@EmPeror
Schöner Ort im Dorf.
Wir waren für eine Nacht hier. schöner und ruhiger, gepflegter Ort Ekken. Schön in Kombination mit dem Museum.
Sitecode: 22005
Toller Campingplatz. Sehr geräumige Plätze und alles sieht ordentlich aus.
Toller Ort zum Übernachten.
Sitecode: 19244
Toller Ort für eine Übernachtung. Naja, ein bisschen schief.
Was für ein super CP das ist. sehr großzügige Stellplätze, sehr freundlich, alle Einrichtungen tip top füreinander!!
Hervorragender CP auf befestigtem Gelände. Verbrachte hier eine wundervolle Nacht am Pfingstwochenende, ohne Menschenmassen.
Tolle Plätze, gepflastert für das Wohnmobil mit Gras zum Sitzen. Zahlung im Umschlag, wenn niemand da ist.
Große geräumige Stellplätze auf Gras hinter dem Campingplatz. Die Kosten betragen jetzt 15 € p. Nacht, Grauwasser und Kassette kostenlos deponieren. Automat nur mit Münzen, aber an der Rezeption können Sie auch ein Ticket bezahlen und mit einer Debitkarte bezahlen.
Toller Ort für eine Nacht.
Nur wenige Gehminuten vom Ring entfernt. Stellplätze sind teilweise Gras und leicht schief. Wir zahlten 20 € inkl. Wasser und Strom.
Ausgezeichnete freie gepflasterte Plätze.
Auch hier wieder ein paar Tage Herbstferien. Genießen Sie die Einrichtungen und den Pool.
Ich war hier für eine Nacht auf dem Deich in einem Jachthafen.
Wir hatten eine tolle Übernachtung hier an der Elbe.
Wir haben hier eine wunderbar ruhige Nacht verbracht. Naherholungsgebiet. Ich denke, das Wochenende kann bei schönem Wetter beschäftigt sein. Wir waren in der Ferienzeit wochentags hier und waren 4 Camper. Sehr schöner Spaziergang in unberührter Natur. Keine Annehmlichkeiten.
Wir hatten hier eine schöne Übernachtung. sehr geräumige Stellplätze auf befestigtem Rasen. Sanitär sehr ordentlich. schön leise und sehr schön anzusehen am Schloss.
Schöner Wohnmobilstellplatz am Meer mit schöner Aussicht. sanitär ordentlich.
Schöne Aussicht an einem ruhigen Ort neben dem Hafen. Toilettengebäude ordentlich und sauber. für eine Übernachtung in Ordnung.
Toller Campingplatz. Vielleicht etwas veraltet, aber sauber gehalten. Ziemlich teuer, aber Sie sind in der Nähe einer ganz besonderen Ecke Schwedens.
Herrlich ruhiger Ort in einem unglaublich schönen Naturschutzgebiet. sehr gepflegte toiletten. für eine Nacht in Ordnung.
Sitecode: 11937
Ausgezeichneter CP mit geräumigen Stellplätzen. vielleicht ein bisschen auf der teuren Seite. SEK 295 inkl. Strom und gepflegter Dusche und Toilette. Nur wenige Gehminuten vom Motor Museum entfernt, es lohnt sich.
Schönes Wohnmobil und das Wasser.
Toller Campingplatz. Wir waren hier für 2 Nächte mit einem wunderschönen Blick auf den See.
Wir haben hier eine gute Nacht verbracht. friedlich still. Im Moment sind wir die einzigen Camper.
Fantastischer Campingplatz in der Natur und am Wasser. Sehr geräumig und Sie suchen nur irgendwo ein schönes Plätzchen.
Hervorragende Lage mit direktem Meerblick. Sehr gepflegter Toilettenblock. haben einen wunderbaren Tag und Nacht hier verbracht.
Wahnsinnig idyllischer Platz zum Stehen. Waren hier 1 Nacht. alles gut zusammen.
Toller Ort mit einem schönen Blick auf das Meer. leider waren schon alle plätze in der ersten reihe belegt, aber trotzdem eine tolle aussicht zwischen den campern.
Sitecode: 11940
Perfekter Ort, um die Nacht direkt neben der Fähre zu verbringen.
Wir hatten eine tolle Zeit hier auf dem Wasser.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf diesem Campingplatz. Geräumig und ordentlich gepflegt.
Wir hatten eine tolle Zeit hier während unserer Tour durch Zeeland. Saubere Sanitäranlagen, viele Attribute für die Kinder und eine freundliche Atmosphäre. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Fantastischer Aufenthalt für die Sommerferien. Super gepflegte Sanitäranlagen. absolut empfehlenswert.
Kam hier auf die Motorhaubenspitze. schöner Ort mit einer herrlichen Aussicht.
Wir verbrachten ein Wochenende auf diesem sehr geräumigen Campingplatz. Alles gut organisiert.
hatte ein wunderschönes Wochenende hier. freundlich und gepflegt.
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende hier für 2 Nächte. Toller Campingplatz, alles ordentlich arrangiert und freundlich.
Freundlicherweise an diesem schönen Wohnmobilplatz empfangen. Weite Aussicht und überall angenehm.
Ein freundlicher Empfang auf diesem schönen Campingplatz mit sehr gepflegten neuen Toiletten. Ein ruhiger Campingplatz und fantastisch zum Schwimmen vor dem Bauernhof.
Sehr freundlicher Empfang auf einem sehr schönen, geräumigen und ruhigen Campingplatz. Sie haben einfach das Gefühl, in der freien Natur zu campen.
Ich war hier für eine Nacht auf einem Wohnmobil. Die Plätze sind nicht sehr geräumig, aber Sie können leicht nach Valkenburg gehen.
Sehr schöner Wohnmobilplatz entlang des Yachthafens.
Ich war hier für 2 Nächte auf der Durchreise. Toller Campingplatz (aber groß), alles ordentlich eingerichtet und freundlich.
Hier stand auf einem gewöhnlichen Campingplatz. Sehr schöne Orte auf "Inseln" mit Panoramablick. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Ich war hier für eine Nacht auf der Durchreise. Toller Campingplatz, alles ordentlich arrangiert und freundlich.
Toller ruhiger SVR Campingplatz. Vielleicht etwas veraltet, aber sehr ordentlich, sauber und gut gepflegt.
Schöner ruhiger Campingplatz, sehr freundlicher Empfang. Schönes Toilettengebäude, alles gut gepflegt. Ich war hier für 2 wundervolle Nächte auf der Durchreise, auf jeden Fall eine Wiederholung wert.
Schöner geräumiger Ort. Alles gut gepflegt und freundlich