@EndlessonWheels
- 2001
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Einer der besten Campingplätze! Ausgezeichnete Sanitäranlagen, ein tolles Restaurant (probieren Sie das 8-Euro-Frühstück, es ist ausgezeichnet!), ein Taxiservice in die Stadt und schöne, geräumige und schattige Stellplätze. Dieser Campingplatz macht Ihren Aufenthalt in diesem fantastischen albanischen Highlight noch angenehmer!
2023
Sitecode: 91937
Eigentlich war es voll, aber wir wurden super schön platziert und hatten einen majestätischen Sonnenuntergang. Was für eine Freundlichkeit mit diesen Besitzern. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sitecode: 19842
Eine Camping-Oase! Gut organisiert. Alles ist sauber und ordentlich. Der Ausflug zur Fossilienfundstelle ist sehr zu empfehlen! Das Essen im Restaurant ebenso. Wir kommen zurück!! Internet und WLAN variabel. Aber für ein paar Tage überhaupt nicht schlimm.
Schön gelegener traditioneller Campingplatz. Herzlicher Empfang durch den Besitzer Abdou. Keine Aufdringlichkeit bezüglich Ausflügen. Wir haben trotzdem einen Tag mit Jeep gebucht. Unvergessliches Erlebnis und sogar Gazellen gesehen! Wir kommen wieder, denn der Sonnenuntergang auf diesem Campingplatz ist einzigartig!!
2022
Sehr freundlicher Besitzer und geräumige Plätze. Die schönen Sanitäranlagen sind in Ordnung, könnten aber etwas besser gereinigt werden, daher 3 statt 4 Sterne. Auch normale griechische Karawanen, aber nur freundliche Menschen. Kommen Sie auf jeden Fall wieder. Kalamata ist super lustig. Lidl hinter dem Campingplatz. Waschmaschine 1 Euro!
Dieser Standort ist überhaupt nicht geschlossen! Wir waren letzte Woche für ein paar Nächte dort. Herzlicher Empfang. Hervorragende und saubere Sanitäranlagen. Schönes Strandrestaurant mit erschwinglichen Preisen. Kurz gesagt, sehr empfehlenswert für einen schönen und entspannten Aufenthalt an einem wunderschönen Strand!
Wir kamen Anfang dieser Woche für eine Nacht hier an, blieben aber für 3. Der Besitzer ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Er half uns, ein Auto zu mieten (super Preis!) und kartographierte all die schönen Dörfer für uns (Aufnahmefilm Der Pate). Wir haben auch den Ätna besucht. Die Lage ist wunderbar ruhig und man kann über einen Privatweg zum Strand laufen. Wir können diesen Ort wärmstens empfehlen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

2020
Was für ein toller Campingplatz! Wir haben eine Nacht geplant, aber wir sind zwei geblieben und wir planen, länger wiederzukommen. Die magische Aussicht ... das Lagerfeuer, aber ganz oben ist die Gastfreundschaft von Tom. Wir haben unsere Zeit hier wirklich genossen !!
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren