@ElyseScheers
Campercontact-Mitglied seit 2026
Dieser Campingplatz lag direkt am Strand, quasi gegenüber. Die Stellplätze waren großzügig angelegt. Der Besitzer ließ uns unseren Platz selbst aussuchen. Man musste sich nicht sofort anmelden, sondern konnte sich erst einmal in Ruhe einrichten. Alle Annehmlichkeiten waren vorhanden. Wir blieben zwei Nächte und zahlten 30 € pro Nacht plus 4 € für Strom. Nachts war es sehr ruhig. Duschen kostete 1 € für 3 Minuten, obwohl es sich viel kürzer anfühlte.
Wir waren angenehm überrascht von der wunderschönen Lage und der Ruhe auf diesem Campingplatz. Ein subtropischer Pool und Wellnessbereiche standen zur Verfügung. Die Toiletten waren sauber und gepflegt. Die Duschen hingegen waren alt und schmutzig, und es gab keine Privatsphäre. Alle Annehmlichkeiten waren vorhanden und im Preis von 35 € pro Nacht inbegriffen. Dieser Preis galt für zwei Erwachsene und zwei Kinder.
Ruhig gelegener Campingplatz direkt am Seeufer. Wir haben hier zwei Nächte verbracht und 47 € pro Nacht für zwei Erwachsene und zwei Kinder bezahlt. Schöner Pool mit Rutschen für die Kinder. Freundliche Rezeption. Ein familienfreundlicher Campingplatz mit Unterhaltungsprogramm jeden zweiten Abend. Gute Restaurants in der Nähe. Saubere Toiletten (französischer Standard). Die Entsorgung von Abwasser und Fäkalien ist möglich, das Entleeren der Toilettenkassette und das Befüllen mit Frischwasser jedoch nicht.
Ruhig gelegener Campingplatz, ideal für Spaziergänge im nahegelegenen Dorf Turckheim. Gepflegtes Gelände, saubere und gut instand gehaltene Sanitäranlagen. Alle Annehmlichkeiten waren vorhanden. Wir zahlten 50 € für eine Übernachtung in der Hochsaison für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Freundliches und mehrsprachiges Personal an der Rezeption. Sehr empfehlenswert.