@Emiwest
- 2010
- Carthago Malibu 640 charming
- 2018
- Kastenwagen
schöner CP mit geräumigen geraden Plätzen. Man muss autark sein, aber alles ist da, wunderbar ruhig und nur wenige Gehminuten vom schönen Zentrum entfernt. Toller Ort, wir würden gerne wiederkommen
Ausgezeichneter CP für einen Besuch in Salzburg. Gute, große und gerade Plätze mit Schotter. Saubere Duschen und Toiletten. Das Ein- und Ausladen von Wasser ist sehr übersichtlich. Bei der Ankunft erhält man eine Art Umschlag mit einem Formular. Füllen Sie es aus, stecken Sie Geld hinein und werfen Sie es in den Briefkasten. Mit dem Fahrrad ist das Zentrum leicht zu erreichen, alles führt über einen Radweg am Wasser entlang (Google Maps). In 20 Minuten sind Sie im Zentrum.
schöner ruhiger Campingplatz, wir haben diesen zum Übernachten genutzt. Saubere Toilette und Duschen, man kann dort Essen bestellen. Wunderbar geschlafen
tolle Unterkunft, muss autark sein aber der Rest ist da. kurze Entfernung zum Strand und dem schönen Dorf ca. 2km zu Fuß. Habe auch wunderbar geschlafen. komme gerne wieder
Toller Campingplatz, geräumige Stellplätze. Wunderbar windgeschützt. Schöne, saubere und große Toilettengebäude. Und ein Privatstrand mit Liegewiese. Schönes Schwimmbad mit Sonnenliegen. Man kann essen, trinken ... im Grunde alles, was man braucht. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir wieder.
Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Rom. Straßenbahn- und Bushaltestelle direkt vor dem Ausgangspunkt, Tickets sind dort erhältlich. Toilette und Duschen sind in Ordnung, eigentlich alles vorhanden. Habe 3 Nächte geschlafen, gut 👍
Wir blieben eine Nacht, um Orvieto zu besuchen, ein schönes Dorf und der CP ist in Ordnung, gute, saubere Toiletten und Duschbereich. Die Plätze sind angemessen, nicht zu geräumig, aber man kann und darf hinter dem Wohnmobil auf dem Gras sitzen und wenn es warm ist, schön unter den Bäumen. Toller Ort für eine Nacht und gut geschlafen
schöner und gepflegter Campingplatz, ein bisschen Rangieren um den Camper an die richtige Stelle zu bringen. aber sonst ist alles vorhanden und ca. 2,5 km Fußweg zum Zentrum/Meer.
Sitecode: 20827
Wertloser Ort, war dort, würde aber nicht über Nacht bleiben. Ich fühle mich nicht wohl. Wir waren noch recht früh dran, um uns einen anderen Platz zu suchen.
Toller Ort um das Zentrum von Pisa zu besichtigen, am Tor hilft man einem gerne weiter und man bekommt sofort eine Erklärung. tolle Orte und einigermaßen flach. Sie sollten es in jeder Stadt haben.
schöner Ausgangspunkt um Trier zu besichtigen, zu Fuß erreichbar. Alles ist schön digital geregelt, auch Duschen etc. über die Karte. Toiletten und Duschen vorhanden, bei viel Betrieb nicht viele aber durchaus machbar. schöne flache und große Stellplätze, sehr zu empfehlen.
Toller CP zum Übernachten, in der Nähe des Dorfes, wo Sie einen schönen Spaziergang machen und das Dorf besichtigen können. wunderbar leise und Sie können Ihr Wasser ablassen, Wasser einfüllen und die Toilette entleeren. ideal für eine Übernachtung.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit sauberen Sanitäranlagen, direkt neben dem Gaasperpark und See gelegen, wo Sie schöne Spaziergänge machen können. Mit dem Fahrrad sind es 10 Minuten zur Bijlmer Arena und 30 Minuten ins Stadtzentrum. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, ordentlich angelegt mit Kies und Kunstrasen. Gute Ausstattung und mit Reservierungsschild am reservierten Platz mit Willkommensgruß empfangen. Sehr übersichtlich. Dorf mit Restaurant und Bäckerei fußläufig erreichbar.
Toller ruhiger Ort zum Übernachten, es gibt eine Standtoilette und man kann Wasser aufnehmen, die Toilette reinigen und Wasser ablassen. schöner See, Spielplatz und Park am CP. wir werden uns daran erinnern.
Schöner CP ähnlich der Mosel, man muss sich selbst versorgen, da nichts verfügbar ist. Tagsüber können Sie die öffentliche Toilette nutzen. Das Geld wird von jemandem aus der Gemeinde in Höhe von 10 € gesammelt. Man kann problemlos nach Cochem radeln, da der Radweg direkt vor dem Wohnmobil vorbeiführt, ansonsten eine tolle Gegend.
Sehr schöner CP, freundlicher Empfang, schöne große Stellplätze auf einer gepflegten Rasenfläche. Dusche und WC sind vorhanden und wir haben im Restaurant lecker gegessen. Wir waren für eine Nacht hier, weil wir auf der Durchreise waren, aber diese wird uns auf jeden Fall in Erinnerung bleiben.
schöner großer CP, kostet 7,50 € pro Nacht. Strom vorhanden, aber extra zu zahlen (wir haben ihn nicht gebraucht), Toilette und Dusche kosten 2,50 € pro 5 Minuten. alles gut arrangiert. Direkt vor dem CP gibt es einen Aldi, man kann aber auch seine Wäsche waschen und trocknen. Mit dem Fahrrad können Sie bequem zum Strand oder nach Perpignan fahren. Sie können zum Essen oder ähnlichem ins Dorf laufen. Toller Ort, um die Nacht zu verbringen oder etwas länger zu bleiben
schöner CP auf gepflasterter und gerader Fläche, von hier aus kann man direkt ins Zentrum oder zum Strand laufen. Kein Strom, aber Entleerung von Toilette und Wasser ist möglich. Dort war es ziemlich ruhig (September) und wir haben gut geschlafen. Ich werde auf jeden Fall wieder dorthin gehen.
Wir waren im September dort, herrlich am Meer gelegen und mit einem perfekten Blick auf das Meer. Sie können zum Bäcker ins Dorf laufen oder abends ein köstliches Essen genießen. und Sie können Spaziergänge oder Radtouren am Meer entlang genießen.
schöner Wohnmobilstellplatz, geräumig. nah am Strand und der Bäcker kommt jeden Morgen vorbei. Sie können Saint-Tropez bequem mit dem Fahrrad erreichen und dort eine schöne Wanderung unternehmen. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Toller Ort zum Übernachten, Stellplätze sind nicht sehr groß, aber bis zu 7 Meter machbar. Es gibt ein paar größere Plätze, die aber größtenteils belegt sind. Das Zentrum ist zu Fuß erreichbar und auf jeden Fall einen Besuch zum Essen und Trinken wert, aber auch die Lichtshow der Kirche ist sehenswert. Schlafen geht prima, es ist wunderbar ruhig.
Wunderschöner Ort zum Übernachten, sehr geräumig und das Dorf zu Fuß erreichbar, wo man gut essen kann. Dort kann man einen schönen Spaziergang machen. Es gibt eine Toilette, die wir aber nicht genutzt haben. werde bald wieder da sein
Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz, wunderbar ruhig, geräumige Stellplätze, Toilette vorhanden. In der Nähe von Hardewijk, Horst Strand und sehr schönen Radwegen. Es lohnt sich, es zu wiederholen.