@Emilio1938
Ruhiger Campingplatz zu einem fairen Preis. Wunderschöne Umgebung. Vom Campingplatz aus startet ein schöner Wanderweg. Ich persönlich finde die Bezeichnung „Bauernhof-Campingplatz“ etwas übertrieben. Es gibt zwar Pferde und Alpakas auf einer Weide, aber Kinder können nicht wirklich mit ihnen interagieren. Alle Einrichtungen sind vorhanden, nur die Abwasserentsorgung ist hier nicht möglich.
Eine sehr nette Dame an der Rezeption bot uns einen Stellplatz für unser Wohnmobil an (gepflasterter Bereich gegenüber der Rezeption), da der Campingplatz selbst voll belegt war. Der Campingplatz ist hervorragend gepflegt! Viel Grün, schöne und saubere Sanitäranlagen (mit toller Dusche) und ein schöner Pool mit Liegestühlen. Einziger Kritikpunkt: die Ruhestörung nach 22:00 Uhr. Einige junge Leute unterhielten sich lautstark bis weit nach Mitternacht.
Der Preis von 60 € ist für die Lage recht hoch. Abgesehen vom schönen Pool gibt es in der Gegend nicht viel zu unternehmen. Die Sanitäranlagen sind sauber, die Dusche funktioniert allerdings nicht immer. Der Stellplatz ist geräumig und liegt gegenüber den Safarizelten. Wir wurden nachts mehrmals von weinenden Kindern geweckt, aber das war vielleicht nur Pech. Die Nutzung der Einrichtungen (inkl. Pool) ist inklusive, Wasser jedoch nicht.
Uns wurde ein Stellplatz auf dem Feld zugewiesen. Das WLAN war dort gut. Der Preis ist hoch, etwa 50 € für ein Wohnmobil mit zwei Erwachsenen und zwei Teenagern. In der Gegend gibt es außer Wandern eigentlich nichts zu unternehmen. Die Sanitäranlagen sind sauber. Die Dusche ist kostenpflichtig und funktioniert ständig nicht, was ziemlich nervig ist. Das Entleeren des Abwassertanks und das Befüllen des Frischwassertanks sind hier umständlich; der dafür vorgesehene Ort ist ungünstig gelegen und die Methode ist unpraktisch, da man einen losen Schlauch benutzen muss.
Wow… die Rezeptionistin ist ja fast schon furchteinflößend! Kein schöner Start in den Aufenthalt. Der Campingplatz ist total überfüllt, man hat also überhaupt kein Gefühl von Freiheit; sich einen eigenen Platz auszusuchen, ist hier unmöglich. Ich würde diesen Ort dringend meiden.
Für 15 € kann man dort eine Nacht verbringen. Da es nur Strom gibt, ist Selbstversorgung erforderlich. Der Platz sieht derzeit nicht so grün aus wie auf dem Foto. Bezahlung per Umschlag oder QR-Code.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut! Die Unterkunft liegt am Comer See, der kleine Strand ist fußläufig erreichbar. Alle Annehmlichkeiten für Camper sind vorhanden. Duschen gibt es gegen Gebühr. Die Toiletten sind unbrauchbar; es handelt sich um einfache, wackelige Kabinen. Es gibt zwar eine Behindertentoilette, diese ist aber nicht abschließbar. Auf dem Gelände befindet sich eine kleine Bar. Die Unterkunft liegt allerdings an einer Hauptstraße.
Die Lage ist super! Ganz in der Nähe des Kiesstrandes und des Ortes. Das Sanitärgebäude ist sauber und modern. Die Dusche kostet einen Euro (für 4 Minuten), Toilettenpapier ist nicht vorhanden. Alle Campingartikel sind kostenlos. Kurz gesagt: Der Preis (29 € pro Monat) ist angesichts der Ausstattung mehr als angemessen!
Der Preis ist recht hoch! 70 € für einen Stellplatz für Wohnmobile + 4 Personen. Dafür ist aber alles inklusive. Der Pool ist einfach, bietet aber eine erfrischende Abkühlung (geöffnet von 9 bis 19 Uhr). Die Wohnmobil-Einrichtungen sind gut. Das Sanitärgebäude ebenfalls. Es gibt jedoch weder Toilettensitz noch Toilettenpapier. Der Platz liegt inmitten von Bäumen, was zwar schön ist, aber leider auch viele Mücken mit sich bringt! Die römischen Ausgrabungen und die Basilika sind sehenswert und ebenfalls von 9 bis 19 Uhr geöffnet.
Tolle Plätze! Das Gelände ist nicht eingezäunt, daher kommen ständig Spaziergänger und Radfahrer vorbei. Duschen und Spülmöglichkeiten gibt es nicht. Allerdings sind alle Annehmlichkeiten für Camper vorhanden: Strom, Wasseranschluss, Chemietoilette und Müllentsorgung. Das ist alles im Preis inbegriffen. Wir haben nur 17,50 € für einen Stellplatz bezahlt. Es gibt auch ein Restaurant mit Toilette auf dem Gelände. Ein nettes Dorf ist fußläufig erreichbar.
Sitecode: 195739
Es ist ein schönes, geräumiges Feld, aber es gibt keinerlei Einrichtungen für Wohnmobile. Man kann die Chemietoilette nicht entleeren, Abfall nicht richtig entsorgen, Wasser weder ablassen noch auffüllen, und Strom ist kostenpflichtig. Es gab einen zentralen Stromkasten für das gesamte Feld, was nicht optimal war. Wir mussten 41,50 € für ein Wohnmobil mit zwei Erwachsenen und zwei Teenagern bezahlen. Ganz schön viel Geld für das Gebotene. Zum Geschirrspülen geht es, aber die Dusche ist nicht angenehm.
Die Einrichtungen sind hervorragend, insbesondere das Sanitärgebäude ist sauber. Dusche und WC können kostenlos benutzt werden. Wasser und Strom sind inklusive. Es besteht außerdem die Möglichkeit, die Chemietoilette zu leeren und Abfall zu entsorgen. Außer Spaziergängen (halten Sie Ausschau nach den Wasserbüffeln!) gibt es in der Umgebung keine weiteren Aktivitäten. Der Stellplatz für das Wohnmobil ist geschottert, und es scheint, als ob noch einige Bauarbeiten stattfinden. Auf dem Campingplatz befindet sich übrigens auch ein Restaurant.