@Enjoy-live!

Sitecode: 11994

Schöner Ort am Hafen. Dusche, Toilette kostenlos. Strom bezahlt. Leider war der Gyros-Stand (Mittwoch) geschlossen, aber wir wissen, dass man dort etwas Leckeres genießen kann. Sie arbeiten an der Entleerung von Toiletten usw. Ein Ort, an dem wir einen oder sogar ein paar Tage bleiben können. Waren vor 2 Jahren hier und man sieht immer noch Verbesserungen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein Parkplatz in der Nähe. Ruhige und schöne Aussicht. Hier und da Rasen mit Picknickbank. Hin und wieder kommen Leute zum Spazierengehen oder Sitzen in der Sonne. Wenn Sie ein Stück an den Villen vorbeigehen, gelangen Sie zum Wasser, über das ein Weg führt, auf dem Sie spazieren gehen und eine schöne Aussicht genießen können. Wunderbarer Ort und kostenlos.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren Mitte Juli dort. Dann aber auf einem Parkplatz am Wasser in der Nähe einer kleinen Fähre. Wenn Sie zum Wasser fahren, gibt es in der Nähe der Fähre einen großen Parkplatz. Wir standen hier kostenlos am Wasser. Ein Schild sagt, dass man bezahlen muss, aber das Gebäude ist verlassen und leer. Es war ruhig und mit nur 3 Wohnmobilen und ein paar Autos. Keine Annehmlichkeiten. Wir hatten eine wundervolle Zeit hier

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren Mitte Juli hier. Sehr schöner Ort, direkt an der Straße. Schön zum Übernachten, für einen Boxenstopp oder zum Grillen. Keine Einrichtungen, aber mehr brauchen Sie auch nicht. Auch Hunde können hier gut spazieren gehen. Habe es wunderbar genossen!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein wunderbarer Ort, wenn Sie autark sind. Direkt am Meer und Dünen. Wunderbar ruhig und frei.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Ort für eine Übernachtung auf Reisen. Toiletten kostenlos. Es liegt an der Straße, aber wir und unsere Hunde gingen ein kurzes Stück die Straße entlang und dann auf den Weg auf der rechten Seite. Anschließend geht es an Bootshäusern vorbei und landet auf einem Wiesenstück zwischen Felsen. Ideal für Ihren Hund. Wenn Sie weitergehen, gelangen Sie zu einer Art Kai, an dem Sie auch sitzen oder angeln können.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Ort, in der Nähe des Wassers. Keine Einrichtungen, aber Sie können dort kostenlos übernachten. Bei schönem Wetter können Sie rund um das Wasser spazieren gehen oder am Wasser in der Sonne liegen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Super schöner Ort, um Ihr Wohnmobil zu parken. In der Nähe von Wasser und möglicherweise Häusern zur Miete. Die Toilette und die Dusche sehen ordentlich aus, hier kann man sich waschen und schmutziges Wasser ablassen. Es kommt einem vor wie das Ende der Welt, ein paar Häuser umgeben von Bergen. Mit Strom, Duschen, WLAN 280 nkr

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein wirklich schöner, ruhiger Ort am Wasser. Selbständig. Die Hauptstraße liegt auf der anderen Seite des Wassers, ist aber fast unsichtbar und stört uns nicht. Freundlicher Besitzer, der kommt, um Geld abzuholen. & 20,-. Sie können angeln. Kaufen Sie eine Tageskarte im örtlichen Geschäft oder auf inature.no, klicken Sie auf „Lachsfischen“ und es wird sich von selbst erklären. Es ist definitiv ein Ort, an den man immer wieder zurückkommt!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner Parkplatz in den Dünen. Dort kann man wunderbar spazieren gehen. Wenige Leute. Keine Annehmlichkeiten, keine Gebühren. Eine halbe Stunde mit dem Boot nach Norwegen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner, ruhiger Ort für 5 €. Keine Einrichtungen, aber genau das, was Sie auf der Durchreise suchen. Da es direkt an der Autobahn liegt, sind Sie im Handumdrehen wieder auf der Straße.

5 Sterne für uns. Nicht für die Einrichtungen, denn es gab keine, die Toiletten waren geschlossen. Aber wegen der Aussicht Ruhe. Es ist ein toller Ort zum Stehen. Und bei gutem Wetter kann man hier auch ein paar Tage am Strand verbringen. Und ein paar Minuten zu Fuß entfernt kann man auch etwas essen. Kostet 100 dk. Sie können per QR-Code bezahlen, der sich auf einer der Hütten auf der Wiese befindet.

Ein schöner Platz. Tagsüber einige Touristen, die die schöne Umgebung genießen (Felsen, Spaziergang zum Leuchtturm, Kirche usw.), abends herrlich ruhig, nur mit den Campern. Keine Einrichtungen, Sie zahlen 50 dänische Kronen, wenn Sie abreisen. Wir werden es auf jeden Fall wiederholen!

Für uns 5 Sterne, weil es ruhig, schön ist. Keine Annehmlichkeiten. Brunnentoilette im Hafen 500 Meter entfernt. Auf dem Steg kann man den Sonnenuntergang beobachten und der Wohnmobilstellplatz besteht nicht nur aus Kies, sondern auch aus Plätzen auf der Wiese. Überall sind Picknickbänke und Feuer erlaubt. Perfekter Ort, wenn Sie autark sind.

Wir sind in einem Wohnmobil mit Meerblick für 430 kr. Darin sind Strom, Wasser, Abwasser usw. enthalten. Für die Duschen muss man noch zahlen, wenn man diese nutzen möchte. Wir haben es mit der wunderschönen Aussicht sehr genossen.

