@EmmaAllaert
Sehr guter Campingplatz! Schöne Stellplätze, viel Platz. Sehr schöne Sanitäranlagen. Vielleicht etwas wenig, wenn der gesamte Campingplatz voll ist (das war bei uns nicht der Fall, also kein Problem für uns). Duschen im Preis inbegriffen. Freundlicher Service an der Rezeption.
Sehr schöner und ruhiger Campingplatz. Wir waren direkt am Wasser, also sehr ruhig, keine Probleme mit der höher gelegenen Strecke. Duschen 10 NOK für 4 Minuten. Die Zeit ist ziemlich knapp. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet und eher klein, vor allem die Waschbecken, aber sie sind sauber. 390 NOK für eine Nacht mit Strom. Top Campingplatz!
Dieser Campingplatz ist eigentlich perfekt, bis auf einen Punkt: den Preis. Das ist auf der hohen Seite. Für einen normalen Stellplatz ohne Strom 340 NOK und mit Strom 600 NOK. Sanitäranlagen sind sehr sauber. Die Stellplätze sind ziemlich eben, so dass es nicht wirklich notwendig ist, sie abzudecken. Schöne Aussicht auf den Fjord.
Schöner, sauberer und ruhiger Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen, Duschen im Preis inbegriffen. Alle Orte haben Strom. Wenn ich einen kleinen negativen Punkt anführen kann, sind möglicherweise zu wenige Toiletten vorhanden. Fast alle Toiletten befinden sich im selben Raum wie eine Dusche, was es schwierig macht, morgens und abends einfach auf die Toilette zu gehen, weil alle duschen. Ansonsten sehr gut!
Sauberer Campingplatz, schöne Lage. Es ist eine kleine Herausforderung, eine gerade Strecke oder einen guten Block zu finden. Sanitäranlagen sehr sauber. Sehr gut!
Schöner und gepflegter Campingplatz. Waschmaschine, Trockner und Duschen im Preis inbegriffen. Schade nur, dass die Waschmaschinen kein Zeitfenster haben. Die Waschmaschinen und der Trockner waren von einer Person besetzt, die kam, um ihre gesamte Wäsche zu waschen, 5 Säcke voll. Wir hatten keine Gelegenheit, uns zu waschen oder zu trocknen.
Schöner und ruhiger Campingplatz! Sehr schöne und ruhige Stellplätze mit Strom. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Sehr gut!
Ein recht guter Parkplatz. Schade ist natürlich, dass es keine Toiletten und Duschen gibt, aber für die Innenstadt ist das auf jeden Fall ok. Stromver- und -entsorgung vor Ort inklusive.
Genügend Stellplätze und Stromanschlüsse. Nicht wirklich gemütlich und im Vergleich zur Anzahl der Stellplätze nur wenige Toiletten und Duschen. Viele Waschmaschinen und Trockner. Sanitäranlagen sind nicht immer sauber, insbesondere die Duschen. Die Duschen hatten viel Schimmel. Auch das Wasser in den Duschen war nicht wirklich warm. Im Duschraum und in den Toiletten gab es nur wenig Belüftung, was zu einer starken Geruchsbelästigung führte, was nicht immer angenehm ist.
Schöner ruhiger Campingplatz. Es ist etwas schwierig, das Wohnmobil richtig auszurichten, da es keine festen Stellplätze gibt (was es natürlich angenehm macht). Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet. An sich kein Problem, aber es war nicht immer sauber. Die Duschen waren ordentlich, aber einige Toiletten waren nicht so sauber. Ansonsten guter Service und viele Stromanschlüsse.
Sehr saubere Sanitäranlagen, gute Stellplätze mit Strom. Zunächst wurde uns ein Zeltplatz zugewiesen, der sehr sumpfig war. Wir waren damit nicht ganz zufrieden, da noch mehr Plätze frei waren. Wir haben einen anderen Ort gefunden, der sehr schön und praktisch war.
Sehr schön gepflegter Campingplatz! Saubere Sanitäranlagen, gepflegter Campingplatz und schöne Wohnmobilstellplätze, alle mit Strom ausgestattet.
Gute Stellplätze, viele Mülleimer zum Wegwerfen von Abfällen und eine schöne Aussicht. Schade nur, dass nur 1 der 3 Toiletten geöffnet war. Diese waren auch nicht besonders sauber.
Habe einen super schönen Platz am See bekommen! Sehr ordentlich und freundlich! Die Duschen sind wunderschön und sehr ordentlich! Sehr empfehlenswert!