@Elvis-MLT
2020
Der Platz ist viel zu klein angelegt. Rangieren ist mühsam. V/E ohne Bodeneinlass. Grauwasser entsorgen damit nur schwer möglich über WC-Entleerung. Wir sind weiter gefahren. 2 Sterne sind mehr als genug...
Ja! Die Stadt gibt sich wirklich große Mühe. Der Platz ist schön, V+E und Strom für 1 Euro/10 Std. da. WLan gibt es auch, es lief bei uns nicht zuverlässig. Aber die Jugendlichen sind bis tief in der Nacht auf dem Sportplatz nebenan, prellen Bälle und röhren mit Mopeds. Nein, sie machen nichts Verbotenes, nur zur falschen Zeit. Die Radwege sind sehr zu empfehlen und die Gegend auch.
Die Koordinaten sind falsch! N 49°2'41.7" O 10°29'21.5" Der Platz ist auf Schotter mit Gras, nicht so schön, wenn es regnet. Aber die Aussicht ist genial und die Ruhe auch. Limeseum gehen wir dann morgen anschauen, Außenanlagen sehen schonmal vielversprechend aus. V+E und auch Strom da.
Wirklich ein sehr schöner SP, allerdings ist die Stromversorgung nicht kostenlos. 2 KW kosten 1 Euro. Entsorgung gut, neben der Straße zum Ausfahren.
2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Mitte November Toiletten und Wasseranschluss abgeschlossen! Alle 3 Telefon-Nr., die zur Nachfrage an der Infotafel stehen, angerufen, keinen erreicht. Dann doch ein Rückruf!!! Das Anliegen wg. Wasser wurde lapidar abgetan: Es ist Winter! Dann sollten die Öffnungszeiten geändert werden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Wir waren Mitte November hier. Es hat alles funktioniert aber wir fanden es lieblos. Hinterhofatmosphäre! Die Dusche würden wir niemals benutzen, wir sind weitergefahren. Eine Entsorgung ist hier nicht möglich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Dieser Platz ist über den Winter geschlossen! Wir konnten auch kein Wasser bekommen!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Der Platz ist quasi unter der Brücke und sehr laut. Die Plätze sind sehr abschüssig und auch noch schräg. Wenn im Theater eine Veranstaltung ist, hat man viel Besuchsverkehr. Wir sind nicht geblieben!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Wir sind Ende Oktober hier angekommen. Alles ist geschlossen aber ein Aushang erklärt, dass über den Winter die Einrichtungen geschlossen aber der Platz offen ist. Dafür kostet es nur noch 150 NOK. Dir Entsorgung ist möglich, Wasser ist auch möglich mit Gießkanne. Waschmaschine und Trockner können auch genutzt werden für je 40 NOK.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
24. Oktober 2019 Der Stellplatz ist abgesperrt und es ist kein Ansprechpartner hier! Schade. Eigentlich sollte der Platz das ganze Jahr geöffnet sein gem. Angaben.