Wir sind es gewohnt, viele holprige Straßen zu befahren, aber dieser Ort ist nicht zu empfehlen, wenn es regnet oder viel geregnet hat. Es geht eine Schotterstraße hinunter, teilweise wurden Teile davon weggespült. Wir konnten gerade noch zurückfahren. Der Ort selbst ist nicht so groß. Besser ist es, der Straße rechts hinauf zu folgen. Dann stoßen Sie auf viele schönere Orte mit super Aussicht, die wirklich zu empfehlen sind. Ist eine Einbahnstraße, die lang ist, aber viele schöne Orte bietet

Es ist ein sehr schöner ruhiger Ort, trotz der Tatsache, dass es ziemlich viele Camper gibt. Wir haben das Glück, dass es den ganzen Tag geregnet hat und am Ende des Tages die Sonne schien, so dass es keine schlechten Touristen gibt, sonst wäre es hier den ganzen Tag über sehr voll. Für den Moment hatte ich wirklich eine super Zeit, einen schönen Spaziergang am Wasser entlang.

Schöner Platz am Wasser entlang einer Art Kanal. Alles sieht gepflegt aus. Das Entleeren des Wassers und der Kassette ist kostenlos.

Sitecode: 19887

Sie müssen rechts am gelben Gebäude vorbeifahren, bis Sie das Wasser erreichen. Super schöner Platz mit Blick auf den See. Ruhig, bis auf etwas Lärm von der Straße in der Ferne, aber nicht störend. Nur Picknickbank vorhanden.

Ein vernünftiger Ort. Von Ihrem Wohnmobil aus können Sie nicht auf das Wasser blicken. Dann muss man noch ein Stück weiter zum Strand laufen. Keine Einrichtungen und keine Mülleimer. Hier und da sind leere Dosen. Wir fuhren weiter, fanden es nicht so toll und mit Hund ist es kein so toller Ort!

Dies ist ein kleiner Streifen neben der Straße, bevor Sie auf die Brücke fahren. Es gibt 1 Picknickbank. Kein schöner Ort, Lärm von Autos. Leider nicht zu empfehlen!

Der Ort ist ruhig, obwohl noch einige Menschen, darunter auch Fischer, auf dem Wasser sind. Eine Toilette, überall Picknickbänke und eine Feuerstelle. Sie können auch auf der gegenüberliegenden Seite der Bucht stehen. Man muss nur herumfahren. Wenn Sie autark sind, ist dies ein schöner Ort. Und das kostenlos!

Ein super schöner, ruhiger Ort am Wasser. Mehrere Picknickbänke, Feuerstelle. Man muss nach Strom suchen, aber wir haben außerhalb des Hauses neben dem Whirlpool Steckdosen gefunden. Wenn Sie gerne angeln, können Sie hier ein paar Tage verbringen. Barsch und Äsche sind auf jeden Fall da! Und bei schönem Wetter mit einem Buch in der Sonne auch toll zu machen! Die Route weicht leicht ab, anstatt nach links abzubiegen, biegen Sie nach rechts ab und folgen Sie dann der Beschilderung

Der Campingplatz liegt an einer Sackgasse, durch Wälder am Wasser mit einigen Booten an einem Steg. Herrlich ruhige und schöne Umgebung. Es gibt mehrere Sitzbereiche zum Grillen, Mittagessen oder Feuer machen. Ist eine Hudo-Toilette, die sogar feuchtes Toilettenpapier enthält ☺️ Wir hatten einen wunderschönen Abend in einem Pavillon mit Blick auf den See. Ein schöner CP für nur einen Beitrag, den Sie leisten möchten ...

Super schöner Ort, am Wasser. Für den Angler ist es hier toll! Habe beim 1. Wurf einen Biss bekommen! Wenn Sie bei schlechtem Wetter Schutz suchen, gibt es Holzhütten. Auf dem Gelände wurden bereits Feuerstellen errichtet und das Holz steht bereit! Und das für nur 60 kr ein perfekter Ort!

Obwohl es ein Platz für viele Camper ist, war man nicht nah beieinander. Es ist ein autarker Ort, aber sehr ruhig. Müllcontainer vorhanden. Ein schöner Spaziergang am Wasser entlang, Steg mit ein paar Booten und einem alten Bootshaus ist ein Muss!

Ein wunderschöner Ort direkt an der Straße. Aber auch für Leute mit Hund kommt man hier gut zurecht. Etwas weiter oben ist eine Trockentoilette, hier und da eine Hütte zum Sitzen mit Lagerfeuer, aber ansonsten muss man selbst für Rückhalt sorgen. Es ist hier sehr schön, ruhig und man hört nur das Plätschern des Wassers.

Ruhiger Ort am Seeufer für Ruderclub. Keine Einrichtungen, nur ein Picknicktisch. Sie können einen schönen Spaziergang teilweise um den See herum oder weiter durch den Wald unternehmen. Es ist ein toller Ort für einen Zwischenstopp

Der Ort liegt an einer ruhigen Straße. Mit der Strecke hat man kaum Probleme. Am See gibt es einen Picknicktisch. Keine Einrichtungen, aber das braucht man für einen Camper auch nicht. Steg mit Holzbank, schön, abends den Sonnenuntergang über dem See zu beobachten. Für uns ein schöner Ort zum Übernachten auf der Durchreise.

Obwohl es an einer Hauptstraße liegt, die nachts ruhig ist, ist es ein fantastischer Ort, um ein paar Tage zu verbringen. Wohnmobilstellplatz direkt am Wasser, schöne Aussicht und das Essen im Restaurant ist köstlich! Ein Spaziergang um den See oder mit einem gemieteten Boot auf dem See zum Angeln oder ein Tagesausflug ist eine der Möglichkeiten. Für uns eine klare Empfehlung und vielleicht bis zum nächsten Mal!