@Enersence
Für eine Nacht sicher ganz spooky, aber unter dem Aspekt vieler anderer Plätze im Preis-Leistungs-Verhältnis einfach zu teuer. 25 € in der Nebensaison, um in einer still gelegten Lagerhalle zu stehen finde ich persönlich einfach zu heftig. Toiletten und duschen ewig weit weg. Ich tue mich etwas schwer, die vielen begeisterten Empfehlungen nachzuvollziehen, wegen der wir letztendlich hier hin gefahren sind.
ich kenne diesen Platz seit 30 Jahren und freue mich mit erleben zu dürfen, wie der Betreiber diesen Platz immer weiter nach vorne gebracht hat. Man merkt, dass er selbst Camper ist und mit Leib und Seele seinen Platz nach vorne bringt. Die nächste Generation steht auch schon in den Startlöchern, was mich besonders freut . Der Empfang war entgegen einigen Bewertungen sehr freundlich und locker, wie ich es mir für einen guten Campingplatz wünsche.
Nach 40 Jahren Camping habe ich endlich mal wieder einen Platz gefunden, wo alles so ist, wie es früher einmal war. Keine parzellierten Stellplätze, top Sanitäranlagen und ein super engagiertes Eigner Paar. Auch der Betreiber des am Platz vorhanden kleinen Restaurants ist sehr engagiert.Sehr ruhiger und idyllischer Platz. Wir kommen sicher wieder
Sitecode: 20644
Schön gelegener Platz an einem See. Etwas nah zur Autobahn. Leider sind etliche der vielen Dauercamper Einheiten total runter gewirtschaftet und so macht das ganze einen eher verwahrlosten Eindruck. Knapp 30 € für zwei Personen inklusive Strom sind dann doch zu viel.
Die bisherige Bewertung ist nicht gerechtfertigt. Während unseres 3 tägigen Aufenthaltes wurden die sanitären Einrichtungen nicht gereinigt. Schimmel an einigen Ecken. Eine Steckdose im Nassbereich war nicht abgedeckt, da die Schutzklappe fehlte. Jetziger Betreiber gibt wohl auf, wegen Probleme mit Verpächter. Trotzdem sollten die essenziellen Arbeiten erledigt werden.
Wir haben hier im Juni 2019 für 20 € die Nacht gestanden und waren sehr zufrieden. Die Aussicht ist grandios. Die Sanitäranlagen sind gut. Natürlich sind (vor allen Dingen am Wochenende) die top Plätze belegt, aber es gibt immer noch mal eine Nische, von der aus man einen grandiosen Ausblick hat
Wir haben hier Mitte Juni 2019 für 15 € all in übernachtet und waren sehr zufrieden. Der Betreiber ist ein cooler Typ und sehr entspannt. Der Ort ist auf jeden Fall sehenswert, wenn man bedenkt dass die Kirche aus dem 13. Jahrhundert stammt.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang. Gute Lage und Sanitäranlagen wie sie früher eigentlich immer waren: sauber, aber einfach. Die Plätze sehr schön angeordnet und der Ort war fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Oben von der Klippe kann man einen Mega Sonnenuntergang erleben.
Es gibt sie doch: ursprüngliche Plätze, wie sie früher eigentlich alle waren. Domingo hat sich mal direkt zu uns gesetzt um sich mit uns zu unterhalten. Wie einer der vorherigen Bewertet schon geschrieben hat: nichts für penible Leute und Glamper . Aber das macht für mich Camping aus: einzigartige Lage und ursprünglich und ruhig. Mich mich ein Geheimtipp.
Die erste Bewertung ist, warum auch immer, nicht durchgegangen, aber ich mache sie gerne noch mal: für die Lage (direkt am Meer und Swimmingpool) ist das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach top. Toller Empfang, sehr entgegenkommende Bedienung. Wir hatten an unserem Platz sogar ein eigenes Waschbecken. Waren begeistert. Mit ADAC oder ASCI Karte haben wir im Mai 16 € pro Tag bezahlt.
Sitecode: 20310
Wir sind dreimal um die angegebenen Koordinaten gefahren (es gibt ja eh nur diese eine Straße) offensichtlich existiert der Platz gar nicht mehr.
Für die Lage und den direkten Zugang zum Strand ein top Preis-Leistungs-Verhältnis. Mit ADAC oder ASCI Karte haben wir im Mai 16 € pro Nacht bezahlt, alles inklusive.Sehr netter und zuvorkommender Empfang. Die Sanitäranlagen top. Unser Platz hatte sogar ein eigenes Waschbecken .
Alles so, wie beschrieben. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und tolle Anbindung nach Barcelona. Die Sanitäranlagen sind sauber. Bisher einer der besten Stellplätze, die wir angefahren sind.Einzig anzumerken ist, dass es hier kein Trinkwasser gibt, sondern nur Brauchwasser. Das (Problem) mit den Steinchen haben wir einfach gelöst, indem wir eine kleine Matte auf dem Boden gelegt haben.