voll zu sein, was aber nicht angezeigt wird. werden auf der Straße platziert. Drei in einer Reihe. Ich kann nicht gehen, ohne unter die Markisen anderer Leute zu gehen. Nicht duschen, den Campingplatz nicht verlassen. Ich bin sehr enttäuscht. Wollte von hier aus auch für ein paar Tage nach Neapel fahren, suche mir aber etwas anderes

Laut ST 23€ inkl. Strom. Wenn Sie dort ankommen, müssen Sie Strom für 4 € pro Tag kaufen. Also 27 Euro. Ich brauche keinen Strom, 2 Sonnenkollektoren und 2 große Haushaltsbatterien. Das ist nicht das, was sie auf der Website veröffentlichen. also auch nach 2 Tagen los. weg. Ich bin ziemlich sauer Auch über mir ist eine Gruppe deutscher Studenten, sehr laut, verständlicherweise junge Leute, aber nicht mein Platz hier

Ein wunderbarer Campingplatz. Geräumige Plätze. Immer Schatten spenden die Tücher über Ihnen, die sofort nach dem Sturm repariert wurden. Liegestühle und Sonnenschirme am Strand inklusive. Wasser bei Ihnen vor Ort, warme Duschen inklusive. Waschmaschine zu vermieten. Ihr Abfall wird an Ihrem Standort abgeholt. Aber....Schwimmbad?

Es wurde viel Mühe darauf verwendet, den Wohnmobilstellplatz zu finden. Die Sanitäranlagen sehen ordentlich aus, aber ich habe sie weder genutzt noch habe ich den Strom genutzt. Übernachtet und dann abgereist. War der Einzige, habe niemanden gesehen, was aber auch bedeutet, dass es keine Aufsicht gibt. Als alleinstehende, ältere Frau gehe ich auf Campingplätze, um mich sicher zu fühlen.

Was für freundliche und hilfsbereite Manager. Saubere Sanitäranlagen. Wenn jemand geht, wird der Platz geharkt, sodass der nächste Gast einen ordentlichen Platz hat. Sie fegen und harken zwischendurch auch das gesamte Gelände, sogar unter Ihrer Markise. Mit einer Treppe zum angenehmen Stadtzentrum. Sowohl ein Sandstrand als auch ein Kiesstrand sind in unmittelbarer Nähe.

Was für ein wunderschöner Campingplatz. Geräumige Stellplätze unter Eukalyptusbäumen. Schönes Schwimmbad, super klares Meer, wo man beim Schnorcheln viele Fische sehen kann. Wunderbare Duschen. Gute Sanitäranlagen. Leckeres, nicht zu teures Restaurant, große Auswahl. Und ... nicht zu vergessen ... superfreundliche Familie. Sehr hilfsbereit und engagiert. Dienstags und donnerstags Wassergymnastik und Abendshows. Wenn ich jemals wieder nach Sizilien komme, werde ich diesen Campingplatz nicht auslassen!

an der Rezeption super freundlich, große Plätze für italienische Verhältnisse Ein großer Swimmingpool mit Liegestühlen und Sonnenschirmen wartet auf Sie. Treppe runter mit Kiesstand, wo man super schnorcheln kann. überall heißes Wasser. Heiße Duschen, also heißes Wasser zum Abwaschen und Wäschewaschen. Shop und Restaurant mit angemessenen Preisen.

Sitecode: 20718

Restaurant immer noch nicht geöffnet. schöne geräumige Plätze. Waschmaschine für 4 Euro. heiße Dusche 1 Euro. schöne Orte mit schönen Wänden usw. Schade, dass ein Stammgast vom Aufstehen bis zum Schlafengehen schreit. Das ging mir auf die Nerven. Daher 4 statt 5 Sterne.

Heiße Dusche, im Sommer so heiß, dass man es nicht ertragen kann. Sie müssen draußen in Sichtweite des Strandes und der Nachbarn duschen. alles ist abgelaufen. hatte 18 Euro pro Nacht vereinbart. Auf seiner eigenen Seite steht Parken mit Strom, ich habe keinen Strom, 10 Euro. für den Fall, dass Sie nach Malta reisen. Ich habe dort 3 Nächte geschlafen, 2 Nächte auf Malta. er wollte 140. Aktion 10 Euro war von seiner Website. Habe in der Beschreibung noch eine Meldung gefunden, ist nun auch weg. er ist ein Verbrecher

Toller Stand. 2 kalte Duschen, aber bei warmem Wetter einfach warm. mit dem Fahrrad im historischen Zentrum. dann zum Strand Normalerweise einfach, aber mit einer Knöchelprothese etwas weniger. 2 Toiletten und 2 große Duschkabinen von 2*2

Schöner ruhiger Ort, zwei Nächte alleine gestanden, dritte Nacht mit einem anderen Wohnmobil. Gelegentlich werden Sie vom Besitzer mit Obst, Salat oder Eiern überrascht. Hammer geil

Toll, dass es einen Ort gibt, der das macht. Geräumiger Platz, Wasser aufnehmen und Grau- und Schwarzwasser ableiten. Die meisten Camper, die jetzt hier sind, sind unbewohnt. Habe Leute gesehen, die ihre Sachen aufräumten und mit dem Auto wegfuhren. Das ist sehr schade. Der Sandwichladen macht auch viel Lärm. Aggregat in seinem Van. Aber.... ich beschwere mich nicht, ich hatte einen schönen Tag und werde morgen weitermachen.

Schöner Ort. Stand mit 2 Wohnmobilen auf der anderen Straßenseite am Wasser.

Toller Ort, hat für 2 Nächte super gestanden. Sehr ruhig. Manchmal ein Auto für jemanden, der den Friedhof oder eine Beerdigung besucht. Ich habe es als einen schönen Ort erlebt. Die Hunde sind immer noch da. Sie beginnen zwischen 19 und 19:30 Uhr abends eine Weile zu bellen.

Wie kann man etwas als Wohnmobil bezeichnen, obwohl die Stehhöhe 2 Meter beträgt? Entfernen Sie dieses

Superfreundlicher Empfang. Sehr beschäftigt, aber immer noch großartig zu tun. Schöne heiße Duschen. Im Sommer ein Top-Spot mit Privatstrand. Würde reservieren.

Was für ein schöner Ort zum Stehen. Ich wüsste nicht, was ich hier besuchen sollte, aber eine schöne Festung. Direkt an meiner Route. Bin glücklich

Sehr enge Stellen und Sani sind mit Zäunen verschlossen.

Was für ein schöner Ort. Diese sind sogar recht geräumig. Einfacher Tisch und Stühle. Jetzt noch zu kalt. Super ruhig, weiß nicht, wie es ist, wenn der Pool geöffnet ist. Supermarkt 450 Meter entfernt. Schön einkaufen zu gehen.

Wunderbarer ruhiger Ort. Blick auf den Deich wo viele Radfahrer herkommen. Es liegt in der Nähe eines schönen Parks mit vielen Wasserspielen und Bänken. Das Restaurant ist nicht geöffnet. Alles ist leer und beginnt zu verfallen.

Nach Regen etwas matschig. Hervorragender Ausgangspunkt für Fahrradtouren und schöne Aussicht auf den Jachthafen.

Ein großes Lob an Genemuiden. Was für ein schöner Ort das geworden ist. War dabei als es komplett auf der Schaufel war. Wollte noch einmal nachsehen, weil Genemuiden ein sehr schöner Ort mit vielen historischen Orten ist. Ich bin angenehm überrascht

Schöner Platz mit Blick aufs Wasser. Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, wo man zu einem vernünftigen Preis gut essen kann.

Was für ein schöner Ort. Dixie, Grillplatz und Sitzbereiche. Hammer geil.

In Bezug auf die Menschen ein ruhiger Campingplatz, aber man hört Verkehrslärm und den Zug. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Laden Sie Ihr Fahrrad kostenlos auf. Du bezahlst für deinen Platz. Kostenlose Dusche, Toilette, Wasser usw. Auch für Leute, die mit einem Zelt, Kühlschrank, Gefrierschrank, Elektroherd, Mikrowelle, Sandwichmaker sind.

Schönes Wohnmobil, um Dresden und Meißen zu besuchen. Der Besitzer behält alles im Auge. Du musst stehen wo und wie er es will. Perfekte Dusche. Feen Abwassereinleitung. Wenn Sie in Ihrer Toilette im Wohnmobil keine Chemikalien verwenden, können Sie diese gegen eine Gebühr in die Toilette des Campingplatzes entleeren, aber bezahlen.

Schöner Ort zum Stehen. An der Elberoute gelegen. Schönes Besucherzentrum mit vielen Informationen über die Störche. Schlossgarten, wo Sie spazieren gehen können.

Was für nette Leute. Deshalb würdest du fast schon wiederkommen. Es ist ständig voll. Man muss also wirklich reservieren. Ich hatte nicht. Sie halfen mitzudenken, aber jemand tauchte nicht auf, damit ich bleiben konnte. 4 Nächte. Lecker, voll aber ruhig.

Es ist so, dass dieses Wohnmobil auf der Elbroute steht und das Dorf etwas zu bieten hat, aber das Wohnmobil ist nichts

Guter Platz. Kostenlose Toiletten- und Schmutzwasserentleerung. Stellen Sie sicher, dass Sie Kleingeld dabei haben, um am Parkautomaten zu bezahlen. Mit Debitkarte und Kreditkarte hat es nicht funktioniert. Schade, dass alle Leute an den Bänken stehen und auf ihren eigenen Stühlen sitzen. Auf diese Weise halten sie sie beschäftigt, ohne sie zu benutzen.

