@Enjoy-live!
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Sitecode: 11994
Schöner Ort am Hafen. Dusche, Toilette kostenlos. Strom bezahlt. Leider war der Gyros-Stand (Mittwoch) geschlossen, aber wir wissen, dass man dort etwas Leckeres genießen kann. Sie arbeiten an der Entleerung von Toiletten usw. Ein Ort, an dem wir einen oder sogar ein paar Tage bleiben können. Waren vor 2 Jahren hier und man sieht immer noch Verbesserungen
Ein Parkplatz in der Nähe. Ruhige und schöne Aussicht. Hier und da Rasen mit Picknickbank. Hin und wieder kommen Leute zum Spazierengehen oder Sitzen in der Sonne. Wenn Sie ein Stück an den Villen vorbeigehen, gelangen Sie zum Wasser, über das ein Weg führt, auf dem Sie spazieren gehen und eine schöne Aussicht genießen können. Wunderbarer Ort und kostenlos.
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Wir waren Mitte Juli dort. Dann aber auf einem Parkplatz am Wasser in der Nähe einer kleinen Fähre. Wenn Sie zum Wasser fahren, gibt es in der Nähe der Fähre einen großen Parkplatz. Wir standen hier kostenlos am Wasser. Ein Schild sagt, dass man bezahlen muss, aber das Gebäude ist verlassen und leer. Es war ruhig und mit nur 3 Wohnmobilen und ein paar Autos. Keine Annehmlichkeiten. Wir hatten eine wundervolle Zeit hier
Wir waren Mitte Juli hier. Sehr schöner Ort, direkt an der Straße. Schön zum Übernachten, für einen Boxenstopp oder zum Grillen. Keine Einrichtungen, aber mehr brauchen Sie auch nicht. Auch Hunde können hier gut spazieren gehen. Habe es wunderbar genossen!
Ein wunderbarer Ort, wenn Sie autark sind. Direkt am Meer und Dünen. Wunderbar ruhig und frei.
9 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

9 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Schöner Ort für eine Übernachtung auf Reisen. Toiletten kostenlos. Es liegt an der Straße, aber wir und unsere Hunde gingen ein kurzes Stück die Straße entlang und dann auf den Weg auf der rechten Seite. Anschließend geht es an Bootshäusern vorbei und landet auf einem Wiesenstück zwischen Felsen. Ideal für Ihren Hund. Wenn Sie weitergehen, gelangen Sie zu einer Art Kai, an dem Sie auch sitzen oder angeln können.