@Elvira-HN

Campercontact-Mitglied seit 2018

ruhiger Platz, direkt am Kocher. Supermarkt um die ecke. leider meistens voll belegt. jedoch können die anderen Plätze am öffentlichen Parkplatz genutzt werden, da diese lang genug für womos sind. Sat -Empfang nur eingeschränkt möglich wegen teilweiser Bäume. ("vorläufiger " bzw Ersatz Platz, daher derzeit keine V+E)

schöner Platz, leider liegt er in der sogen. Umweltzone ....... (wird wohl nicht kontrolliert, da viele ausländische WoMos hier ohne Plakette stehen. ...)

leider alle Plätze sehr schräg. ..und wegen der hohen Bäume nicht auf allen Plätzen SAT Empfang. es gibt 1 Säule mit 6 Steckdosen. 1 kW 0.50 €.

Wie mein Vorredner schrieb. .. ganz okay weil auch kostenlos. SAT Empfang auch möglich.

Leider wegen hoher Bäume kein SAT Empfang. ...schade...ansonsten i. O.

abgetrennte Parzellen, etwas eng, sehr stadtnah. Daneben normaler Parkplatz, auf welchem WoMos geduldet werden, wenn die 5 Stellplätze belegt sind. Tagsüber lauter Verkehrslärm, nachts jedoch ruhig. Kostenlos !

Normaler Parkplatz. Leider für WoMos zu klein. Wegen hoher Bäume kein TV Empfang. Kein Wasser gesehen. Als ruhiger Platz für eine Nacht durchaus geeignet.

Sehr enge Zufahrt. Wegen hoher Bäume keine TV Empfang. Alkoholisierte "Dauercamper" vorhanden. Bin gleich wieder weggefahren.

Sehr schöner Platz, ruhig. Leider ist der TV Empfang wegen hoher Bäume eingeschränkt. Werktags sind die Plätze oft von PKW zugeparkt, daher möglichst erst nach 16 Uhr anfahren.

Nachts ruhiger Platz. Tagsüber viel PKW und Omnibusse. Keine V+E. Diese ist am Panorama Bad vorhanden.

Ruhiger Platz mit toller Fernsicht. Etwas holprig und leicht schief. Keinerlei V+E, dafür kostenlos. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Metzgerei und gemüseladen. Sehr schöner grosser Biergarten, bis 18 Uhr geöffnet.

Sitecode: 12039

Schöner Platz, ruhig. Ca 30 Minuten Fußweg zur Altstadt.