@Entdecker
einer der besten Stellplätze, die wir je angefahren haben. Wenn jemand Toilette benötigt oder eine Dusche, dann ist das natürlich nichts für ihn. liegt in einem ruhigen Wandergebiet.
Freundliches Personal, sauber, und großzügige Plätze ohne Mattendächer. Der Rest wurde schon gesagt, beziehungsweise geschrieben
Mir ist es rätselhaft, wie dieser Platz zu dieser Bewertung kommt. es gibt auf der Südseite von Vieste wesentlich bessere Plätze. wir wurden relativ  unmotiviert empfangen (auf E-Mail Anfrage hat man gar nicht geantwortet). Mehr möchte ich dazu nicht sagen.
Die Zufahrt ist auch mit einem etwas größeren Wohnmobil machbar, aber man sollte seine Fahrzeugmaße gut kennen. Der Betreiber Antonio ist sehr nett und erklärt einem alles, was man wissen möchte. Der Platz ist nicht riesig, aber es passen doch circa 10-15 Wohnmobile (je nach Größe) auf dem Platz. Es gibt fußläufig eine Metzgerei und einen kleinen Supermarkt, aber kein Lokal. Man kommt gut mit dem Roller, Fahrrad oder auch Bus an die Küste.
Sitecode: 20198
Wer hier schreibt, dass der CP ruhig ist, den kann ich nicht ganz verstehen. Wir waren in der letzten Juni Woche hier und es war sehr laut. alle Regeln auf Schildern sind anscheinend nur Empfehlungen. Ruhezeiten gibt es nicht wirklich. Kinder tollen bis 2:00 Uhr nachts rum und im Pool ist das Wasser sehr trüb, was wahrscheinlich auch an den Menschenmassen liegt. Personal ist aber sehr freundlich und die Anlage schön angelegt. Deshalb drei Sterne.
2 Sterne für Entsorgung Der Rest ist leider nicht gut. SP ist zwar kostenlos, aber genau das ist der Grund der Überbelegung. Würde empfehlen eine Gebühr zu verlangen um dadurch einen Wechsel zu forcieren. Nachts ist der Lieferverkehr ins Industriegebiet sehr störend. Alle 5 Minuten ein LKW und auch nicht mit den vorgeschriebenen 30 km/h. Würde mir wünschen, dass Fa. Glück die Kapa ausbaut und Lärmschutzmaßnahmen installiert gerne gegen SP-Gebühr.
Sehr ruhiger Platz, freundliches Personal. Das Lokal bietet gute Speisen und hat auch täglich wechselnde Zusatzgerichte. Bedienungen ausserordentlich freundlich. Parzellen sind klein, aber wenn man aufeinander Rücksicht nimmt, kein Problem. Wir hatten leider einen Nachbarn, der seinen qualmenden Grill 50cm neben unserem Stuhl aufgebaut hat. Aber dafür kann der Platz nix dafür 😉

Einfacher Platz (frisch gekiest) zum Übernachten. Wer hier Ver- oder Entsorgung, Strom oder Müllcontainer sucht ist hier fehl am Platz. Wer Ruhe sucht, genau richtig. Die Gastfreundschaft ist unbeschreiblich freundlich. Die zwei großen Hunde sehr lieb und unkompliziert. Was negativ aufgefallen ist, waren die „kleinen“ Camper ohne Toilette und Sanitär. Es wurde auf den Platz gepinkelt (vor unserem Fenster) und auch das Zahnputzmittel ausgespuckt.
wir haben für eine ruhige Übernachtung 10€ bezahlt. es gibt allerdings nur eine V/E was für uns i.O. war. Stadtnah und auch einige große Supermärkte in der Nähe. Pizzaria Felice 👍🏻
Der Platz ist sehr großzügig und wirkt dadurch nicht wie ein SP. Leider ist der Platz auch verdammt teuer für wenig gebrauchte Leistung. 41€ nur für Übernachtung auf einer Wiese
Sitecode: 20198
Der Platz ist über griechischen Standard, aber nicht unser Anspruch. Trotzdem sehr angenehm wenn einiges geregelt ist. also alles sauber und top. Punktabzug gebe ich fürs Restaurant. Unsere Ansprüche sind was Essen angeht sehr einfach, bedeutet wir lieben die typische griechische Küche sehr. Das Essen auf dem Platz war gut, aber das Personal überfordert. Wir (2 Personen) konnten nicht zusammen essen (und Trinken), da es unterschiedlich kam.
Der Platz wurde vergrößert und etwas modernisiert. Dafür hat sich aber auch der Preis massiv verändert. Es sind nicht mehr zehn Euro (die beim Essen auch angerechnet wurden) sondern mittlerweile 25-30 € (mit Strom derzeit nur 2 Steckdosen). Dies ist der teuerste SP den wir in Südtirol kennen. die Infrastruktur ist nicht vorhanden, bedeutet keine Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt Semmeln vor Ort für 1€ / Stück. Das Essen im Lokal ist Mittelklasse.
