@Emely15
- Integriert
Sehr gepflegter und ruhiger Platz . Restaurant ist zu empfehlen
Sitecode: 1970
Schön gelegen , ruhig und doch Stadt nah
Dieser Platz existiert nicht mehr, der Platz ist jetzt am Friedhof. Bitte entfernen
Guter Übernachtungsplatz während der Ferien, da schule direkt gegenüber liegt. Auf dem Platz ist alles wichtige vorhanden und das kostenlos!!!! Stromsäule oder Abfalltonne fehlt leider😩
Toller Ausblick, Straße endet im Ort, für große Wohnmobile weniger geeignet, keine Ver- Entsorgung, Platz liegt direkt an der Straße in einer Kurve
Der Platz ist zwischen zwei Fischteichen, sehr ruhig und einsam aber schön. Wird von den Einheimischen benutzt zum erholen
Sitecode: 12047
Der Platz ist sauber, Stellplätze sind groß und ausreichend vorhanden. Ver- und Entsorgung am Platz in einem ordentlichen Zustand. Der Platz kostet 3,30 € pro 24 Stunden
Ruhiger und sehr schöner Stellplatz, auf der großen Wiese keine parzellierten Flächen. Lebensmittel und Bäckerei in 1,7 km Entfernung
Zentral zur Stadtmitte, Restaurants in der Nähe, liegt am Bahnhof aber so gut wie kein Betrieb
Für eine Nacht ist der Platz okay, es gibt nur 3 Stromanschlüsse abgesichert mit 16 Amp, Toiletten sind nicht zu empfehlen alles ein wenig unsauber. In den 5.-€ ist alles enthalten auch Strom
Der Platz ist für eine Nacht okay, man kann hier ganz frische Austern in Muscheln kostengünstig erwerben. Sehr zu empfehlen
Ruhiger Übernachtungsplatz