@Emma8984
Campercontact-Mitglied seit 2026
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Ein wunderschöner Ort zum Verweilen! Wir waren Ende September dort, obwohl es nachts schon -2 Grad waren. Ab etwa 22:00 Uhr steht die Sonne im kleinen Tal.
2 Fotos hinzugefügt · vor 14 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
Sitecode: 197249
Ein wirklich toller Platz für eine Übernachtung. Man kann das Gelände nach links oder rechts verlassen und befindet sich direkt am Startpunkt mehrerer Wanderwege. Hunde sind erlaubt, müssen aber in den Sommermonaten an der Leine geführt werden. Die Stellplatzgebühr (200 NOK) wird per QR-Code in Kombination mit Kreditkarte (oder Vipps) bezahlt. Gegenüber befinden sich ein Café/eine Bar und ein kleiner Laden, und Fahrräder können ebenfalls gemietet werden. Auch Einheimische kommen am Wochenende gerne hierher, um einen Spaziergang zu machen und einen Kaffee zu trinken.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Kostenlose Parkplätze. Ladestationen und Abfallentsorgungsstellen (gegen Gebühr) vorhanden, Tankstelle direkt neben dem Parkplatz. Ideal zum Tanken und Einkaufen, da sich die Geschäfte gegenüber befinden. Etwas weiter die Straße hinunter gibt es ein weiteres Einkaufszentrum mit mehreren Supermärkten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Für Hundebesitzer: Zwischen dem 15. April und dem 30. September sind Hunde auf den Molen und am Strand nicht erlaubt. Wenn Sie jedoch in Richtung Norden gehen, gibt es einen Abschnitt, auf dem Hunde erlaubt sind (ca. 1 km vom Parkplatz entfernt).