@EnroutePensionados
- 1996
- Chausson Welcome 75
- 2008
Gerade mit dem Luxusauto an diesem für uns neuen Ort in der Region nahe der Campina vorbeigekommen. Sieht gut aus! Und wir werden unsere Camper-Freunde, die uns besuchen kommen, auf jeden Fall weiterempfehlen! Leider ist das Preisformular in der Kabine unklar und widerspricht den Angaben in der CamperContact App. Anfängerfehler denke ich. Viel Erfolg für die Zukunft.
Habe heute mit den Besitzern dieses dänischen CP an der Algarve bei Camperstop Messines gesprochen. Übernachten kann man natürlich, 20 Plätze stehen jetzt zur Verfügung und ein Supermarkt ist ca. 10 km entfernt! Keine Restaurants in der Nähe. Wir werden auf jeden Fall im Sommer dort vorbeischauen/bleiben. Hier an der Algarve scheinen sie sehr freundliche Menschen zu sein, sie haben seit ein paar Tagen Nachbarn!
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
heute 20. November 2021 wird das städtische Wohnmobil auf dem alten Marktgebiet von Messines offiziell eröffnet. Es scheint von oder im Auftrag des portugiesischen Camper Clubs betrieben zu werden, mit dem ich gestern vor Ort gesprochen habe. Preise waren noch nicht wirklich klar, aber es scheint, dass Übernachtungen immer Strom beinhalten. Wasser wird mit 2 € berechnet. wir schätzen 20 Plätze!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
fein vgl. kostet 18,50 € für 2 Personen Besitzer war noch nicht anwesend, aber wir konnten das Tor leicht öffnen. Es ist eine Frage des genauen Hinsehens! Oben befindet sich eine Halterung, die angehoben werden musste. Ich gehe davon aus, dass ich in Zukunft öfter hier bleiben werde.
2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Ich verstehe die vorherige Bewertung nicht. Wie in der Vergangenheit wird hier regelmäßig gereinigt und ja, es ist ein Campingplatz für gutes Wetter, der auch im Winter offiziell geschlossen ist. Wir sind die einzigen Gäste hier auf dem Grundstück und die Eigentümer sind mit größeren Wartungsarbeiten beschäftigt. Wenn wir einen Chat brauchen, haben sie viel Zeit dafür. Wir brauchen keine Unterhaltung, das können wir selbst tun. Wir werden in Zukunft regelmäßig hierher zurückkehren.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Das 1,8-Tonnen-Schild ist für den Weg entlang des Parkplatzes vorgesehen. Es gab einen 6-Tonnen-Camper. Kein Problem! Auch ein ruhiger Ort, obwohl derzeit alle anderen CPs in der Region voll sind. Der Grund sind wahrscheinlich die extrem hohen Spannungsleitungen entlang der Baustelle. Das Ergebnis ist, dass ein gewisser Satellitenempfang möglich ist. Wir sind jetzt mit 5 Autos, 3 haben keine Untertasse.
9 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Nach der Flut haben die Besitzer der Wohnmobile die kosmetischen Folgen beseitigt und wir genießen diesen einzigartigen und friedlichen CP wie gewohnt. Leider kann der Dusch- / WC- / Waschmaschinenraum nicht wiederhergestellt werden. Andere Einrichtungen, einschließlich WiFi, funktionieren wie gewohnt. Die Site ist wieder zu 95% mit den meisten alten und vertrauenswürdigen Gästen gefüllt. Andre gut gemacht!