@Emmix5
5. bis 6. Juni 2026 Ein wunderschöner Ort, mitten im Dorf, mit verschiedenen Geschäften. Für einen Café con leche konnte ich nur die Bäckerei im Rathaus aufsuchen.
Ich war hier vom 30.06 07.02.24. Geräumige Stellplätze auf Rasen, Brötchenservice, netter Empfang, Internet ok.
Sitecode: 1927
traf die Verkaufsautomaten am 30.6.; Wenn Sie bei der Mitgliedschaft keine Daten eingegeben haben, ist die Zahlung aufgrund unleserlichen Textes und fehlender Anzeige auf den Schaltflächen nicht möglich. Nachdem ich dreimal alles eingegeben habe, habe ich die Hotline angerufen, aber Sie wählen zuerst Ihre Sprache (NL), dann Ihre Telefonnummer (ES) und dann ist die Nummer ungültig. Viel Aufwand für einen normalen Stellplatz auf etwas Schotter. Dazu ein freundlicher Empfang auf einem schönen Campingplatz; Ich war 2 Tage dort!
Montag 3-10-16 sani die Säule noch voll war, ein Anruf bei der Stadt und zwei Stunden später war alles gelöst (Wortspiel beabsichtigt). Dies erwies sich als über den WE zu gehen, aber ja, wenn niemand anruft.