Der Platz ist wie immer unser Favorit in Mittenwald. Anscheinend haben sich auch „Reisende Völker“ direkt daneben niedergelassen. Schaut auch sehr verwahrlost aus. Ein paar Einkaufswagen, Müll, Gasflaschen,... :-(

Klein aber fein. Sehr freundlicher Empfang, aber leider viel Küchengeruch im Empfang. Sanitär sehr gepflegt. Preise sind je nach Bedarf gestaffelt und machen Sinn. Wiese vor der Schranke war leider total durchnässt und matschig.
Platz liegt an einer tagsüber sehr befahrenen Straße. Fast alle Plätze sind schräg und dir Entsorgung ist zeitlich eingeschränkt. Wasser kostet extra. Ein CP kostet in der Nebensaison unerheblich mehr und bietet auch weitaus mehr. Wenn man unbedingt hier stehen möchte und auf einen total überfüllten Strand Lust hat, dann eher den unteren SP wählen.
Riesiges Campingarial mit schönen Plätzen. Sanitäre Anlagen sauber und ausreichend viele, die Platzbetreiber freundlich. Einziges Manko die Zufahrt ist sehr steil und eng. Nach Möglichkeit die linke Zufahrt, nicht die an der Rezeption, verwenden.
Ich kann die Bewertung der Vorschreiber nicht ganz teilen. In meinen Augen hat der Campingplatz eine gute fünf verdient. Das ist für Korsika-Verhältnisse gut aber halt nicht mehr. Eine 9 (wie meine Vorschreiber bewertet haben) muss man in Europa erst mal finden. Man steht hier dicht an dicht und sehr schräg. Die Betreiber sind sehr freundlich, die sanitären Anlagen sehr sauber.
Es gibt nicht viel zu schreiben. Für eine Nacht ganz o.k. Die sanitären Anlagen sind sehr dürftig, besser die eigenen nutzen. Die umliegenden Lokale sind sehr (wen wundert es) touristisch ausgerichtet. Eisdiele in der Nähe sehr ausgefallen und empfehlenswert.
Sehr nette und hilfsbereite Betreiber. Liegt günstig für einen Besuch in Olympia. Poolanlage bräuchte eine Renovierung, Sanitäranlagen sind O.K. aber nichts Besonderes. Parzellierte Mattendächer bis Fahrzeughöhe 3,40 m. Der CP ist auch beliebt bei großen geführten Reisegruppen, was bei zweien gleichzeitig schon grenzwertig wird. Für eine Übernachtung absolut O.K.
CP ist ganz o.k., die Familie ist sehr nett und hilfsbereit. Strom, wie in ganz Griechenland, sehr teuer, schlecht wenn man einen braucht. Mehr wie 7 Sterne wäre übertrieben, denn er liegt weder am Strand, noch sind die sanitären Anlagen gut in Schuss. Die Entsorgung ist auch nicht optimal gelöst. Der zweite etwas weiter entfernte Supermarkt ist absolut spitze. Es gibt dort wirklich alles.
Top Platz für 1 Nacht. Sehr nah zum Ort und zum Schwimmbad.
Keine Empfehlung, was Gastfreundschaft, bzw. Hilfsbereitschaft angeht. Wollten gegen Entgelt Entsorgen und uns wurde nicht gerade freundlich weitergeholfen. Aussage "es gibt Tankstellen" war die einzige Hilfe. Die Besitzer haben es anscheinend zur Hauptsaison nicht mehr nötig.
Man muss hier klar unterscheiden zwischen SP und CP Bewertung. Es ist ein CP mit zwei SP in der Hofeinfahrt. Die sehr sauberen sanitären Einrichtungen sind für CP und SP da. Platz ist familiengeführt und gemütlich klein. Naturbadeteich am Platz vorhanden. Eine kleine Auswahl an Lebensmittel ist auch erhältlich. Oft ausgebucht. Abseits vom Ort. Beste Ausgangslage für Wanderungen/Radtouren.
Der Stellplatz ist auf das Wesentliche reduziert und wird von den beiden jungen, freundlichen Betreibern perfekt geführt. Die Lage ist sehr ruhig für einen Besuch im (Kloster)biergarten. Die Entsorgung ist bestens zugänglich, Mülltrennung findet statt und am WE gibt es einen Semmelservice am Platz. Stromsäulen sind vorhanden. Platz wird nach glaubhafter Aussage noch weiter perfektioniert.
Charme von einem Parkplatz, aber es gibt leider in München nichts Besseres, das so günstig für Vorbeifahrende liegt. Leider können Autos auch auf der zur Verfügung gestellten Fläche parken. Entsorgung wird oft von Autofahrern zugeparkt.
Platz ist sehr ordentlich angelegt. In meinen Augen etwas zu viel Service für einen SP. Ende Juli 2015 sehr voll.
Wer es ohne Schnickschnack mag und nur V&E und Strom braucht ist hier gut aufgehoben. Kein Schatten, also gut für Nutzer mit Solarplatten.