@Emiwest
- 2018
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Campingplatz im Hafen auf einem gesicherten Gelände (Ein- und Ausfahrt per Transponder), etwa 10 Minuten mit dem Fahrrad vom Stadtzentrum entfernt. Pünktlich anreisen, da der Platz schnell belegt ist; wir waren kurz nach 12 Uhr da und haben den letzten Platz ergattert. Ausgestattet mit Toiletten, Duschen und Waschmaschine/Trockner.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Schöne Lage für einen Wohnmobilstellplatz, nahe der Altstadt von Honfleur. Man kann sie in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Ein- und Ausfahrt erfolgen über eine Schranke mit Ticket und Kassenautomat. 20 € pro 24 Stunden inkl. 5-A-Stromanschluss. Das Nachfüllen des Wassers dauert lange; es erfolgt über einen Knopf, der jede Minute erneut gedrückt werden muss.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Ein toller Campingplatz, ideal für Stadterkundungen, egal ob zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Die Tickets werden an der Schranke ausgegeben und bei der Abreise am Automaten bezahlt. Anders als in früheren Bewertungen empfand ich den Platz nicht als unordentlich, was sich aber in der Hauptsaison ändern kann. Abends kontrolliert der Manager/Sicherheitsmann, ob die Fahrzeuge ordnungsgemäß geparkt sind.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Wunderschöner Campingplatz mit neuem Sanitärgebäude (Dusche und WC). Großzügige Stellplätze, teilweise mit Betonplattformen. An der Straße nahe der Einfahrt zeigt eine Anzeigetafel die noch freien Plätze an. Geben Sie am Check-in-Kiosk Ihre gewünschte Aufenthaltsdauer an und Sie erhalten einen Zugangscode. Das Zentrum ist bequem über einen ca. 800 m langen Holzsteg zu Fuß erreichbar, und mit dem Fahrrad sind es 45 Minuten bis zum Aussichtspunkt Fort Boyard.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 8 Tagen
Ruhiger Campingplatz mit allen üblichen Annehmlichkeiten eines Campingplatzes. Ideal für einen Zwischenstopp.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Der Campingplatz lag direkt neben dem Hauptplatz und an der Straße. Uns hat das nicht gestört.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Ruhiger Campingplatz mit allem Notwendigen. Separates Sanitärgebäude mit Waschbecken. Mit dem Fahrrad erreicht man Biarritz (20 Minuten) und Bayonne (1 Stunde) über eine wunderschöne Radroute. Wir haben hier zwei Tage verbracht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Wir haben hier zwei Nächte verbracht; ein wunderschöner Campingplatz unter Bäumen. Es gibt keine markierten Stellplätze, was sehr angenehm ist, und man kann bequem neben dem Wohnmobil sitzen. Außerdem ist alles vorhanden, was man als Camper braucht. Es gibt auch eine Toilette (die wir nicht benutzt haben).
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Campingplatz auf einem Parkplatz hinter einem großen Einkaufszentrum. Anmeldung per App erforderlich, aber ein Mitarbeiter ist vor Ort, der Ihnen gerne hilft. Ideal gelegen für die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach San Sebastián.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Geräumiger Campingplatz unter Pinien; hier findet man immer einen Platz. Etwa 500 m vom Strand entfernt. Es gibt ein paar Picknicktische, aber auch genügend Platz, um eigene Tische und Stühle aufzustellen. Sehr empfehlenswert.