@Emil13
Kostet jetzt leider 14 € inklusive Kurtaxe. Ich frag mich mit was für einer Begründung?! Es ist ein Parkplatz!
Achtung, es sind nur 12 Stellplätze. Die Gemeinde wird in Zukunft, wenn jemand außerhalb der gekennzeichneten Flächen steht, Bußgelder verhängen. Auch PKWs und Anhänger sind auf dem Platz verboten, bzw. werden mit Bußgeld belegt. 100 m weiter ist ein Parkplatz, auf dem man mit dem Pkw und Hänger stehen kann. Wurde uns so von der Gemeinde mitgeteilt.
Wie der Name schon sagt, laut am Bach. Leider führt eine Bundesstraße direkt in der Nähe vorbei. Für lange Wohnmobile leider nicht so viel Platz. Ansonsten ist die Umgebung eigentlich sehr schön. Ver- und Entsorgung ist neu gemacht. Also, wer nicht lärmempfindlich ist, auch in der Nacht, hat einen schönen Stellplatz. EDIT: Versorgung funktioniert zur Zeit nicht.
Eigentlich ist der Platz recht schön, leider haben sie auf dem direkt vorne dran liegenden Parkplatz eine Drive in Teststation aufgebaut, optisch schon mal nicht sehr schön, und dann läuft da, mangels Strom Anschluss, morgens ab 07:00 ein Billiggenerator bis 19:00 Uhr abends. Nervt nur! Schade um den Platz!
Der Platz liegt halt mitten im Dorf und wird durch die umliegenden Neubaugebiete immer lauter. Die Straße nach Renchen, beziehungsweise in die Dorf Mitte führt halt direkt daran vorbei. Früh morgens schon Berufsverkehr und Traktoren im Minuten Takt. Es sind sechs Plätze mit normalem Abstand und sechs Plätze in normaler Parkplatzgröße auf Asphalt. Bei Veranstaltungen wird von PKWs zugeparkt.
Der Platz ist sehr schön angelegt, man sieht den guten Willen. Aber direkt oberhalb der Autobahn A3, so laut hab ich noch nie auf einem Stellplatz gestanden. Ohne Ohrenstöpsel wäre an Schlaf nicht zu denken gewesen.
Leider heute alles zugeparkt mit Pkw, Habe einen Platz bekommen, da ich schon relativ früh, 13:00 Uhr hier war. Der Verkehr ist hier tagsüber wie in einer Großstadt, Inklusiv Parkplatz. Die Wohnmobilplätze werden nicht respektiert, werden alle zu geparkt mit PKW. Jetzt abends gelbe Festbeleuchtung dass man kein Fenster offen lassen kann. hier komme ich garantiert nicht mehr her.
Laut direkt an der Straße