Schöner Ort, ruhig. Auf der Straße, die hinter dem Supermarkt verläuft, haben Sie Sani.

Schöne paar Tage, um die Elberoute zu machen und das Natureum zu besuchen. Ordentlicher Ort. Halten Sie Ihre Bildschirme wegen Fliegen geschlossen.

Die Plätze sind geräumig, aber das Mittelfeld kann auch voll sein, zwei Reihen dick. Selbst wenn Sie alleine sind und keinen Strom haben, zahlen Sie immer noch das volle Pfund. Duschen kaltes Wasser. Einrichtungen wie Toiletten zum Entleeren sind 350 m entfernt. Kein Kontakt zum Administrator. Sie registrieren sich über ein computergesteuertes Etwas. Finden Sie den angeforderten Standing Rate zu hoch. Ich arbeite an der Maasroute, daher diese Wahl, aber ich komme nie wieder

Wunderbarer Ort zum Stehen. wird umgezogen und bekommt dann Sanitärräume, also auch in Zukunft bezahlt. Es mögen 6 Camper sein, aber es sind jetzt zu viele, so dass sich die Bevölkerung beschwert hat. Manche Leute stehen hier monatelang. Viele Leute kommen abends mit ihren Hunden spazieren und sind am Wochenende beschäftigt. nachts sehr ruhig.

Schöne Lage. Parkplatz wurde angepasst. jetzt abgegrenzte Orte. Schöne Aussicht. Landschaftsweg entlang schönen Klippen. Schöner Strand. Von 10 bis 19 Uhr mit Tagesbesuchern und Zuschauern. dann super erholsam. Dies ist einer der drei Wohnmobil Stellplätze entlang der Straße, die entlang der Klippen verläuft.

Ich selbst bin ein bisschen weiter gegangen, weil es hier voll war. Toleranzpolitik anscheinend entspannt, weil eine Karawane, Markise, Grundsegel und Ganzes gesehen haben und draußen halten.

Was für ein Top-Standort. Während des Tages kommen Autos von Leuten, die zur Beobachtung kommen, und manchmal von Fischern in der Nacht. Hab selten so einen schönen Platz gehabt.

Große neue sani Abschnitt mit 4 Wasseranschlüsse. Eine Nacht, die von Markthändlern für den nächsten Tag unruhig war, und zwei Nachbarn um halb vier tranken noch immer und redeten laut. Am nächsten Tag war es mit Flaschen bedeckt. Freitag Nacht wurde immer gegen den Camper zu einer Stunde oder 3 geschoben. Radfahren macht keinen Spaß. 15 oder mehr Kilometer gerade Straßen, wo Autos 90 gehen, aber ein nettes Dorf mit Reismuseum.

Stand vom Leuchtturm. Völlig top. Tolle Aussicht und fühlte sich sicher. Beobachten Sie den Sonnenuntergang von der Couch aus.

Schöne markierte Plätze, jeder Platz hat einen oder zwei Bäume unter denen man sitzen kann. Orte sind wirklich groß und gut saniplaats

Wunderbar ruhig stand alleine und das in der Hauptsaison. Wenn ich dort meine Toilette hätte leeren können, hätten sie eine 8.

Was für ein wunderbarer Ort. Konnte unter einem Baum im Schatten stehen und die Ruhe genießen. Hin und wieder ein Auto für Petanque. Gehen Sie nicht über Camper Kontakt und Route über Synic hier. Ist zu eng. Habe auch Schaden angerichtet.

Belebter Parkplatz. Sogar am Abend beschäftigt. Sehr nahe am Zentrum. Wenn Sie Kinder haben, weil es einen Kinderspielplatz neben dem Parkplatz gibt. Ich setze mich zu einem bestimmten Zeitpunkt gedrängt und bin weiter unten unter den Bäumen.

ländliche Aussicht und große Plätze. Alle Einrichtungen sind kostenlos. Aber 1,5 km von der N1. Nettes Dorf, aber stellen Sie sicher, dass Sie etwas einkaufen. Hier gibt es nicht viel zu holen und am Montag sind der Metzger und der Fischladen geschlossen. Gut zwei sehr kleine Lebensmittelläden.

Großer Parkplatz am Ufer der Oise. Sie können auch auf der grünen Fläche Platz nehmen. Schöne Aussicht über die Stadt und die Brücke über die Oise.

Was für ein wunderbarer Ort. Spazieren Sie einfach durch den Park bei der kleinen Burg mit dem Eiskeller im Garten oder spazieren Sie über den Treidelpfad in die schöne Stadt.

Wundervoller ruhiger Ort. gemütliches Zentrum mit vielen Terrassen. An den Wohnmobilstellplätzen großer Mülleimer. Die Gegend ist ideal zum Radfahren.

Das Pfingstwochenende stand hier. Sie waren mit der Straße beschäftigt und deshalb waren die Camper Spots mit Steinen gefüllt. Dies wird einfach auf die Seite der Straße gesetzt. Wundervoller ruhiger Ort. Guter Ausgangspunkt für schöne Fahrradtouren.

Ausgezeichnete Lage zum Radfahren und Keukenhof besuchen. Tribut an Hillegom für diesen Ort und dass sie tolerieren, dass es mehr Camper gibt als die 3. Sind große unterirdische Container vorhanden für Glas, Papier und Restmüll. Es ist eine Schande, dass es Leute gibt, die sich schwer tun, ihre Mülltüten in die kleinen Mülltonnen zu stopfen, ihre Wasserschüsseln auf die Bäume zu werfen und ihre Pfannen (mit Inhalt) in die Büsche zu leeren.

Sehr schönes Hotel mit tollem Blick über die alte Masche mit vielen Versand. Guter Ausgangspunkt, Rotterdam und Inselrund Fahrrad (80 km)

Was für ein schöner Ort. Schöne Terrasse und Mühle war offen. Unglaublich nette Besitzer.

Saubere ruhigen Ort. Schönes Dorf aber ausgestorben. Alle Gastfreundschaft abgeschafft? aber konnte sehen, dass die Bäcker nicht existieren.

was für ein schönes Dorf und was für ein wunderbarer Ort mit freiem sani. viele Radfahrmöglichkeiten.

Schöner Ort nur wenige Gehminuten von der Stadt und grenzt an schönen Waldpark mit noch kleinen watetvalletje

Road ist Asphalt mit Löchern und wo Sie schwarz Kies stehen. Sehr heiß es ist. Kein Schatten und für 10 Euro. Möchten Sie Wasser mögen und 15 Euro kosten wird.

Sitecode: 19908

Was für ein schöner ruhiger Ort. Wir kamen im Dunkeln und damit der Park über die Straße nicht gesehen wird. Sportcafe auf der anderen Straßen für einen Happen zu essen und / oder trinken.

Sitecode: 20517

Im Hochsommer und Sie dann allein stehen. Schöne, saubere Unterkunft. Sauber und ordentlich. Schöne Bergdorf mit freundlichen Menschen.

Hier einige Tage gewesen. die Last der Jugend am Freitag zu minimieren haben Sie sich ganz auf Ende zu stehen, wenn Eisen Kunstwerk. auch gut in das Licht dann.

War hier 14. Juli. Vollständig gefüllt ist. Fünf Reihen tief, Stecker auf Stecker. Dachte, es war teuer für das, was angeboten wurde. Tun, wenn ich nach links zu drei Minuten warten, bevor ich an der Reihe, um Wasser zu füllen war. Ich dachte, es war viel zu teuer für das, was es war. Großen Vorteil: In unmittelbarer Nähe zu allem! Schöne Stadt mit schönen Boulevard. Nizza alten Teile Linie eine Straße mit Mosaiken ausgekleidet.

Schöner Ort auf der lokalen Hafen. Rasen zur Verfügung, um zu sitzen. Plätze sind geräumig. Schön, dass alle, die Fischer mit ihren Habseligkeiten noch gehört und gesehen entlang fahren werden. Wunderbaren Ausgangspunkt für Radtouren.

Was für ein wunderbarer Platz am Waldrand / Park. Während des Tages können Sie die Autos auf der Straße, aber in der Nacht sehr ruhig hören. Das Hotel liegt in Sport Oase, wo Sie für einen sehr vernünftigen Preis mit Dampfbad, Whirlpools und Sauna schwimmen. Sehr geräumige Plätze. Jeden Tag ein Gentleman zusammen mit allen Informationen und Sie von ihm kaufen kann knooppuntwn Karte sehr großes Gebiet.

wunderschöner Ort mit sauberen Toiletten und Restaurant um die Ecke. Schade, ein Einsatz von strponvoorziening wurde von einem Wohnwagen ieand. Ich denke, sie sollten auch nicht da sein. Bewertungen sehr geräumig und vielen Bäumen.

Verstehe nicht, dass sich niemand auf dem Parkplatz. Sehr ruhig. Stand-alone. Nur wenige Blocks herab alle fünfzehn Minuten mit dem Bus nach Santiago de la Compostela. Supermärkte in der Nähe reichlich. Hübsche Geschäfte im Dorf und viele Möglichkeiten, ein Getränk und / oder Essen haben

Zeigen, wo es keine Wohnmobile. Sie dürfen auf dem Parkplatz gibt 2. Aber sie wurden später auch weg und alle Autos auch. Ganz allein auf dem großen Parkplatz. Ende Juli Messegelände